Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Предлагаю зацепить тему о росте расценок на наши работы. Я ахирел ща на заправке

Предлагаю зацепить тему о росте расценок на наши работы. Я ахирел ща на заправке
Давно пора,я года 4 назад работал в Россие,у них курс тогда был 1 к 28,так там расценки примерно были плитка 450 за м2,шпаклевка под обои 100,штукатурка 220.Остальные не помню,так это средние цены,у нас курс уже 1 к 35 а люди по 25 готовы шпаклевать

Покажите мне заказчика который готов платить 12 баксов за 1 м.кв. укладки плитки?

можно немного и снизить. но чтоб каждый день не пересчитывать привязать в баксу. ну или работать в минуса.

Устанавливали плитку и по 30 уе. Только там все углы под 45 точить и никаких щелей.
При чем тут запил под 45??? Укладка это укладка, запил под 45 это запил под 45, рез по прямой, это рез по прямой. У каждой позиции своя цена

Я к цене работы добавил ежедневные транспортные расходы.

Но тут дело такое,в принципе заказчика не должно дрючить,на чем к нему ездит рабочий,
А ты на маршрутках и метро бессплатно ездишь?
Средний пробег с работы и обратно прим 20-40км при стоймости бензина в 23 гр(пока) в неделю уходит ощутимая сумма.

проезд на маршрутке?!?!
Скоро все закладывать будем, я на объекте (почти всегда) справляюсь за день, поэтому у меня нет возможности что либо "довезти", поэтому выезжая беру всего и на все случаи жизни(машина "под завязку"), а тут мне один чел говорит - я возле метро живу в 2-х минутах...
А в начале 90-х мастеровых кормить на объектах принято было, а по завершении, накрыть поляну. Возвращаемся, тогда не только где больше платили искали, но и где лучше кормят...:(Хотя может это мне так повезло (у меня заказчики все, как на подбор, работники рынков, универсамов, гастрономов были)

С 23февраля служивших!Здоровья нам всем и мирного неба!...По вопросу цены на работу...Звонит вчера чел и говорит,что в том году мы с ним договаривались по 80грн по декор кирпичу(готовому,без обработки)...Я говорю,что цена изменилась...а он в ответ:а у меня з/п не выросла...та и полно тех,кто приклеит и по старой цене...на том и рапрощались...А по поводу трансп расходов,согласен с Владом,по-любому надо закладывать,а то с таким успехом скоро в минусах прийдётся работать,я не хо...

Сколько на сегодня должен зарабатывать отделочник в день? Минимум 30$ в день

Скоро все закладывать будем, я на объекте (почти всегда) справляюсь за день, поэтому у меня нет возможности что либо "довезти", поэтому выезжая беру всего и на все случаи жизни(машина "под завязку"), а тут мне один чел говорит - я возле метро живу в 2-х минутах...
А в начале 90-х мастеровых кормить на объектах принято было, а по завершении, накрыть поляну. Возвращаемся, тогда не только где больше платили искали, но и где лучше кормят...:(Хотя может это мне так повезло (у меня заказчики все, как на подбор, работники рынков, универсамов, гастрономов были)

про покормят:
обратились мы тут в агентство недвижимости, квартиру чтоб найти. они нас пол дня на своей машине по объектам возили, а потом к себе в офис завезли и обедом накормили :D даже блинов в честь масленицы напекли.

Сколько на сегодня должен зарабатывать отделочник в день? Минимум 30$ в день

ну вот тут всё в баксах пишите, а цены в грн выставляете :D

про покормят:
обратились мы тут в агентство недвижимости, квартиру чтоб найти. они нас пол дня на своей машине по объектам возили, а потом к себе в офис завезли и обедом накормили даже блинов в честь масленицы напекли.
Ну так Вы ведь, наверное, не за 10к уе хрущь искали, или аренду за 2...
Есть еще такое наблюдение по ХФ, предложения по работе (и в услугах и в ХОЗЕ) поступают от людей с давней регистрацией и малым числом сообщений. Ну ладно в политике или в главном, но здесь то че за ботва?

В конце девяностых рабоиал в Пересечном и Ольшанах,у мясников,кормили так,что дома толькой чай вечером мог выпить,нк и поляны были само собой ,да еще и премиальных могли подкинуть!
Да в пригороде и сейчас есть люди, кто после работы может предложить отобедать, я про Хорьков рассказывал и начало 90-тых.

Добрый день.
Всегда в смете есть пункт транспортные расходы.
Рационально поднять ценообразование минимум процентов на 50,но будет ли тогда спрос,ведь мивинщики не перевелись.
С такой ситуацией как бы не пришлось переходить на бартерную систему или плотно искать пути выхода в других направлениях.

Печально смотреть как ставят страну на колени,многие еще не могут снять розовые очки.

Ну так Вы ведь, наверное, не за 10к уе хрущь искали, или аренду за 2...
Есть еще такое наблюдение по ХФ, предложения по работе (и в услугах и в ХОЗЕ) поступают от людей с давней регистрацией и малым числом сообщений. Ну ладно в политике или в главном, но здесь то че за ботва?

ну мы пока ничего не нашли, и агентству ничего не платили, даже ни каких договоров не заключали. ничего похожего не хрущи тут нет. и квартир без ремонта тоже нет)))

с древней регой может и обычные не активные пользователи быть. у меня на других форумах тоже такие акки есть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу