Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я погнал на площадь.. буду в 19.30 там, кто желает - звони... попьем пива у большого телевизора )!

Болельщеги блин)))
А мне пофиг было вчера) Хотя грохотало нипадецки. Факт.
Свет не тух, станок жужжал, значит всё зашибись)

Болельщеги блин)))
А мне пофиг было вчера) Хотя грохотало нипадецки. Факт.
Свет не тух, станок жужжал, значит всё зашибись)

ну так оно над парком фигачило, потом на гиевку полетело, а потом опять в парк вернулось....это не там у себя ветродуй запустил, шо до тебя не дошол ход, а?:іржач:

А Анри там на площади смотрит повтор дождя на большом телеке :)
Даже матч отложили :пиво:

та там ща наша вчерашняя гроза пришла:) правда вроде ж в Донецке крыша крутая какаято типа раздвижная или шо там...но сверкает там красиво, я правда по телеку сматрю:)))) пока никого на поле нема:)))))

Попал на площадь... но ломало стоять как приглашенному весь матч без комфорта..

поехал в Давидофф )), тока наши суко проиграли (((

ага, а нормальные люди с собой брали карематы как минимум и сидели в свое удовольствие:) :))))

Ну что граждани,какой счет будет?
Какие прогнозы по футбольчику?

и дочитался же Вова ))))!! Привет

З.Ы. Всё? Оиро-чемпионат ушел из жизни города?! И приближается опа )!!

и дочитался же Вова ))))!! Привет

З.Ы. Всё? Оиро-чемпионат ушел из жизни города?! И приближается опа )!!

неееее, копание огорода тебе явно на пользу не идет...шота настроение у тя вааще капец...ну никакова позитиву нет напрочь!

ктонить верил что наши сделают финал????? блин, ну нельзя ж быть такими наивными, ребята:)))) ну а доля позитива всеже была в городе с приездом этих ребят из забугорья, мне например нравится что они хорошо отзываются о нас, нашем городе, нашей стране, о наших людях...:пиво:

а дети им наши, больше всего понравились:)...

ну а доля позитива всеже была в городе с приездом этих ребят из забугорья, мне например нравится что они хорошо отзываются о нас, нашем городе, нашей стране, о наших людях...
Ну, так их же дальше потёмкинских деревень никуда не пускают и менты, в отличии от европы, не трогают...
Гы, даже проверка орфографии на ХФ слова "европа" не знает....ага только с большой буквы...

та ладно :) ходили понемногу то там то сям:)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу