Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты водитель очередного лайноса, я пологаю?Не совсем понятный посыл в массы. Обоснуй, перед тем, как услышать народное название "дизайна" логана и того, на кого похожи водители сего чуда..
Очередной петросян с одесским акцентом. 12 баллов![]()
Не все, а ты - похожеДяденько, дарагой, прежде чем п..деть, нада подумать, а если не падумал - то объяснить свой ответ позже. Вот и я тебя сейчас спрашиваю: ты петросянишь, или имеешь везкие причины называть всех водителей ланосов *****ами?
Уже не ставят (с середины 2009г.). Вместо этого поставили более жесткие аморы и пружины.А на Логане передний стабидизатор стоит хоть??? Кажись его не ставят из-за удешевления самой машины...........
"То есть ты местный х..й, а эти по бокам - твои *****астические яйчишки?"(С)Со своей стороны считаю необходимым постоять за коллег по железному коню.
мля, я строчки с трудом считаю, а ты хочешь, чтобы еще и буквы считал...Суть твоего поста отчетливо выражена 17-той буквой первой строки после цитаты.
Афигеть, дружище, с таким отношением к словам и жизни тебе тяжело придется...Анархист неадекватно отзывался о вазах и вазоводах. Холивар продолжается, но посредством иных участников, в число которых, к моему удивлению, попал и местный логановод, подогревающий холивар необоснованным флеймом.
Афигеть, дубль два.Со своей стороны считаю необходимым постоять за коллег по железному коню.
это тут продолжается почти три сотни страниц...Никакой гордыни по этому поводу не ощущаю, это не первая моя машина, не самая лучшая и, надеюсь, - не последняя. Возмущает несколько вещей, среди которых: неуважительное отношение к водителям определенной марки - водителями "подобного", если мягко выразиться, занимающихся примерно тем же.. имхо
странно, может это после балтики ноль меня так колбасит, что я посмел сказать, что, оказывается, есть биланы и на Ланосах...П.С. Замечу, что после того, как афтар обратно перешел на балтику "0" - стал более внимательным, похвально. Однако посты про отскакивающие пули, священную корову и роковые яйца - наталкивают на более смелые предположениябез обид
![]()
та хер там...Фигасе! в Битву вступает Логан!!!!
Видимо все "дэу" так напрягают хозяев....та хер там...
нафиг оно мне нужно
Я просто не ожидал такой гневной и суровой реакции на обычный форумный подъеб.
Логан выше этих споровФигасе! в Битву вступает Логан!!!!
Логан выше этих споров![]()
.... и вапще закройте ***** эту ебнутую тему....
Уже не ставят (с середины 2009г.). Вместо этого поставили более жесткие аморы и пружины.
Как меня заебало на ланосе отгинать защиту, которая постоянно соприкасается с приемной трубой и резонирует на нетралке..
ты живешь на спортивной и в *** не дуеш, а заедь на нашу салтовку, особенно во дворы.. и ваще **** ты тут трешся, мальчик? у тебя ланос? так и не ****и![]()
народ, да вы походу нарики....![]()
Товарищ, запомни лозунг простой:В этой теме уже никто не отписывался целых 32,5 часа!!!
Шо случилось, где вы, бойцы непримиримые, али порох отсырел, али ягоды червивые стали, или шары в шароварах сморщились?![]()