Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
та я изредка напоминаю . )
чи не спам . буду ещё реже . непротив ???

Смотри леха накажут тебя как борца с системой :ги:Рыжий — кот дисциплинированный. Ссыт обычно в лоток, но иной раз яйца дают о себе знать и пробуждают бунтарский дух. И тогда он ссыт под унитаз. Когда он ссыт в лоток, то он делает это основательно и старательно. Демонстративно. Тщательно, минут по пять, закапывает и порой не уходит до тех пор, пока лоток не уберешь. А под унитаз все происходит стремительно. Прибежал, нагадил, убежал. И после еще шкерится от меня по углам пол дня. Т.к. знает, что огребет, не на свою территорию залез.
Поставил ему второй лоток под унитаз. Теперь он быстро и стремительно гадит во второй лоток, а после воровато убегает и прячется. Я же на него рычу и шпыняю его по углам. Пусть думает что борется с системой.

а шо, подписи под никами стерли?

че на лавочке нихто не сидит? покрасили?

..

та ****ец, комне завтра немци приезжают, их в европейском бюро дилегатов напугали, будут смотреть мой склад и проводить аудит.....
делать мне нехуй, завтра вся работа офиса буит парализована....

с каких буев они к дилерам ездить начали?!!

с каких буев они к дилерам ездить начали?!!
я про клингспор, у меня с ними СОХ!

мужики, не сочтите за рекламу, посоветуйте как правильно утроить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? бо на складе лежит, надо немного в деньги вытащить...

Останнє редагування:
по "распродаже" - лучше сделать это через знакомого снабженца крупной фирмы. Продать на предприятие с "бонусом"

я про клингспор, у меня с ними СОХ!

мужики, не сочтите за рекламу, посоветуйте как правильно утроить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? бо на складе лежит, надо немного в деньги вытащить...

а что у тебя есть, ты сюда выкладывай или в личку а народ что интересно прикупит если интересно будет по цене

по "распродаже" - лучше сделать это через знакомого снабженца крупной фирмы. Продать на предприятие с "бонусом"
снабженци сейчас в засаде:ги:

а что у тебя есть, ты сюда выкладывай или в личку а народ что интересно прикупит если интересно будет по цене
сюда не могу бо соблюдаю рамки правил хф.

мне реноватор ну о00чень нравится, цена не нравится:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу