Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я все вижу и даже слышу :)))) погуляли - и хватит:))))

кстати не забываем отдыхать в этом разделе...ага...Стереотип - тебя это касается.

напугал ежика голой жопай:іржач:

в смысле Мангуста люстрацией? :D

хоть в "хозе" норм мужики с кевларовыми нервами и стальными яйками тусуют. :пиво: за что респект и уважуха. :угу: а то заипало засилье паникеров сопливых за последние полгода.

я Тебя завтра нагребу на мобильный. расскажу . сам прикинешь че к чему. имхо, не сильно корректная работа. но может, я и ошибаюсь.
домовылысь, буду чекаты, могу тоже паделицца инфой!

то заипало засилье паникеров сопливых за последние полгода.
ухты, это шо за фильм:ги:

кстати не забываем отдыхать в этом разделе...ага...Стереотип - тебя это касается.

а шо Стереотип? :D Стереотип ипашит в реале аки арап на галлерах: некогда тему на ХФ апнуть, на запросы ответить.

не бережошь ты себя.....:)))))))

выдыхай уже!:)

ухты, это шо за фильм:ги:

да есть такой фильм. чисто 3Д. :D блокбастер с нереальным эффектом присутствия. Харьков-2014 называеццо. последний квартал выявил удивительное количество психически неустойчивых долбодятлов, умело маскирующихся под простых граждан. :D

50d58f063cd587a1f40ccf7895e63a3e.webp

рано я запостил "а это никогда не помешает".
бухать никахда не рано))) там кадато ри блан хотел строй инженеров собрать, чем не повод....

рано я запостил "а это никогда не помешает".
могу перефразировать, "может по пиву?":ги:

Останнє редагування:
бухать никахда не рано))) там кадато ри блан хотел строй инженеров собрать, чем не повод....

могу перефразировать, "может по пиву?":ги:
Как говорил великий Сколиостро бухать не когда не поздно начать :ги: бросил пить шоб не закурить , а потом понравилось ,в общем так и остался трезвым :ги:

так шо сегодня все трезвиники?

седня отходняк. Др отметили норм. Седня на работу никто не пошел :d

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу