Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Киа - барахло, особенно кларус:D

от,люди добрые,то шо я и предрекал!!!
c0601.gif

пасатрите на этот биспридел!!
m1544.gif

Лесдер(прости,не знаю как по имени),а Вы машину брали со вторых рук?:):):)

та поменьше ржи!
m1115.gif
навернож ***ть со вторых,чи с пятых,я ебу,мне ***** чесно говоря.. а шо такое?:rolleyes:

А ты чо юмора не понимаешь?:confused: все ломаецца.. от ты поезди 150 км по городу каждую ночь,поймешь шо еще и как и ламаюцца и убиваюцца..:rolleyes:
Да все я понимаю :) Если б Анархист не отжигал, было бы скучно и неинтересно :) За это ему респект и уважуха. И молодец, что до последнего не сдается и не устает доказыать, что ланос - не гавно :yahoo::іржач::пиво: 150 по городу - надо быть суровым мужиком. Я 30 км по городу проезжаю, и т, матюкаюсь страшно - дорог-то нет... иногда думаю, продать десятку и купить трактор. Да, едет 40 км/ч, но зато всегда и везде - и зимой, и по снегу, и по гавну... итого, средняя скорость трактора 40, это все равно что на машине ехать то 60, то 20 %) А там, где проедет трактор, ни один ланос не проедет...

та поменьше ржи!
m1115.gif
навернож ***ть со вторых,чи с пятых,я ебу,мне ***** чесно говоря.. а шо такое?:rolleyes:

Дык я ж не с твоей машинки ржу,а с шутки :)
Мне просто было интересно ;)
Жаль что не с салона

Однозначно ;)
дорог-то нет... иногда думаю, продать десятку и купить трактор.

песдешь и правакацыя - в Харькове охеренные дороги, лучше чем были весной 2003-2007, :) Вот у нас да - ****ец полный:(

Гы:)
:eek: *****ы на ланосах:confused:

Потихоньку лавры Анархиста переходят к еще одному ****омету, смена караула:confused:

*****ов хватает везде, не только на ланосах.
Но есть и нАрмальные пацаны, вот, к примеру "выдержка" их кодекса нАрмальных пацаноф, запоминаем:

Квинтэссенцию поведения таких *******ов лучше всего отражает приведенная ниже копипаста (даже с поправкой на ее древность):

Пацанский кодекс поведения на дорогах:

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал…

1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

2. Корейские машины — западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а ******ные манагеры (автоматрехи) — нет.

Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (**** и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, ******ные на дальняке).

По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.

4. Подрезая ******ные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального ****уального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.

Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бумеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).

Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!

Потихоньку лавры Анархиста переходят к еще одному ****омету, смена караула:confused:

*****ов хватает везде, не только на ланосах.
Но есть и нАрмальные пацаны, вот, к примеру "выдержка" их кодекса нАрмальных пацаноф, запоминаем:

Квинтэссенцию поведения таких *******ов лучше всего отражает приведенная ниже копипаста (даже с поправкой на ее древность):

Пацанский кодекс поведения на дорогах:

Недавно оказался в компании с малым, который по долгу службы проводит время с быдлом-полубандитами. Он утверждал, что таковых на дорогах 50%. И ездят они по своим понятиям, это нужно принять к сведению и реагировать как на неизбежное зло. Вот что он растолковал…

1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

2. Корейские машины — западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а ******ные манагеры (автоматрехи) — нет.

Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (**** и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, ******ные на дальняке).

По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и в результате запомойливаешься.

4. Подрезая ******ные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального ****уального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться.

Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бумеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны).

Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае!

прелесть какая. а я и на лексусе вежливо езжу.

Да, я не спорю что семерка набрала аж ) баллов по ЕВРОнкап. Но это не показатель качества металла, а лишь показатель непродуманости конструкции. Если бы семерка оснащалась таким же количеством ребер жесткости как иномарки - это был бы вообще танк:клас: А наши инженеры посчитали это лишним в свое время т.к. семерка была и так одной из самых прочных машин.

Если бы у бабушки был бы ***, то она была бы дедушкой!

1) согласен на все 100:клас:
2) непонятно - почему корея гавно? аа! ну да.. ланос..:D
3) это вообще из пальца высосано
4) ну а это правда. почему же тогда почти все водители, после того как их подрезали - догоняют и тоже подрезают обидчика (извините, сужу по себе:D)
5) совершенно верно. баб нужно уважать. ну по крайней мере не кричать на них и открыто не призерать, как это делает один дурик:клас: и даже если женщина тебя выводит, никогда нельзя ее оскорблять, а уж тем более посылать *****:клас: надо к ней относиться как и написано в п5. Да и про крышевание тупых дур на красных маздах или лексусах серьезными дядями - это тоже вещь немаловажная:клас:

Поздравляю, прошел тест на гопника, количество правильных ответов - 80%.

Идем дальше..
Семена подсолнечника это:
-семечки;
-семАчки;
-сЭмЭчки;
-семки ?

А семёра - нормальная тачила, без базара

Шопопало, *****ом каким-то написано, ..... скопипастено.

Найдено специально для товарисча под ником "Центурион", чьё величество с анатомического кресла своей колесницы (после капремонта и на летних колесах) призывает толпу холопов признать водителей ланосов - *****ами, а технику - ***нёй.
Однако случилось непредвиденное, и кодекс гопников, как мы видим, нашел своих ценителей..

Останнє редагування:
нафига ты здал?:confused::ги: этож щас апсирать буит пытацца:мораль:
сорри, нипадумал... :rolleyes:
Под капотом все железное, никакой шумки.
да.
(лечится виброшумкой)
Двери звенят, пластик, без ткани и т.п.
да.
(лечится виброшумкой)
Наибюджетнейшая жоповозка с 75 конями...
да.
За что люди отдают за пустой лохан почти 10 куе, опять осталось загадкой...
он не **** им моцк...

Не поверишь...
Таки да!!! :D

Не поверишь...
Таки да!!! :D

Не совсем понятный посыл в массы. Обоснуй, перед тем, как услышать народное название "дизайна" логана и того, на кого похожи водители сего чуда..

Очередной петросян с одесским акцентом. 12 баллов :клас:

Малчег, ты хто?
"Обидели мышку, написяли в норку?"
Обозвали священного и пресвятого Ланосовода *****ом? :іржач:

P.S. Ну и на кого похожи обладатели моего чуда?

Малчег, ты хто?
"Обидели мышку, написяли в норку?"
Обозвали священного и пресвятого Ланосовода *****ом? :іржач:

P.S. Ну и на кого похожи обладатели моего чуда?

Дяденько, дарагой, прежде чем п..деть, нада подумать, а если не падумал - то объяснить свой ответ позже. Вот и я тебя сейчас спрашиваю: ты петросянишь, или имеешь везкие причины называть всех водителей ланосов *****ами?

он не **** им моцк...
фигня, **** как и все - был я на форуме логановодов, вижу как во вдоре пару чел с логаном дрочаться, и как с символом мой мастер ****ается - приехжает к нему рено символ. Там еще и катушки индивидуальные горят стоимостью под 100 бачей каждая изза непродуманости, и умельцы ставят вазовский модуль зажигания ну и т.п. Не надо про неломающуся машину. кстати, шрус не поменяешь на логане - а будешь менять всю полуось с 2 шрусами сразу :) мтепень ипания мозга машиной определяется 2 факторами - есть неудачные машины , и есть люди, одни -придираются ко всему, другие ездят, пока что-то не отвалится.

про неудачные машины - кто-то на вазе ездит 3-4 года и только ТО делает, а кто-то не вылазит с сервиса. У меня родич рабтает на оф. сервисе, где чинят ино от 25 куе - есть машины, которые от туда не вылазят, и мозг ипут и хозяину, и сервсису. А когда машина не на гаранти, то ипет мозг еще и очень дорого. сосед на логане недавно поменял подшипник и чсто-то еще в ходовке - 2 дня матюкался, за что с него сняли столько бабла. Это ктати говорят и на некоторых офрумах про бюджетные ино в том числе и логан - недоиномарка - запчасти по цене самоелта, а качествоо чуть выше ваза...

