Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Прокидайтесь лодирі.
IMG_20251006_195843.webp

...це клон полудурка дазєра,немає ніякого аміго
Слобожанчанин теж був, хто зна, скільки клонів наштамповано. 😁
Запам'ятався, як з Командиром в юбке щось своє відстаював. 😳 Вона хоч не клон дазера?

На форуме в Статистике каждый день новый пользователь регистрируется, то есть полным полно новых юзеров. Но в общении , в темах, их нет. Куда они ховаются и на фига? Где эти люди?
😁

На форуме в Статистике каждый день новый пользователь регистрируется, то есть полным полно новых юзеров. Но в общении , в темах, их нет. Куда они ховаются и на фига? Где эти люди?
😁
ну різні можуть бути причини.

ну різні можуть бути причини.
Сообщений -0.
Как бы потом форум не затопили ****ецом, эти с нулевыми сообщениями. Я про Политику , не про личное там у кого, или для куража.

Слобожанчанин теж був, хто зна, скільки клонів наштамповано. 😁
Запам'ятався, як з Командиром в юбке щось своє відстаював. 😳 Вона хоч не клон дазера?
...пані,просто почитайте тему поїхавших річної давнини,де дазєр плутав відповіді у цих двух акаунтах

А, да.
Я тоже в децтве графоманствомъ страдалъ. :збентежений:
Форумъ ещё и не на такое сподвогнетъ. :rolleyes:
Хотя я по натуре скорее Белинский:

Белинский эт тот редкий случай, когда страсть к истине выливается в истерическую графоманию с хвилософським подтекстом..

Он так любил прогресс, шо даже ругался им : каждая статья шо революция, только с запятыми вместо баррикад 🐸

Белинский - чел, шо читал Гегеля до нервного тика и решил, шо литература - то не искусство, а повод объяснить людям, **** они мыслят неправильно.

Крч: "Белинский" - эт когда нервная система сильнее художественного вкуса..😾

П.с. я не Довлатов, я только учусь 🐸

...пані,просто почитайте тему поїхавших річної давнини,де дазєр плутав відповіді у цих двух акаунтах
Я вообще не парюсь, мне не скучно и с одним моим ником и аватаркой, если у кого-то манечка менять ники и аватарки и самому с собой троллить - странно, но бывает...
😁

Назад
Зверху Знизу