Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
пысы: а кой каму из умельцев делать руками....фотка зацепило вот интересно, если там в разговоре койкто сказал шо кой чего делает руками...мож руками лучше кондеры монтировать, а?
Шарада однако.... мозги кипят но смысл уловить отказываются.

есть такая умная штука, как разделение труда ;), когда мне кондей вешали, я денюжку на его установку на стройках народного хозяйства отбивал:).Жена процессом руководила, видимо не доследила. Это я к тому пишу, что при желании, я конечно разберусь в технологии установки и сам его перевесить (перемонтировать трассу) безусловно смогу. Но пусть этим лучше займутся люди с опытом и необходимым оборудованием. Кстати, вчера шел вечерком люстру человеку вешать и встретил главного кондиционерщика, которые мне кондей вешали, так он сказал что это всё птицы виноваты:D и стрелять их из рогатки нужно. Правда по теме мало что от него нового узнал, тоже меня успокоил и сказал, что ничего особо страшного нет и если трасса в местах повреждения изоляции не обмерзает, то и беспокоиться пока особо не стоит. Для себя решил, что предпринимать пока ничего не буду, при необходимости добавления фреона в кондей сделаю перемонтаж трассы.

Останнє редагування:
установщиков кондеев счас как гипсокартонщиков )))), как грязи... а рынок кондеев уже накушался... вот и будут как бактерии вымирать. Останутся сильнейшие и предприимчивые!

установщиков кондеев счас как гипсокартонщиков )))), как грязи... а рынок кондеев уже накушался... вот и будут как бактерии вымирать. Останутся сильнейшие и предприимчивые!
А равшанов - как звезд на небе, не способны нормально трубки загерметизировать.

так он сказал что это всё птицы виноваты и стрелять их из рогатки нужно.

ну в твоем случае врядли птицы, а вообще такая тема есть. Мы как-то монтировали гелиосистему на 24-этажке в Киеве и все трубопроводы, а их там было дохренись - около 30 коллекторов обвязано, заизолировали дешевой теплоизоляцией типа вспененного полиэтилена, а сверху алюминиевым скотчем. Через месяц буквально от изоляции остались обгрызенные кусочки - птицы на гнезда растащили :-) Пришлось все переизолировать и закрывать оцинковкой.

А как съем кондиционера поможет теплоизоляции магистралей, чет я никак не могу понять?

то была умело обыгранная жуликами страсть гендиректора ко всяким энергосберегающим технологиям :-)

то была умело обыгранная жуликами страсть гендиректора ко всяким энергосберегающим технологиям :-)

...и директор заплатил всемирный налог на невежество. :D

Вообще так и предполагал. :) Но, всё-таки теплилась ещё тайная надежда, что кто-то себе это соорудил исключительно для обеспечения пентахауса...

-----------------------------------

Уважаемый ol8494,
вопрос наверно к Вам (не судите строго дилетанта): с большими ли хлопотами сопряжено изготовление фасонной шайбы (седло клапана, имеющее кольцевой полукруглый бортик 0,5 мм) из десятикопеечной монеты? (Материал у них уж весьма качественный и стойкий.)

Уважаемый ol8494,
вопрос наверно к Вам (не судите строго дилетанта): с большими ли хлопотами сопряжено изготовление фасонной шайбы (седло клапана, имеющее кольцевой полукруглый бортик 0,5 мм) из десятикопеечной монеты? (Материал у них уж весьма качественный и стойкий.)

Не вижу особой проблемы. Эскиз в студию, плиз)

а ты это де сени прохаживался и в окна заглядывал? в мои не попал - промахнулся :))))))))

Комрады привет, есть идея сделать кулинарную выставку, т.е. каждый желающий готовит на свое усмотрение блюдо, а потом все дегустируем и под водочку ставим оценки )))

Комрады привет, есть идея сделать кулинарную выставку, т.е. каждый желающий готовит на свое усмотрение блюдо, а потом все дегустируем и под водочку ставим оценки )))

И дегустация происходит исключительно у меня!!!

Тару обеспечу!!! :пиво: :D

Комрады привет, есть идея сделать кулинарную выставку, т.е. каждый желающий готовит на свое усмотрение блюдо, а потом все дегустируем и под водочку ставим оценки
а кто готовить не умеет? Зато ест дегустирует за троих???

В Кулиничах чё-либо купишь
ага...там купишь - 2 магазина на все Кулиничи и то в основном ликёро-водочный ассортимент - даже квас и мороженое с перебоями.
PS Всех с праздником :пиво:

что ж ты сборы придумываешь под конец месяца - когда до зарплаты еще неделя :rolleyes:

в нашем разделе самые предприимчивые люди, у меня есть картошка фрукты и овощи из сада и вино.. у Коти - сэм, у Ола - территория, у Мангуста - торты вкусные ))). у Ветерка - сало, у В.А. - копчености разные делаются ))... с миру по нитке

кстати, у тебя тоже есть вино )))! Я ж тебе еще должен ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу