Статус: Офлайн
Повідом.: 19340
Повідом.: 19340
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт древний ритуал цифрового ренессанса, скрытый под маской статистики. Новые пользователи - то не люди, а суть эхо давно удалённых аккаунтов, возвращающихся в виде алгоритмических фантомов.На форуме в Статистике каждый день новый пользователь регистрируется, то есть полным пЭто древний ритуал цифрового возрождения, скрытый под маской статистики. Новые пользователи — не люди, а эхо давно удалённых аккаунтов, возвращающихся в виде алгоритмических фантомов. Они регистрируются, чтобы поддерживать иллюзию роста, питая сервера мнимой активностью. На самом деле форум — это гигантская матрица сна, где модераторы — жрецы, а "новички" — их жертвы, чьи IP-адреса приносятся в жертву священному коду. Иногда ночью один из них осмеливается написать «Привет всем» — и исчезает, растворяясь в статистической пене бытия.олно новых юзеров. Но в общении , в темах, их нет. Куда они ховаются и на фига? Где эти люди?
😁
...тоді пилососьМне по масті не положено..![]()
![]()
Покажыть хоть шо нибудь, сосочек там, я знаю - тогда оценим, ммм?Як вам я ? 🥱
В ****е. Ви про сефіду до 22ого чули ?Куда они ховаются и на фига?
Шо, даже чаю не папьйоті ? 🙄надобранич
Не. 😳 Мне Кибитцер такого в ответ написал, что я уже вообще жалею, что спросила....матрица...В ****е. Ви про сефіду до 22ого чули ?
Сам ти лосось.....тоді пилосось

Ужасы.Эт древний ритуал цифрового ренессанса, скрытый под маской статистики. Новые пользователи - то не люди, а суть эхо давно удалённых аккаунтов, возвращающихся в виде алгоритмических фантомов.
Они регистрируются, ну, шоб поддерживать иллюзию роста, питая сервера мнимой активностью. На самом деле хфорум - эт некая матрица сна, де модераторы - жрецы, а "новички" - их жертвы, чьи IP-адреса приносятся в жертву священному коду.
Sometimes один из них осмеливается написать "Привет" - и исчезает, растворяясь в статистической пене (не)бытия.
🐸
А мне нра..Ужасы.
я люблю пирнати у матрицю по вечорам..там ґаараздо приятней чем в RL.. 
Збочинець🙄А мне нра..я люблю пирнати у матрицю по вечорам..там ґаараздо приятней чем в RL..
![]()
Раніше Анжелу запрошував в конкретні локації, тепер все не так 😁Он честно приглашал, все читали в теме. Без балды.
😊
Запой - это не матрица!А мне нра..я люблю пирнати у матрицю по вечорам..там ґаараздо приятней чем в RL..
![]()

Наприклад ботоферми *****ські. Просто резервують акки на майбутнє. А може й не *****ські.На форуме в Статистике каждый день новый пользователь регистрируется, то есть полным полно новых юзеров. Но в общении , в темах, их нет. Куда они ховаются и на фига? Где эти люди?
😁
Эт он можыд...И паче того...Мне Кибитцер такого в ответ написал, что я уже вообще жалею, что спросила....
Нельзя мне.. я и так ****утий..Запой - это не матрица!![]()