Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
привет. де пропав? заходь на ракушку. тута я редко
работа,работа,работа.все ношусь по всей области,надо неделю подтянуть-погода выбивает из колеи

та ща и я буду собираться . вначале на торжественную часть , а потом в гольфклуб у рэсторан .
Лёха,смокинг не забудь одеть))))))

угу,и вас так же!

всем привет, давненько я к вам не забегала)))
как троицу отметили?

та ща и я буду собираться . вначале на торжественную часть , а потом в гольфклуб у рэсторан .

хренасе!!! это что сейчас выпускные так отмечают???

мы, блин, в классе посидели и в спортзале потанцевали, ото и весь выпускной :D

Хорошо отметил, часа в 2 только отошел, хорошо когда жена машину водит, сегодня в Липецком направлении паслось стадо. А я - пассажир:пиво:

правильно. мы не собираем месяц деньги, что посетить "белые места".
это удел полу богов, не меньше :D:D:D

а дети то причем???? :confused:
и на будущее для вас балбесов говорю: я детей не хочу. ни сейчас ни потом. может для вас дети что то значат, а для меня нет.
у каждого свои ценности в жизни. вот и все)).
так шо леха, твоего энтузиазма, я не разделяю.
вот и правильно!!! главное предохраняйся получше!!!

это как разновидность общепита . ещё есть рюмочная , кафетерий , столовая , кафе , бар .
а есть ресторан . там совсем другой уровень кухни и обслуживания .

.

так вроде в "буфете" только завтраки проходят для проживающих. я так поняла у них кухня только в ресторане, от туда всё и носят.

как это зачем? чтобы своих детей отправлять на войну, на смерть, для охраны толстосумов!

других вариантов вообще нет?

он непризнанный гений гавносливобурения . его признают тока в следующем тысячелетии .

-алё, это сливочная
-да
-а что, у вас сливки делают?:rolleyes:
-нет! гавно сливают! :диявол:

кухня у них есть в отеле . занимает полэтажа . в альбатросе я так , панимаю , свая кухня . до него довольно таки далеко .

.

капец! пол этажа, а суши приготовить не кому :D

ну не знаю тогда с чего я придумала что кухня одна :D голова предмет тёмный и изучению не подлежит :D

не люблю я этот варёный рис с карасями . это сру полюбляет .

а я люблю некоторые виды ролов. ем их не часто, сама не готовлю. но когда жарко это одно из блюд которое хочется съесть)))

вот удивляюсь как вы много о друг друге знаете :-):-)

так он здесь пел шо каждый день их хавает на завтрак-обед-ужин в какойто ташниловке .

када жарко мороженное + окрошка наше фсь0 .

точно! надо сделать окрошку!!!

полно. но что, сейчас время спокойное? и все своих отмажут, от... войны?:D

а когда спокойное время было?

моему знакомому пришла повестка,он тупо послал на хуй всех в военкомате,заплатил 800 гривен штрафа и сидит дома!
Правильно сделал, не хочешь идти, не проходи медкомиссию, все, никто заставить не в праве. Штраф мизерный, пока.

Пародия на боевики 80х, жесть:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу