Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну вот зайдя уже и в эту тему со своими печками - это уже перебор!!! ну да ладно.

Наконец-то! свершилось! таки собрались! Спасибо анри шо таки практицки пинками вытащил из берлоги! Эх, Олу надо было видать сильнее давать пинков шоп таки отлип от станков и пришол....а так - кворум состоялся, спасип всем и особенно Анри!!!!!!

Всех желающих - приглашаю на 1-майскую демонстрацию по месту поживания на Лысой горе. Будем демонстрировать окраску разными красками всего что в этом нуждается!!!

Записываемся, товарисчи.. записываемся - полевая кухня и 100 грамм работают )!

С Ув.

Анри

а можно сразу прийти уже на 100 грамм? ато шота у меня аллергия на краску :))))))

Элементарно. Особенно сегодня (считай что тебе крупно повезло :)).

Надо всего лишь выполнить небольшой комплекс процедур, а именно:

1) Первым делом - лети галопом к Анри на объявленное им мероприятие: "на 1-майскую демонстрацию по месту проживания на Лысой горе. Будем демонстрировать окраску разными красками всего что в этом нуждается!!!"

2) Совместно со всеми участвуешь в мероприятии, по окончанию демонстрационно-трудовой части которого наступает (как было заявлено и обещано инициатором) демонстрационно-застольно-посиделочная. И вот здесь - тебе надо немножко подсуетиться - заранее привести с собой 20-литровую канистрочку живого пива.

3) А после употребления всеми "праздничных наркомовских 100 грамм " от Анри под горячий полевой закусончик, ты и выставляешь на общак свой небольшой "прицепчик в догоночку" - 20 литровую канистрочку с пивасиком, какое дружненько употребляется под задушевную беседу с копченной или вяленой рыбкой (это - на твой выбор: что сможешь и успеешь достать из рыбки - то и прихвати).

4) И вот здесь - главное не упустить момент. Как только увидишь что каждый из участников принял на душу литра по полтора пивасика - сразу же забирай всех (на своем авто или вызови такси) и срочно вези к себе на участок - особенно _mangust_а (он в нужном тебе деле - является "первой скрипкой") - только проследи чтобы никто до этого не сходил "пись-пись" (высцаться по полной и растратить всё накопленное им супер-средство на выведение хмеля на твоем участке) .

5) Когда приедете на участок (в дороге пусть все терпят и не устраивают "пись-пись" даже через не могу) - сразу выпускай всех и пусть обсц2ыкают по полной твой хмель. А самые матёрые кусты пусть обсцыкает _mangust_.

И считай что всё - хмель вымрет как мамонт.

Спросишь - отчего это? Объясняю. Живое пиво - сварено именно на хмелю. В остатках мочи каждого имеются не разложившиеся окончательно молекулы остатков амино-кислот этого хмеля, да еще в добавок желчь из желчного пузыря какой при этом еще и депонирует то, что очищает печень - в желчном соке тоже будут не полностью разложившиеся остатки от молекул пивной закваски.

Вот после того как всем этим "богатством" участники мероприятия от Анри обосцут с ног до головы весь хмель на твоем участке, а _mangust_ - самые ядрёные кущи (потому как _mangust_ с одной стороны - знатный сцыкун, а с другой стороны - очень злой парниша - желчи у него постоянно - выше крыши. Поэтому такая смесь - декалитры мочи и килограммы желчи - это именно то "шо дохтур прописал" для выведения хмеля на участке) - весь хмель и пропадет.

Потому как вкусив (будучи еще живым) напрямую всё то что его ждёт когда он вырастит и его соберут и отправят на приготовления пива, а потом в желудок любителям пивасика, где он и начнёт превращаться в ото самое "добро" каким его и обосцут с ног до головы, любой нормальный и уважающий себя хмель (а у тебя на участке растёт именно такой) сразу же скажет - И вот ради этого я живу и цвету?! Нет - лучше мужественная смерть чем такое унижение - превратиться в реки вонючих сцак как "вершина" своего жизненного пути. И покончит жизнь самоубийством - засохнет на корню не давшись врагам (любителям пивасика) на чудовищно мерзкое поругание и предельно циничное употребление :(.

Вот так. :D :пиво:
А ты недотерпел? Излил желчь здесь? :D

о! интересные про меня подробности выползли...это с каких хренов тебе, дор, известно что я знатный сцыкун? Чота я не припомню шоп мы с тобой дето обсыкали наш путь:)))))учитывая что я пиво ваще не люблю, так что ты это....лучше занимайся свои мечками ибо с ймаром у тя - пичалько:)

да и исчо: еси ты не в курсе , то обсцыкать окрестности -не комильфо, для сих нужд есть туалеты...ну как минимум у нормальных людей:) и чему тебя тока родители учили????

ну вот апять не угадал:))))) у меня организьм прирученный так, что сцыт тока в туалете причем если дето в пути то - я терплю, и ты тоже терпишь (это я про организьм) :))))) Потому - воспитывай в себе внутренности чтобы ничо не омрачало питейство особенно поиски нужного угла не вовремя:)))))))

зашел раз в пятилетку в тему, а тут про "пись-пись" .... :рл:
куда катимся товарищи?

лучше бы Олега с ДР поздравили, а то тишина

зашел раз в пятилетку в тему, а тут про "пись-пись" .... :рл:
куда катимся товарищи?

не ну ты бы еще лет эдак через 100 зашол - тут бы уже и маразм в полном цвете был бы....****:D

лучше бы Олега с ДР поздравили, а то тишина

Поздравили! Где надо поздравили!!!! :пиво:

В моём возрасте не поздравляют, а сочувствуют. :D
Так что все Ок.

епт! какоето настроение у тя письсисьмистическое емае!!!! давай меняй ***** все по компасу!!! это приказ! :пиво:

тогда сочувствую :пиво: Будь здоров и на *** крепок. С Днем рождения тебя!!! :вітаю:

нифига...думаешь он зря станками обзавелся?! все давно продумано, не даром что ювелир в своем деле:)

Христос воскрес, камрады!!!!!!! :)

Христос воскрес, камрады!!!!!!!
Воистину Воскрес!
4_290.webp

Всех с праздником пасхи! Комрады - у кого есть аккумулятор на пару дней?! Выручите плиз, сильно надо.. с меня "электролит" ;)

всех с прошедшими и наступающими праздниками:пиво:

с Днем Победы, ребята!!!!

Всех с 9-м мая!

Зы. Поржал))) Тема в услугах, стартпост:

Вам не с кем поговорить? У Вас несчастье, неприятности, тяжелая неделя на работе, временные неудачи или просто не с кем поделиться, а может успех, счастливое событие или радость, но Вам не кому про это рассказать? И Вы обязательно хотите это как-то отметить с алкоголем. Тогда обращайтесь ко мне. Внимательно Вас послушаю, выпью, поговорю. Советами утруждать не буду. Не психолог, любитель. Все предложения в лс.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу