Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Фигасе! в Битву вступает Логан!!!!

Не совсем понятный посыл в массы. Обоснуй, перед тем, как услышать народное название "дизайна" логана и того, на кого похожи водители сего чуда..

Очередной петросян с одесским акцентом. 12 баллов :клас:
А ты водитель очередного лайноса, я пологаю?

Дяденько, дарагой, прежде чем п..деть, нада подумать, а если не падумал - то объяснить свой ответ позже. Вот и я тебя сейчас спрашиваю: ты петросянишь, или имеешь везкие причины называть всех водителей ланосов *****ами?
Не все, а ты - похоже

А на Логане передний стабидизатор стоит хоть??? Кажись его не ставят из-за удешевления самой машины...........
Уже не ставят (с середины 2009г.). Вместо этого поставили более жесткие аморы и пружины.

Суть твоего поста отчетливо выражена 17-той буквой первой строки после цитаты.
мля, я строчки с трудом считаю, а ты хочешь, чтобы еще и буквы считал...
"Это не наш метод" (с) :D
Анархист неадекватно отзывался о вазах и вазоводах. Холивар продолжается, но посредством иных участников, в число которых, к моему удивлению, попал и местный логановод, подогревающий холивар необоснованным флеймом.
Афигеть, дружище, с таким отношением к словам и жизни тебе тяжело придется...
"Расслабься, попей водички..." ;)
Со своей стороны считаю необходимым постоять за коллег по железному коню.
Афигеть, дубль два.
за них не надо стоят, они и сами придут, если что. :rolleyes:
Никакой гордыни по этому поводу не ощущаю, это не первая моя машина, не самая лучшая и, надеюсь, - не последняя. Возмущает несколько вещей, среди которых: неуважительное отношение к водителям определенной марки - водителями "подобного", если мягко выразиться, занимающихся примерно тем же.. имхо
это тут продолжается почти три сотни страниц...
Как говорится, "и шо?"
П.С. Замечу, что после того, как афтар обратно перешел на балтику "0" - стал более внимательным, похвально. Однако посты про отскакивающие пули, священную корову и роковые яйца - наталкивают на более смелые предположения :план: без обид:пиво:
странно, может это после балтики ноль меня так колбасит, что я посмел сказать, что, оказывается, есть биланы и на Ланосах... :confused::confused::confused::confused:

P.S. Дружище, к форуму надо относится немного спокойнее и расслабленней, чем к жизни.
:пиво:

Фигасе! в Битву вступает Логан!!!!
та хер там... :D
нафиг оно мне нужно :D
Я просто не ожидал такой гневной и суровой реакции на обычный форумный подъеб.

***... ******* эта тема...
ланос-гавно, но это не значит что все водители ланосов олени.... так утверждает анархист, это подтверждает его не адекватность... *****ы, задроты и гопникиесть на любых авто... так что утверждать что на вазах или на ланосах ездят *****ы я не могу.... и вапще закройте ***** эту ебнутую тему....

тасиравно ланас гавно, c 1997 года никаких изменений...

Уже не ставят (с середины 2009г.). Вместо этого поставили более жесткие аморы и пружины.

По тестатм без стабилизатора управляемость заметно хуже (при активной рулёжке), за в производстве дешевле...Правда?:)

Закрою, пока. Неохота сёдня срача.
Хто будет переходить на личности, буду без предупреждения ноказывать. Жестоко ноказывать.

Останнє редагування:
ты живешь на спортивной и в *** не дуеш, а заедь на нашу салтовку, особенно во дворы.. и ваще **** ты тут трешся, мальчик? у тебя ланос? так и не ****и:клас:

:іржач: ***ть та я на твоей салтовке по пол ночи провожу каждый день,все дворы обьезжаю а ты мне расказуеш.. анархист ***** ездит не отгибает,ибо таксист,тобишь профи езды,а ты преш по всей ***не зная шо машина чужая а потом ****еж тут пишеш..:confused:

В этой теме уже никто не отписывался целых 32,5 часа!!! :eek::eek::eek:
Шо случилось, где вы, бойцы непримиримые, али порох отсырел, али ягоды червивые стали, или шары в шароварах сморщились? :confused::confused::D

А я на матизе езжу 3 года вообще без защиты. Зачем она нужна вездеходу?

В этой теме уже никто не отписывался целых 32,5 часа!!! :eek::eek::eek:
Шо случилось, где вы, бойцы непримиримые, али порох отсырел, али ягоды червивые стали, или шары в шароварах сморщились? :confused::confused::D
Товарищ, запомни лозунг простой:
Десятка - рулез, Ланос - отстой! :yahoo:

хватит болтать - выезжайте на гонки 1,5 ланос на 1,5 10ка

Назад
Зверху Знизу