Дяденько, дарагой, прежде чем п..деть, нада подумать, а если не падумал - то объяснить свой ответ позже. Вот и я тебя сейчас спрашиваю: ты петросянишь, или имеешь везкие причины называть всех водителей ланосов *****ами?
Обидчивый юный друх мой, вторая строчка моего предыдущего поста настолько неинформативна, чтобы понять суть? :D
Или ты хочешь поднять временно выпавшее знамя из рук АНАРХИСТА и продолжить холивар?
Или ты хочешь подтвердить третью строчку моего предыдущего поста про священную корову? "Как же, я ж на Ланосе, я априори не могу *****ить! Яж на самом Ланосе!" (сразу вспоминаются "Роковые яйца" и отскакивающие пули от ГИБДДшника).

P.S. Слово "везкие" пишется через "с" (посередине, перед "к", вместо "з") :)

фигня, **** как и все - был я на форуме логановодов,
и че там пишут?
вижу как во вдоре пару чел с логаном дрочаться, и как с символом мой мастер ****ается - приехжает к нему рено символ. Там еще и катушки индивидуальные горят стоимостью под 100 бачей каждая изза непродуманости, и умельцы ставят вазовский модуль зажигания ну и т.п.
как говорится, "..... и йух сломать можно"
Не мешайте машинке ездить, и она ответит тем же.
Не надо про неломающуся машину. кстати, шрус не поменяешь на логане - а будешь менять всю полуось с 2 шрусами сразу :)
Я даже не знаю, что это...:rolleyes:
мтепень ипания мозга машиной определяется 2 факторами - есть неудачные машины , и есть люди, одни -придираются ко всему, другие ездят, пока что-то не отвалится.
эээээ, а есть те, у кого ничего не отваливается?
логан - недоиномарка - запчасти по цене самоелта, а качествоо чуть выше ваза...
Вот это "чуть выше" и было моим выбором.
И выбор этот меня пока не разочаровывает.

Обидчивый юный друх мой, вторая строчка моего предыдущего поста настолько неинформативна, чтобы понять суть? :D

Суть твоего поста отчетливо выражена 17-той буквой первой строки после цитаты.

Или ты хочешь поднять временно выпавшее знамя из рук АНАРХИСТА и продолжить холивар?
Анархист неадекватно отзывался о вазах и вазоводах. Холивар продолжается, но посредством иных участников, в число которых, к моему удивлению, попал и местный логановод, подогревающий холивар необоснованным флеймом. Со своей стороны считаю необходимым постоять за коллег по железному коню.

Или ты хочешь подтвердить третью строчку моего предыдущего поста про священную корову? "Как же, я ж на Ланосе, я априори не могу *****ить! Яж на самом Ланосе!" (сразу вспоминаются "Роковые яйца" и отскакивающие пули от ГИБДДшника).
Никакой гордыни по этому поводу не ощущаю, это не первая моя машина, не самая лучшая и, надеюсь, - не последняя. Возмущает несколько вещей, среди которых: неуважительное отношение к водителям определенной марки - водителями "подобного", если мягко выразиться, занимающихся примерно тем же.. имхо

P.S. Слово "везкие" пишется через "с" (посередине, перед "к", вместо "з") :)
Спасибо, приму во внимание.

П.С. Замечу, что после того, как афтар обратно перешел на балтику "0" - стал более внимательным, похвально. Однако посты про отскакивающие пули, священную корову и роковые яйца - наталкивают на более смелые предположения :план: без обид:пиво:

Останнє редагування:
брр... это хуже чем труселя из сэконда:D

А многократно хуже этих труселей-тот вздрочь на котором ты ездишь;) и вапще,хто это трындит? тот хто взял свой унитаз у какогото пенсионера который заипался ево чинить?:D
слыш бв,а у тебя дросселя на впуске стоят?:rolleyes:

А на Логане передний стабидизатор стоит хоть??? Кажись его не ставят из-за удешевления самой машины...........

от,люди добрые,то шо я и предрекал!!!
c0601.gif

пасатрите на этот биспридел!!
m1544.gif
:ги:

Найдено специально для товарисча под ником "Центурион", чьё величество с анатомического кресла своей колесницы (после капремонта и на летних колесах) призывает толпу холопов признать водителей ланосов - *****ами, а технику - ***нёй.
Однако случилось непредвиденное, и кодекс гопников, как мы видим, нашел своих ценителей..
Знаешь, ты ****утый на всю башку;)

Назад
Зверху Знизу