Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме уже никто не отписывался целых 32,5 часа!!!
Шо случилось, где вы, бойцы непримиримые, али порох отсырел, али ягоды червивые стали, или шары в шароварах сморщились?![]()
ланос порвет 10-ку 1.5 как пить дать..
Ja, ja, Naturlich !Народ требует хлеба и зрелищ?
А посмотреть?Здесь качели между ланосоводами и вазоводами, тебе на ветку логан vs авео.![]()
А посмотреть?
А послушать?
А пожевать :попкрон: (с) ?
![]()
Та спасибо, я недавно для брата скачал 10 фильмов с Гойко Митичем, пару вскользь глянул, так что уже расслаблен.Скачай лучше фильмец про ******ев, расслабься![]()
Кстате, я такую за 600долларов чуть не купил.
Та да, правда мой был в инфантерии.эти слезливые надписи на демотиваторах меня умиляют. школота не в курсе, что наши деды ездили, вообще то, на Т-34. мне тоже следовать их примеру?
именно факточень не факт.
тока с 1.6 мотором и то хз,хз...10 есть свои плюсы:более резвее.
ланос десятку не порвет нуникак!
Вот такой боянчег нашел. Оказываецца давным давно вышла игруля Лада Рейсинг КлубА я и не знал..
Правда настораживают отзывы об игре
Посмотрим - скачаю расскажу..
<object width="500" height="405"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
я думаю десятка 1.5 васылЭвича порвет мою 1,6 двенадцатьУ меня нулевика и спортбанки ж нема
![]()
только если это будеть ланос 1,6. Да и дестяки комплектуются 4 моторами от 1,5/ до 1,6/16. Как и ласно - от 1,4 мелижопольским мотор до 1,6 жопелевский. Какую десятку против какого ланоса ставим? Но против такого ланоса поставим десятку с фарами от газели - приору. Она не только ланоса натянет, но и ***дая акцента...очень не факт.
Вот такой боянчег нашел. Оказываецца давным давно вышла игруля Лада Рейсинг КлубА я и не знал..
насколько я знаяю, он достатоно резв и натягивает ланоса 1,6...это шо, эталон динамики?![]()
насколько я знаяю, он достатоно резв и натягивает ланоса 1,6...