Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
всем привет.
всё денежки считаете?

Да деньги уже поздно считать, пора уже на бартер переходить, ну или на доллар.Опять появятся в обращении 5-10 долларов, я уже и забыл как они выглядели и каких наминалов были.

Да деньги уже поздно считать, пора уже на бартер переходить, ну или на доллар.Опять появятся в обращении 5-10 долларов, я уже и забыл как они выглядели и каких наминалов были.

ну да. привет девяностые(

Субарик звезда ютуба.
А горизонт не много убежал.;)

Субарик звезда ютуба.

земскову уже на пятки наступает

даже не знаю как ты определил , возможно обман зрения , в реальности там всё чётко , советую поверить мне на слово

На коричневых обоях черные точки на каждой полосе ниже предыдущей.Хотя может такой рисунок?

я понял о чём речь , если чётко выставить их в горизонт то тогда пропадёт состыковка , это такая задумка в самих обоях

Субарик звезда ютуба.

какой горизонт??? Куда убежал??? Ты о чем?

На коричневых обоях черные точки на каждой полосе ниже предыдущей.Хотя может такой рисунок?

Никаких рисунков там нет, нулевая подгонка

По поводу кушать,сходил в магазин и охуел от цен,250грамм оливкового масла 117 гришек,заказал у товариша,живущего в Испании,с пересылкой литр масла обойдется 5 Евро,придется кушать Испанское масло!:D

а евро сейчас по чём?

По поводу кушать,сходил в магазин и охуел от цен,250грамм оливкового масла 117 гришек,заказал у товариша,живущего в Испании,с пересылкой литр масла обойдется 5 Евро,придется кушать Испанское масло!:D

В Дигме купили на днях литр вёрджн ойл по 80 грн/литр. Жарили и делали салат. Одобрямс. :угу:

ну так литра масла, холодного отжима, 100% не бодяга, будет стоить 175 гришек, как бы и не дорого!

я не люблю холодного отжима. люблю смесь где всего 20-30% хол отжима.

раньше около 40грн за 250грам у нас стоило.

надо глянуть по чём в турции масло, тут огромными бутылками его продают литра по 3 точно. маленькие конечно тоже есть, но всё что в мелкой таре здесь дорого. даже яйца 1 дес и 3 дес одинаково стоят :eek:

надеюсь я ни кого не обижала. но на всякий случай: простите все)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу