Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Эх смотрю на небо и гадаю, сколько выездов у меня завтра будет..
Где гроза сверкает щас?

Где гроза сверкает щас?
Как раз с собаками в лесу гулял - в районе Пятихаток так сверкало и гремело - думал если накроет -хана. Ан нет , пронесло, похоже на Лозовую пошло мимо Алексеевки :)

в киеве тоже ночью был дождь

да не дождь..а ливень с громолм и молнией:))))

все у них не слава Богу, грешат много:D

дык там киевлян пачти и не осталось...город пора переименовывать в " Понаехали с...и" :(

Как раз с собаками в лесу гулял - в районе Пятихаток так сверкало и гремело - думал если накроет -хана. Ан нет , пронесло, похоже на Лозовую пошло мимо Алексеевки :)

Это хорошо, что по городу не прошла=)

вчера вечером дето в районе ДК Ильича гремело и вспыхивало...правда туча затянула все небо и таки да...шла от Салтовки:))))) но у нас ниразу не капнуло:(

Вы как хлеборобы дождь обсуждаете:))) . Тада проще - нам два дождика в маю и агорномия похую:)))))))))

Таки пошел... Плотненький такой...

таки да...но стращал жутко.. правда чуток остатками града плюнул...но слив не защитан:(

сегодня ездил протечку лечить - молдаване-гипсюки дренаж от канальника задрали вверхь, а водичка сабака вверхь бежать отказалась.... пока доехал - чуть не сварился - жарко в машине.... вхожу в квартиру, открываю люк в потолке.... и на меня выливается с полведра чистейшего прохладного конденсата :-) чет сауна вспомнилась... не работа - сплошное удовольствие... :-)

Сени таки кое-кто (не будем показывать пальцем!!) таки помыл машину...ага!!!! :))))

никуясе!!!! еще немного и небольшой торнадо был бы!!!! да и лило много..жаль что недолго:)

:) Это ж надо сколько негатива после столицы, что токсины отрицательной энергии приходится выводить в таких количествах.

реально хоть вздохнул сегодня грудью на родной земле! )))

а пить я наверное месяц не буду.. всю неделю на стаканах ))) ужос ***!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу