Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да деньги уже поздно считать, пора уже на бартер переходить, ну или на доллар.Опять появятся в обращении 5-10 долларов, я уже и забыл как они выглядели и каких наминалов были.
Какие бананы в Украине?)))

Во Коляна торкнуло-заикаться начал.Какие бананы в Украине?)))
Субарик звезда ютуба.
А горизонт не много убежал.![]()
На коричневых обоях черные точки на каждой полосе ниже предыдущей.Хотя может такой рисунок?даже не знаю как ты определил , возможно обман зрения
На коричневых обоях черные точки на каждой полосе ниже предыдущей.Хотя может такой рисунок?
Ну тогда все ОК. Субарик чемпион!это такая задумка в самих обоях

Субарик звезда ютуба.
А горизонт не много убежал.![]()
На коричневых обоях черные точки на каждой полосе ниже предыдущей.Хотя может такой рисунок?
а что еще остается при такой жизни по-другому?все работают?
Какой ***** в воскресенье работает?
По поводу кушать,сходил в магазин и охуел от цен,250грамм оливкового масла 117 гришек,заказал у товариша,живущего в Испании,с пересылкой литр масла обойдется 5 Евро,придется кушать Испанское масло!![]()
По поводу кушать,сходил в магазин и охуел от цен,250грамм оливкового масла 117 гришек,заказал у товариша,живущего в Испании,с пересылкой литр масла обойдется 5 Евро,придется кушать Испанское масло!![]()

ну так литра масла, холодного отжима, 100% не бодяга, будет стоить 175 гришек, как бы и не дорого!

я не прощаю .
Вот и поговорили.ну и пошел на хер

Европейцы.Ну шо тут скажешь,лаконично но емко!