50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20260606_135046.webp

На новий рік мабуть наряжають якусь центральну і не морочаться зі штучною 👌
Пилят в Баварских лесах ель и ставят на центральной площади.Плюс еще в других районах города, натуральные ели.Но не на Новый год,а на Рождество.За месяц до праздника ярмарки открываются и елки ставят.

Между виноградниками поля с маком, персиковые сады, ещё какая-то культура жёлтая, я не знаю. Все естественно частное, семейное, из поколения в поколение. Живут с того, что выращивают
Есть австрийцы, бабушки - австрийки которых до второй мировой владели домами и гектарами в Чехии, потом оттуда пришлось бежать, осели уже официально в Австрии. И - прошли годы, Чехия вернула имущество. А кто -то давно получил выплаты деньгами, после войны,теперь жалеют, не ожидали, что когда-то вернуться дома и земли
Может, Я не очень правильно поняла, но суть такая.
Тато, покійний, розповідав, що його дід(мій прадід, відповідно) був дуже заможною людиною і родина мала сотні гектарів землі на межі сучасних Курської та Воронезької областей рашки...В тридцяті роки діда розкуркулили і, разом із синами, вислали до Сибіру, де вони і згинули...Залишились від родини лише моя бабуся та її старша сестра...Тато казав - якби провели реституцію - там йо-йо...Але від москалів не дочекаєшся, то не Європа...

Рядом какие-то холмы, или горы небольшие, все зелёные, в этих ёлках. Много вижу дров, штабелями, активно топят дровами видимо, поленницы прямо возле домов. На окраине.
После дождей сходили в лес за грибами?

Между виноградниками поля с маком, персиковые сады, ещё какая-то культура жёлтая, я не знаю. Все естественно частное, семейное, из поколения в поколение. Живут с того, что выращивают
Есть австрийцы, бабушки - австрийки которых до второй мировой владели домами и гектарами в Чехии, потом оттуда пришлось бежать, осели уже официально в Австрии. И - прошли годы, Чехия вернула имущество. А кто -то давно получил выплаты деньгами, после войны,теперь жалеют, не ожидали, что когда-то вернуться дома и земли
Может, Я не очень правильно поняла, но суть такая.
Желтое - это рапс скорее всего

Между виноградниками поля с маком, персиковые сады, ещё какая-то культура жёлтая, я не знаю.
Рапс скорее всего.. он ща цветет интенсивно..
А ще я тутай бачив огромниіе лавандовие поля.. правда тільки під Любіном ( не плутайте з Любліном). Від канеш.. ого-го-го

Назад
Зверху Знизу