Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
ланос порвет 10-ку 1.5 как пить дать..

Ланос без шумки после моей старой ласточки, да еще и по нашим дорогам - поднапрягает уже. Особенно после долгой езды в седле ..:( Хочу короллу или октавию. Или L200 на дачно-рыбачный сезон.

Но это не значит, что он хуже десятины ;)

В этой теме уже никто не отписывался целых 32,5 часа!!! :eek::eek::eek:
Шо случилось, где вы, бойцы непримиримые, али порох отсырел, али ягоды червивые стали, или шары в шароварах сморщились? :confused::confused::D

Народ требует хлеба и зрелищ?
Здесь качели между ланосоводами и вазоводами, тебе на ветку логан vs авео. :пиво:

• Це лайк!
Реакції: stvo
  • Це лайк!
Реакції: stvo
эти слезливые надписи на демотиваторах меня умиляют. школота не в курсе, что наши деды ездили, вообще то, на Т-34. мне тоже следовать их примеру?

Волга красивая на фотке.У нас похожая есть

Скачай лучше фильмец про ******ев, расслабься :пивасик:
Та спасибо, я недавно для брата скачал 10 фильмов с Гойко Митичем, пару вскользь глянул, так что уже расслаблен. :D

Кстате, я такую за 600долларов чуть не купил.
Какая там была обивка, какие диваны... :клас::yahoo::клас:.
Правда испугало меня:
1. расход.
2. отсутствие ручника
3. передачи на руле я так и не вкурил...
4. непонятная сумма расходов спустя 3 дня после покупки.
5. еженедельное шприцевание :eek::eek::eek:

P.S. А Логана я уже пошел и купил, и купил в кредит, и полгода как кредит уже погасил. И доволен как слон.
P.P.S. А для души 21-ю бы все равно взял бы...
эти слезливые надписи на демотиваторах меня умиляют. школота не в курсе, что наши деды ездили, вообще то, на Т-34. мне тоже следовать их примеру?
Та да, правда мой был в инфантерии.

P.P.P.S. Касаемо "русских" машин....
Ну, хотя бы зайди в Википедию, почитай про 21-ю Волгу...
Так что тут maximkaiskra прав - настоящая русская машина - это Т-34 и ее производные.

Смотря для чего тебе нужна машина! 10 есть свои плюсы:менше расход топлива,ниже цена на запчасти,более резвее.

ланос десятку не порвет нуникак!

Зависит от многих факторов, но как бы банально не звучало - в первую очередь от прокладки между баранкой и крэслом ;)

В стоке 1.5 vs 1.5 я б ставку делал на 10-ку. однозначно. :клас:

Это зря, как раз в стоке 1,5 на 1,5(1,6) 8-клапанные - Ланос резвее. Мощность больше, коробка "короче", момент больше. Проверено не раз уже :)

Вот такой боянчег нашел. Оказываецца давным давно вышла игруля Лада Рейсинг Клуб:клас: А я и не знал..:D Правда настораживают отзывы об игре:eek: Посмотрим - скачаю расскажу..

<object width="500" height="405"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

я думаю десятка 1.5 васылЭвича порвет мою 1,6 двенадцать:D У меня нулевика и спортбанки ж нема:клас:

мля, ей уже сто лет в обед..... :D

только если это будеть ланос 1,6. Да и дестяки комплектуются 4 моторами от 1,5/ до 1,6/16. Как и ласно - от 1,4 мелижопольским мотор до 1,6 жопелевский. Какую десятку против какого ланоса ставим? Но против такого ланоса поставим десятку с фарами от газели - приору. Она не только ланоса натянет, но и ***дая акцента...

Назад
Зверху Знизу