Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет
таки датаки дачем таки нет
![]()
таки дачем таки нет
![]()
таки да![]()
они такие... могут...Вы уже бухаете шоле?!
ага. красил фасад ПС 160 - ***кий пластик. надышался... лучше б побухал.Вы уже бухаете шоле?!![]()
они такие... могут...
А я вот вчера прикупил абрикосовой чачи 65об - буду сегодня дегустировать под телячью вырезку.
Зачем? Телячью вырезку я сам ******** могу - даже без хирурга и скальпелякада понадобиццо хороший хирург - обращайсо
Ps шо у меня за х... с иконками(смайлами) на ХФ в Опере? Глюк на глюке. Поддостало уже.
а я место могу предоставитьА я вот вчера прикупил абрикосовой чачи 65об - буду сегодня дегустировать под телячью вырезку.
Надо это дело обмозговать... но не раньше вечера пятницы-субботы, правда жара какаякста, когда собираемся?
***! Украина чемпион!!!! ))) чудо пацаны!!! чудо!
***! Украина чемпион!!!! ))) чудо пацаны!!! чудо!
нефига!!! россия чемпион:россия::россия::россия:
Якийсь Лужков пiдозрiлий - не п'е, за россiю вболювае, кепка в нього теж пiдозрiла
![]()
пью но только по годовым праздникам таким как день космонавтики, день взятия бастилии, день автомобилиста, день програмиста, день защиты ребенка, день ВДВ, день пограничника, день радио, 23 февраля и прочие годовые праздники входящие в календарь праздников и в провославный календарь.