Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Останнє редагування:
у меня тоже ещё обе автивки на зимней резине:ги:

Анри,ты тута? совет нужен)

тута мы ) тута

А я на всякий случай и все прошлое лето зимнюю не снимал , еще и это чувствую протяну:ги:

я так долго не снимал колесные диски с личного авто, что когда у меня ****или колеса со службового машины, то с моей тупо не смогли открутить )))) *****асы

закрутило замело

тута мы ) тута

я так долго не снимал колесные диски с личного авто, что когда у меня ****или колеса со службового машины, то с моей тупо не смогли открутить )))) *****асы

если на болты ссать то потом реально хер открутишь :D:D:D

все отпустило,уже массово таит...

Комрады хозяйственники ниид ми хелп.. Сижу с интертелекома уже год почти. Вчера Перестало пускать. После мучений понял что ип адрес заблокирован на форуме. Как решить проблему? Переподключение модема результата не дает..

возможно виновата эта надпись у тебя под ником "Из: GERMANY"

херассе собакен :eek: бабуся собакена с брандспойтом согрешила?!? :D гуд ивнинг, джентльмены.

таки сцуки удобней в хозяйстве:D
не факт: ландшафт таки тоже могут изменить. :D коварные эти сцуки.

возможно виновата эта надпись у тебя под ником "Из: GERMANY"
Да то он видать уже через анонимайзер заполз.
У меня такое было на велтоне, когда форум штормило, у них один ип на весь город, а на форуме ограничение в 50 запросов с одного ип стояло, зайти было нереально:)

херассе собакен :eek: бабуся собакена с брандспойтом согрешила?!? :D гуд ивнинг, джентльмены.

не факт: ландшафт таки тоже могут изменить. :D коварные эти сцуки.

нормальное попадание у собакена, такое и спеаниелька может:D. а наша сцука подкоп под передним мостом краза устроила, х.з может яму смотровую рыть начала:D

а наша сцука подкоп под передним мостом краза устроила, х.з может яму смотровую рыть начала:D

могла и крупноузловую сборочную линию Кразов замыслить. ****. :D капитализм - он такой.

могла и крупноузловую сборочную линию Кразов замыслить. ****. :D капитализм - он такой.

ты ручки с базы забрал?

гепс, какоето навязчивое приглашательство у тебя...может хватит уже маньячить тут, отдохнуть нигде не желаешь?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу