Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вечер будет устремленным...

Присоединюсь сзади к...кукуепта!)))

Не,ну моя ж не ********ка,как у тебя...та и наручников-то нет.ты шо 50 оттенков насмотрелся?!)))

Все када кадируются умничать начинают...

Все када кадируются умничать начинают...

Не,ну все знают про твою любовь к змию,зачем здесь расскащывать за твой ум...его ж нет,что тут обсуждать?!)Да,кстати,я не кодировался и не собираюсь...могу себе позволить выпить,да вот не хотся почему-то...а тебе,детка,пить нельзя,завязывай,а то навенецианишь!)))

Не,ну все знают про твою любовь к змию,зачем здесь расскащывать за твой ум...его ж нет,что тут обсуждать?!)Да,кстати,я не кодировался и не собираюсь...могу себе позволить выпить,да вот не хотся почему-то...а тебе,детка,пить нельзя,завязывай,а то навенецианишь!)))
В Ольшаны к деду я мабуть ездил:-)
Ты это чирку или гепсу расскажи!

Где?

йопта, какая неожиданная тема тут раскручивается ))))

В Ольшаны к деду я мабуть ездил
не...тебе уже и Ольшаны не помогут....та стадия,когда чел бредит не для деда!)))А ездил я туда в надежде завязать с курением....а так,конечно,у кого что болит...)))

Есть у меня товарищ полгода назад завязал с куревом и алкоголем.щас разводится с женой!свобода от всего!:-)

Скажу по-другому:Раньше думал,что бабы сплетни разводят,благодаря ХФ,понял-некоторые члены хуже баб....Есть такое выражение-языката хвеська...вот это самое оно,причём,гамн...сплетников немного,всего четыре...ост,норм мужики....Но опять же,главное-это работа руками и головой,а балаболить...ну,жизнь рассудит

На тапаталке показывает 1000-ую страницу этого флудоразлела))))

я тот топоталк ваще не догоняю!
что оно такое???
видела у многих внизу подпись появляется с названием девайса с которого отправлено и типа с помощью этого топоталка. зачем оно?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу