Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пытал как то своих кондейщиков - вообщем ничем страшным, за тем исключением:блин, самоделкины, ответьте мне плиз чем грозит потеря изоляции на трассе кондиционера?
ответьте мне плиз чем грозит потеря изоляции на трассе кондиционера? А то в соответствующей теме на данный вопрос ответить никто не пожелал... А у меня трасса уже почти голая, во многих местах труба видна
Так на видео бы снял - вместе понаблюдалинаблюдал счас как возле ресторана пушка две блондинко не могли завести и поехать на новом форде
Ты ж вроде инженер, потери будут- атмосферу будешь греть или охлаждать, в зависимости от сезона ну и как следствие снижение ресурса...Так шо восстанавливай изоляцию
Ну при самом худшем раскладе, компрессор будет без остановки молотить, если это не на годы, то не страшно. Эти чулки, которые на трубы одевают в качестве теплоизоляции разваливаются под действием ультрафиолета-нужно защищать от солнечных лучейХотелось убедиться, что ничем катастрофическим сею минуту это не грозит.
Ну при самом худшем раскладе, компрессор будет без остановки молотить, если это не на годы, то не страшно...
Ну, по закону Мэрфи, если что то может сломаться, то оно обязательно сломается, но учитывая теорию длинных обезьян, с твоим кондиционером это может не случится в обозримом будущем....честно говоря, думал, что меня сейчас страшилками о сгоревших компрессорах и расплавившихся сплитах будут пугать
думал, что меня сейчас страшилками о сгоревших компрессорах и расплавившихся сплитах будут пугать
![]()
Ну раз просишь.... На среднем блоке не было изоляции![]()
![]()
Ну раз просишь.... На среднем блоке не было изоляции![]()
э как тебя фотка зацепила, что и голос прорезалсяПрикольно
э как тебя фотка зацепила, что и голос прорезался. С 2008 года молчал, а тут на тебе
![]()
переведипысы: а кой каму из умельцев делать руками....фотка зацепило вот интересно, если там в разговоре койкто сказал шо кой чего делает руками...мож руками лучше кондеры монтировать, а?