Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
А шо не так з часом?
Всьо не так сінєнькій🤧 рєшитєльно всьо
Командіровочний мабуть :))
Отож. Приглашальщік.
"Я буду на вокзалу с 7 до 8 возлі ларька, приїзжай угостю чайом" Ахахахахаха🤧 біжу волоси назад

1780741626968.webp

Отож. Приглашальщік.
"Я буду на вокзалу с 7 до 8 возлі ларька, приїзжай угостю чайом" Ахахахахаха🤧 біжу волоси назад
Да, поздновато для утреннего чая. В 6 утра надо было звать :D

Отож. Приглашальщік.
Біля форнетті мабуть. Якраз на півдорозі між вокзалом і метро. Шоб нікому не ходить далеко. Хитро придумано. 😁

Біля форнетті мабуть. Якраз на півдорозі між вокзалом і метро. Шоб нікому не ходить далеко. Хитро придумано. 😁
Зал очікування на першому поверсі з книгарнею і кавярнею. Ото ще йти кудись. )))

Так себя не дорого продашь! )))
Пупсік єсліб я соглашалас на всі такі дурацкі предложенія, то уже б лопнула от чая 🤧

Да, поздновато для утреннего чая. В 6 утра надо было звать :D
Та хай хоть всю ночь його дудле, мені то шо? 🤧

Лєсоповал? Тьфу, тьфу, тьфу.😳
Рядом какие-то холмы, или горы небольшие, все зелёные, в этих ёлках. Много вижу дров, штабелями, активно топят дровами видимо, поленницы прямо возле домов. На окраине.

Да дровамі топят.
Между виноградниками поля с маком, персиковые сады, ещё какая-то культура жёлтая, я не знаю. Все естественно частное, семейное, из поколения в поколение. Живут с того, что выращивают
Есть австрийцы, бабушки - австрийки которых до второй мировой владели домами и гектарами в Чехии, потом оттуда пришлось бежать, осели уже официально в Австрии. И - прошли годы, Чехия вернула имущество. А кто -то давно получил выплаты деньгами, после войны,теперь жалеют, не ожидали, что когда-то вернуться дома и земли
Может, Я не очень правильно поняла, но суть такая.

Назад
Зверху Знизу