Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я раньше любил вина в Венгрии, или пива в Чехии попить, но уже пару лет мне это не по карману, оттягивался на западной Украине, а теперь еще вопрос, как меня с харьковской пропиской, Донецком в графе "место рождения" и русским языком там примут (раньше нормально было). Причем пытаться говорить там на украинском, бесполезная затея, кто угадает, что в Яремче слово "штрыха" обозначает?

Не угадал, еще варианты.

Я раньше любил вина в Венгрии, или пива в Чехии попить, но уже пару лет мне это не по карману, оттягивался на западной Украине, а теперь еще вопрос, как меня с харьковской пропиской, Донецком в графе "место рождения" и русским языком там примут (раньше нормально было). Причем пытаться говорить там на украинском, бесполезная затея, кто угадает, что в Яремче слово "штрыха" обозначает?

нормально тебя примут. принимают не по прописке)))

штрыха может крыша?

Песок это классно,но загорать степной деревне мне как то не в кайф!

мне вообще загорать не в кайф :D

Ага, далеко мы теперь с этим курсом уе уедем:(

да, сейчас если в долларах считать в Украине халява полная. но, думаю скоро всё выровняется. надеюсь и зарплаты подтянуться.

Останнє редагування:
Вот такие вот новострои у жилстроя 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делал как то ремонт в жилстроевском доме на Танкопия.Шукатурка завалена на 3-4 см по вертикали на 2.7м высоты,вывод на водонагреватель и установленные счетчики перепутано гор/хол,слив с ванной выше дна на 5 см.:(

Делал как то ремонт в жилстроевском доме на Танкопия.Шукатурка завалена на 3-4 см по вертикали на 2.7м высоты,вывод на водонагреватель и установленные счетчики перепутано гор/хол,слив с ванной выше дна на 5 см.:(

Для эконома это норма

нормально тебя примут. принимают не по прописке)))
Да раньше, понятное дело, что паспорт никто не спрашивал, а по нынешней жизни его 5 раз придется показать пока туда доедешь.
штрыха может крыша?
Да понятное дело, что я тоже строяк (хотя и с неправильной рекламой), и слово "стреха" это место под коньком(подшивкой кровли) крыши то же знаю, но тут был вынос мозга, я со своим школьным(телевизионным) украинским,в ******е оказался (блин, как в Европе, без английского и без местного):DУ меня давление высокое и мне кофе пить нельзя, но пришлось заказать кофе, потому что как чай по английски я забыл, а пить хотелось:D, А с поляками, под круглосуточной точкой продажи спиртного, хотел выпить "на троих", жена не разрешила, но языкового барьера не было.:D

Останнє редагування:
а как тебе выражение в Херсонской области - "турбинка" ?
Мангуст, проконсультируй (или сам создай), где можно тему создать по изучению местных наречий, нужная нынче тема будет. Хотя как для пятницы(пьян я уже), не смешно даже.
Не буду долго интриговать "штрыха" - это на нашем украинском КОЛІЯ, а по русски (ну я так понял, мне ведь ассоциациями объясняли) ЖД полотно называется.

Ну переводи уже, и что?

Останнє редагування:
Да раньше, понятное дело, что паспорт никто не спрашивал, а по нынешней жизни его 5 раз придется показать пока туда доедешь.

Да понятное дело, что я тоже строяк (хотя и с неправильной рекламой), и слово "стреха" это место под коньком(подшивкой кровли) крыши то же знаю, но тут был вынос мозга, я со своим школьным(телевизионным) украинским,в ******е оказался (блин, как в Европе, без английского и без местного):DУ меня давление высокое и мне кофе пить нельзя, но пришлось заказать кофе, потому что как чай по английски я забыл, а пить хотелось:D, А с поляками, под круглосуточной точкой продажи спиртного, хотел выпить "на троих", жена не разрешила, но языкового барьера не было.:D

в крокодила чаще играть надо :D чтоб без слов объяснять что нужно. нам тут иногда приходится практиковаться))) турецкого не знаем совсем, а английский у меня на 2+ по школьной программе:D

в Польше и Чехии попроще, язык быстро начинает восприниматься)

ну нормально. а шо не так? :D
те у кого есть бабло, квартиры от жилстроя не покупают.

может кто-то знает что такое "шворочка", а ещё "тренчик" :D

Еб...ть,колотить!Доллар 30гр.:(Теперь мы все узнаем что такое "****".

Еб...ть,колотить!Доллар 30гр.Теперь мы все узнаем что такое "****".
Да ладно, я свою квартиру, первую покупал за миллиард(спецом прописью пишу, а то ноли посчитать сложно будет) Ты еще не знаешь что такое ****, прорвемся....Чти свою профессию, ты первый на плаву окажешься .

Останнє редагування:
Я жил когда доллар стоил и меньше рубля и больше тысячи. В теперешнем курсе 30 ниче хорошего не вижу , но и смертельной угрозы тоже.
Я тоже тогда жил и даже работал.Зарплату ,даже подсобник получал в долларах.Но цену на газ,отопление и бензин тогда ни кто к долярам не привязывал.

Конечно,но с понедельника придется поднимать цену на работу или включать оплату транспортных расходов.

Это на первой фотке только у меня пятница(в глазах двоится) или у всех так?

Конечно,но с понедельника придется поднимать цену на работу или включать оплату транспортных расходов.
Когда мой отец узнал какую я профессию выбрал, он сказал "Достойно, строители даже в тюрьме нужны".Будем жить.

штампуют новые гривны .
Все правильно-нужно развивать отечественного производителя печатной продукции.Это же новые рабочие места и отчисления в бюджет.Просто вы ни хера не понимаете.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу