Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
у тебя проблемы с этим?
лех, я часто привлекаю твое внимание как заметил.
ты влюблен? не стыдись своих чувств. признайся. легче станет.
извини, но не могу ответить тебе взаимностью.:D

виталька, виталька. не долго тебе осталось от сюрприза бегать.
а я, ваш диалог сниму на камеру. для своего удовольствия. :D:D:D

а потом тут ребятам покажу, как ты в ноги падать умеешь.;)

леха, я догадывался о твоих познаниях в гей вопросах.
но думал, что ты как то стесняешься. а не тут то было!

а я то гадал почему ты всегда говорил что на форумовки надо без баб приходить. понятно теперь
:іржач::іржач:сюрпризом напугал:іржач::іржач:
Эсхаровских алконавтов перестал бояться лет в 5,када они в штанишки писались при виде меня

Вспомнился детский анекдот в тему
Петька с В Ивановичем улепетывая от белых прячутся в колодце
Подъезжают белые к колодцу и кричат
-Есть тут кто?
Оттуда эхо
-Есть тут кто, тут кто, кто...
-Нет тут никого?
-Нет тут никого, тут никого, никого...
-А может гранату бросить?
-Да нет тут никого, нет тут никого, тут никого...

вот тема )
а если комната не раздельна от света от розеток
но при этом кабель 1,5 на лампах,как выйти из этого положения ?
attachment.webp

Вкладення

•  автоматов.webp
    автоматов.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 445
Здравствуйте, други.

Нужна помощь сообщества.
Вопрос необычный. Возможно, кто-то знает.

Делаю очередной экспонат для "Ландау Центра". В идеале, нужны маленькие стеклянные шарики. Лучше цветные — одного какого-то цвета. Фракция около 1 миллиметра.

На крайний случай подойдёт крупный песок. Или что-то в таком роде. Лишь бы в этиловом спирту не растворялось.

Если смесь разных фракций, в принципе, могу рассеять сам.

Решил с просить у хозоцев, т. к. подумал, что возможно бывают декоративные штукатурки с таким компонентом.

Заранее благодарен.

P. S. Всего нужно — маленькую жменьку.

Эсхаровских алконавтов перестал бояться лет в 5,када они в штанишки писались при виде меня
это ты там на кого рот поднял?хрон галимый)))))))может вспомним как ты при авансе у кренделя с забора потерялся?))))))))бухарь гнилой))))))я могу йобнуть когда выходной и на празник;)но не как ты самогон глушишь))))у нас другие приоритеты.до тебя мне далеко конечно)))))))странно что ты еще не сдох под забором где нибудь))))помнится как ты на жратву 100$ просил,кстати,доллар то подорожал,ты в курсе,не?и бетономес тебя урода ждет не дождется.а мы то увидимся)))))

нужны маленькие стеклянные шарики.
Нет в декоративных штукатурках КРУГЛЫХ элементов,да и фракция маловата....похожих на круглые-да,есть,попробуйте покататься в гипермаркеты и поменьше(есть минеральные штукатурки,не разведённые акрилом),их и спрашивайте!

тогда уже бусы для штор
ХЗ что это, никогда не видел. У меня у малой есть шарики различных цветов и калибров для всяких поделок, есть бисер, покупали в детских магазинах и магазинах для творчества.

Премного благодарю, уважаемые. Уже пища для размышлений.

да есть такие.
себе приметил на фасад декоративную гранитно-мраморную штукатурку.

мне нравиться такая

thumbnail.php

но вариантов цветов там масса.

Мрамор — плохо. Т. к. это карбонат, ещё и с примесями. Спирт будет вымывать отдельные компоненты.

Важное требование к материалу — предельно низкая теплопроводность. Наиболее подходят по этому параметру: стёкла, кварц, большинство полимеров.

Нет в декоративных штукатурках КРУГЛЫХ элементов,да и фракция маловата....похожих на круглые-

1. В принципе подойдут и округлые.

попробуйте покататься в гипермаркеты и поменьше(есть минеральные штукатурки,не разведённые акрилом),их и спрашивайте!

2. И что — их продадут маленькую жменьку? (Или пожертвуют для "Ландау Центра"?) :)

В принципе готов для экспоната попробовать полимеры.
Если подойдут пластиковые, то прокатись по детским магазинам и магазинам для творчества.

Бисер, что-ли?
Боюсь, для "жменьки" может оказаться дороговато...
Дилемма! :)

тогда уже бусы для штор

Поясните, пожалуйста, подробнее что это?

P. S. Граждане дорогие, а что это за прикол: данную тему не вижу в ветке "Хозяйственный"? Обратил внимание на это, т. к. прошлый пост, с первого раза как-бы и не запостился, а потом появился через некоторое время (премодерация?), и, перейдя в "Хозяйственный", не увидел данной темы. Поэтому с перепугу создал отдельную тему... (А как же попал в тему? — спросите. Заходил на форум не "по-человечески", а сразу через Гугл, вводя название темы. :) )
Это что теперь срытая тема или долгое отсутствие на форуме привело меня к одичанию и теперь что-то делаю не так? :)

P. S. Граждане дорогие, а что это за прикол
Это из за говнометов, тему снесли в анналы, без возможности апа, ибо банить рекламодателей низзя:D

Ну типа да, есть еще шарики которые можно клеить к разным поделкам.

Умиляє прапорець у цру в "аварійці" :)

Благодарю, Господа.
Более-менее понятны некоторые варианты.

Видимо, следует добавить, что требуется "дёшево и сердито". Занимаюсь всем этим в "Центре" как воло... на добровольных началах.

Я седня охуел!в премьере цены в 2 раза выше чем в ХФ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу