Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Продовження
20260606_134253.webp

Есть 2 вида. Первый (как правило именно кнедли называют) - это гарнир, который выглядит как хлеб. Подают с мясом/курицей и соусом, кнедли макают в соус. Съедобно, но на любителя. И есть кнедли с начинкой (в Чехии - кнедлики, как по-немецки - хз). Это уже самостоятельное блюдо. Похожи на очень большие вареники, но теста больше и вкус теста другой. Начинки бывают мясные и фруктовые. Вот это уже более вкусная штука. Как я понимаю, тесто плюс-минус одинаковое, но разные рецепты приготовления и подачи.

Есть 2 вида. Первый (как правило именно кнедли называют) - это гарнир, который выглядит как хлеб. Подают с мясом/курицей и соусом, кнедли макают в соус. Съедобно, но на любителя. И есть кнедли с начинкой (в Чехии - кнедлики, как по-немецки - хз). Это уже самостоятельное блюдо. Похожи на очень большие вареники, но теста больше и вкус теста другой. Начинки бывают мясные и фруктовые. Вот это уже более вкусная штука. Как я понимаю, тесто плюс-минус одинаковое, но разные рецепты приготовления и подачи.
С мясом по вкусу похожи на пельмени , но тесто резиновое.
Просто как колобки, без начинки, тоже мне не зашло. Не поняла я этот гарнир к мясу, вареное тесто . ( Не спагетти, не макароны) .Но на вкус и цвет все люди разные, это тоже понимаю. 😁
Ещё огненно-перченные сосиски. Жах. Наверно, надо под пиво?

С мясом по вкусу похожи на пельмени , но тесто резиновое.
Просто как колобки, без начинки, тоже мне не зашло. Не поняла я этот гарнир к мясу, вареное тесто . Но на вкус и цвет все люди разные, это тоже понимаю. 😁
Ещё огненно-перченные сосиски. Жах. Наверно, надо под пиво?
Ну, с повидлом внутри - вкусненькие :) Но тесто - да, своеобразное.
Сосиски, возможно, просто для любителей острого. Чтобы именно острое под пиво - я такого не встречал. И да, пиво с рыбой тут не пьют. Совсем. И это считается дичью.

Ну, с повидлом внутри - вкусненькие :) Но тесто - да, своеобразное.
Сосиски, возможно, просто для любителей острого. Чтобы именно острое под пиво - я такого не встречал. И да, пиво с рыбой тут не пьют. Совсем. И это считается дичью.
Дебрецины. Кажется так. Может это известное название в ЕС. Я раньше не сталкивалась.

Назад
Зверху Знизу