Статус: Онлайн
Повідом.: 52172
Повідом.: 52172
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая мысль была, хотя это чисто книжное познавательное. Я этого рапса в глаза не видела, если шо.Желтое - это рапс скорее всего
Здесь это популярная культура. Его в дизель добавляют.У меня такая мысль была, хотя это чисто книжное познавательное. Я этого рапса в глаза не видела, если шо.
Есть подсолнечное масло,а есть рапсовое в продаже.Шпроты продают латвийские в рапсовом масле.Здесь это популярная культура. Его в дизель добавляют.
Конечно, если только чай в 6 утра пить, к 3м уже будет есть хотетьсяПобіжу позавтрікаю ато у пузіку урчит 🤧

В продаже-то есть, но я не видел, чтобы его как-то массово покупалиЕсть подсолнечное масло,а есть рапсовое в продаже.Шпроты продают латвийские в рапсовом масле.
Кто-то берет, наверное, но подсолнечное намного популярнее.
Вы в санатории?Побіжу позавтрікаю ато у пузіку урчит 🤧
У 6 утра я тіко ізвініт пісяю і снова спаткі біжу🤧Конечно, если только чай в 6 утра пить, к 3м уже будет есть хотеться![]()
Вилазьте с снг-шново окруженія хоть іногда 🤧 іносранци абсолютно равнодушни до слонєчніковой олііВ продаже-то есть, но я не видел, чтобы его как-то массово покупалиКто-то берет, наверное, но подсолнечное намного популярнее.
А фермеры рапс растят в основном именно для топлива.
Пока шо тіко мічтаю про його 🤧 у закарпацькій хотю... хотя може і у трускавецкій попруВы в санатории?
Даже чаю не попив?У 6 утра я тіко ізвініт пісяю і снова спаткі біжу🤧
Вилазьте с снг-шново окруженія хоть іногда 🤧 іносранци абсолютно равнодушни до слонєчніковой оліі

...думаєш, затопе?Дощ хрєначє. Дуже повільно двіжецца на Польщу.
Я тобі курва гранатову куплю.. а буш піздити .- білу..Та я ж сразу и спросил, где такую для тебя купить можно![]()

Забудь...а шо за залізяка?🤦♂️

Дощ хрєначє. Дуже повільно двіжецца на Польщу.
...думаєш, затопе?
Я тежУ меня такая мысль была, хотя это чисто книжное познавательное. Я этого рапса в глаза не видела, если шо.

У меня такая мысль была, хотя это чисто книжное познавательное. Я этого рапса в глаза не видела, если шо.