Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
Повідом.: 18949
и шо?я про Болгарию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо?я про Болгарию.
люстрации не боисся?![]()
тада тока чупачупс![]()
мы тут без батька отвязалисьвы ща тут пошутите исчо....подраконьте....))))
напугал ежика голой жопай![]()
домовылысь, буду чекаты, могу тоже паделицца инфой!я Тебя завтра нагребу на мобильный. расскажу . сам прикинешь че к чему. имхо, не сильно корректная работа. но может, я и ошибаюсь.
ухты, это шо за фильмто заипало засилье паникеров сопливых за последние полгода.
кстати не забываем отдыхать в этом разделе...ага...Стереотип - тебя это касается.
ухты, это шо за фильм![]()
все куйня кроме пчел...(с)да есть такой фильм. чисто 3Д. блокбастер с нереальным эффектом присутствия. Харьков-2014 называеццо
могу тоже паделицца инфой!
давайте лучше заффтра забухаем?
а это никогда не помешает.
рано я запостил "а это никогда не помешает".давайте лучше заффтра забухаем?
бухать никахда не рано))) там кадато ри блан хотел строй инженеров собрать, чем не повод....рано я запостил "а это никогда не помешает".
могу перефразировать, "может по пиву?"рано я запостил "а это никогда не помешает".
Как говорил великий Сколиостро бухать не когда не поздно начатьбухать никахда не рано))) там кадато ри блан хотел строй инженеров собрать, чем не повод....
могу перефразировать, "может по пиву?"![]()
так шо сегодня все трезвиники?
Я уже забил на все происходящее...тем более это надолго.некогда пиво пить, когда такое в стране происходит!