Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Латвия, Литва, Эстония (бизнес иммиграции, визы и тп обсуждаем тут)

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
100% они попали со страховкой!

Если уточнить все детали : Наша квартира стоила дороже 145 тыс. Мы брали в кредит 90 тыс. 4,6 % годовых + ежемесячный LIBOR, он каждые пол года меняется, кода брали кредит был 0,42, сейчас меньше немного. А кредит мы начинали первые платежи были по 1100- 1200, я точно не помню, а сейчас около 1000-1050. Там каждый месяц на копеечку меньше :)

Мы брали в кредит 90 тыс. 4,6 % годовых + ежемесячный LIBOR 0,42%
Ахха, т.е. 90к под 5%

А кредит мы начинали первые платежи были по 1100- 1200, я точно не помню, а сейчас около 1000-1050. Там каждый месяц на копеечку меньше
ахха, т.е. это так называемый Дифференциальный кредит.
Ну тогда всё сходиццо, вот ваше "тело"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ страховки как раз и будут в районе 50-70 евро.

ну такие деньги явно не с рижской зарплаты отдаются. Даже на двоих. У Вас наверное в Харькове или в Риге свой бизнес, с которого и идут такие доходы

У меня муж работает за границей по контракту. Бизнеса нет.

А разве не надо разрешения на работу и прочих доков?
Что-то я кроме мед.осмотра ни о каких разрешений не слышал чтоб у кого-то требовали, хотя у нас работы бывают и на 15 метровой высоте!
Та и смысл? Все-равно это всё ложится на плечи страховщиков!

Национальную визу Литвы (Виза D, она-же рабочая), можно получить в Литве:

ну такие деньги явно не с рижской зарплаты отдаются. Даже на двоих. У Вас наверное в Харькове или в Риге свой бизнес, с которого и идут такие доходы

Да, такие деньги можно платить только с немецкой зарплаты!

Нужна виза в Латвия Литва Эстония Кто может помочь виза нужна на 15 дней или на 6 месяцев Буду благодарен

кто в этом году оформлял визу туристическую в Латвию или Литву? поделитесь опытом, какие есть нюансы? сколько денег на счету должно быть минимум? много ли отказов?

кто в этом году оформлял визу туристическую в Латвию или Литву? поделитесь опытом, какие есть нюансы? сколько денег на счету должно быть минимум? много ли отказов?

Всё усложняется и ужесточается. Сирийцы наполнили необходимое число!
По докам:

Всё усложняется и ужесточается. Сирийцы наполнили необходимое число!

Ну сирийцы ведь не туристами туда поехали, а беженцами. Неужели они станут меньше виз из-за них выдавать?:confused:

Ну сирийцы ведь не туристами туда поехали, а беженцами. Неужели они станут меньше виз из-за них выдавать?:confused:

До статуса "беженец" им надо где-то зарабатывать на жизнь! а его не все сразу получают!

Как там сейчас дела в Литве? Чё с визами, работой?)

До статуса "беженец" им надо где-то зарабатывать на жизнь! а его не все сразу получают!
Зачем зарабатывать? Их же обеспечивают крышей над головой, жратвой и даже какими-то карманными бабками.

Дела делаются, визы вклеиваются, работа движется ;)

А как там у вас с языком? На каком говорят окружающие?
Интересна картина не только в Висагинасе(там одни русские), а и в Вильнюсе, Каунасе)

Зачем зарабатывать? Их же обеспечивают крышей над головой, жратвой и даже какими-то карманными бабками.

уже да! изначально было не понятно.

А как там у вас с языком? На каком говорят окружающие?
Интересна картина не только в Висагинасе(там одни русские), а и в Вильнюсе, Каунасе)

меня бы больше всего на Вашем месте не это интересовало! самое трудоёмкое - это нахождение клиентов на Литовскую продукцию! то как всё усложнять они двумя руками, а как создавать благоприятные условия для предпринимателей: твои проблемы-сам решай! мы можем только у тебя срезать твою часть... та ты нам вообще не нужен!

Назад
Зверху Знизу