Статус: Офлайн
Повідом.: 21682
Повідом.: 21682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя проблемы с этим?
лех, я часто привлекаю твое внимание как заметил.
ты влюблен? не стыдись своих чувств. признайся. легче станет.
извини, но не могу ответить тебе взаимностью.
виталька, виталька. не долго тебе осталось от сюрприза бегать.
а я, ваш диалог сниму на камеру. для своего удовольствия.
а потом тут ребятам покажу, как ты в ноги падать умеешь.
леха, я догадывался о твоих познаниях в гей вопросах.
но думал, что ты как то стесняешься. а не тут то было!
а я то гадал почему ты всегда говорил что на форумовки надо без баб приходить. понятно теперь
якісь питання?Сам ты "припичок" ходячий
Вспомнился детский анекдот в темукто здесь?
Разделить или ставить по наименьшему сечению, наверное.а если комната не раздельна от света от розеток
но при этом кабель 1,5 на лампах,как выйти из этого положения ?
это ты там на кого рот поднял?хрон галимый)))))))может вспомним как ты при авансе у кренделя с забора потерялся?))))))))бухарь гнилой))))))я могу йобнуть когда выходной и на празникЭсхаровских алконавтов перестал бояться лет в 5,када они в штанишки писались при виде меня
Нет в декоративных штукатурках КРУГЛЫХ элементов,да и фракция маловата....похожих на круглые-да,есть,попробуйте покататься в гипермаркеты и поменьше(есть минеральные штукатурки,не разведённые акрилом),их и спрашивайте!нужны маленькие стеклянные шарики.
Если подойдут пластиковые, то прокатись по детским магазинам и магазинам для творчества.нужны маленькие стеклянные шарики.
ХЗ что это, никогда не видел. У меня у малой есть шарики различных цветов и калибров для всяких поделок, есть бисер, покупали в детских магазинах и магазинах для творчества.тогда уже бусы для штор
да есть такие.
себе приметил на фасад декоративную гранитно-мраморную штукатурку.
мне нравиться такая
![]()
но вариантов цветов там масса.
Нет в декоративных штукатурках КРУГЛЫХ элементов,да и фракция маловата....похожих на круглые-
попробуйте покататься в гипермаркеты и поменьше(есть минеральные штукатурки,не разведённые акрилом),их и спрашивайте!
Если подойдут пластиковые, то прокатись по детским магазинам и магазинам для творчества.
тогда уже бусы для штор
Это из за говнометов, тему снесли в анналы, без возможности апа, ибо банить рекламодателей низзяP. S. Граждане дорогие, а что это за прикол
Ну типа да, есть еще шарики которые можно клеить к разным поделкам.Бисер, что-ли?
флажочек новороссии?![]()
так Олег походу подтаксовует)))))30-40 тоже флажки прицепили
так Олег походу подтаксовует)))))