Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
30-40 тоже флажки прицепили :)

Конечно, когда тебе говорят либо вешай флаги и лепи на лобовом едына крайина, либо увольняйся, а кормить семью надо, то по не воле приходиться цеплять. Это псевдодерьмократия в действии

Ну пусть сидят без работы

без какой работы? Они ушли в другую службу, там где нет долбоибизма

Когда кого-то заставляют делать что то не по его воле, это называется - насилие и терания

Кстати, а сколько прошло времени после заливки стяжки и монтажа первого листа ГК????

Останнє редагування:
Вот это вот 25 человек всем отрядом устроились в другую службу инфа 100% от знакомого

Это называется дрес-код, не хочешь соблюдать правила "компании" - брысь нафиг.

При Союзе тоже заставляли и макулатуру собирать и галстуки заставляли носить, но почему то сейчас это называеться - тоталитарныц режим, а не дрес код госсударства

При Союзе тоже заставляли и макулатуру собирать и галстуки заставляли носить, но почему то сейчас это называеться - тоталитарныц режим, а не дрес код госсударства

При чем тут гос-во, если компания частная ? Я например могу сделать, что бы все работники ходили в розовых кофточках и салатовых шортиках. Кого не устраивает - нах. Я на других службах флагов не видел. Значит это "позиция" хозяина. Хотя какая может быть позиция у этой службы ? Лизнуть глубже ?

Это называется дрес-код, не хочешь соблюдать правила "компании" - брысь нафиг.

И добавить нечего

Останнє редагування:
По премьеру работаю с 2003 года и обьекты поболее чем с хф стреляли!насчёт говноляпства про себя?
не переводи стрелы,насчет говноляпства про тебя.радуйся что про тебя там отзывы не напишут)))))

Спрошу здесь:) Генератор Идей как в эксплуатации Hilti gx 120? Хочу себе купить правда б.у. интересует нормально гвозди в пустотелые плиты перекрытия стреляет и кирпич, много осечек? Хочу на замену перфика взять (занимаюсь электромонтажом).Счёт за расходники (гвозди и баллон) оплачивает клиент или в работу включаешь?

Спрошу здесь:) Генератор Идей как в эксплуатации Hilti gx 120? Хочу себе купить правда б.у. интересует нормально гвозди в пустотелые плиты перекрытия стреляет и кирпич, много осечек? Хочу на замену перфика взять (занимаюсь электромонтажом).Счёт за расходники (гвозди и баллон) оплачивает клиент или в работу включаешь?

Это к юрцу(прогрессу)!

В монолит, отход примерно 30%
Плиты перекрытия, хз, наверно тоже самое, все зависит от самого бетона как плит так и монолита иногда гвоздей 10 можно влупить и один только забьется, гнутся сволочи,
гвоздь 18-20мм если забивается то уже не отковыряешь, усилие на разрыв как у тдна

В кирпич отхода нет вообще

Гвозди это даже не расходник как буры или диски, это материал крепежа, как стяжки или быстрый монтаж

Сколько уходит гвоздей на 80 кв. новостроя, в круговую?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу