Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще ТО подошло,займусь во вторник,масло,фильтра.
Потом наскребу прошуршать ходовую.
Куда делася анархист? А вот куда, шуршит наскрести на ремонт своего гавняноса
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11709120&postcount=41
ога.. особенно софии2003, шакалу и комуто там еще![]()
влом искать твои посты![]()
софа пусть полы в офисе подметает, а не в инете сидит![]()
Ум не в годах меряетсякакого х*я ты провоцируешь?
ппц 43 года ума не нажил
все ругаетесь?
да выйдите на свет Божий, солнышко светит, пивко так и манит, девки раздеваются, а вы все карму свою ухудшаете...
Ай-ай-ай.
все ругаетесь?
да выйдите на свет Божий, солнышко светит, пивко так и манит, девки раздеваются, а вы все карму свою ухудшаете...
Ай-ай-ай.
из какого ****а сделаны ланосы
Теперь по поводу "****а, из которого сделаны ланосы" (особенно в сравнении с вазовской семеркой, как представлено на фото), смотрим и делаем выводы:
Сравнение какое-то некорректное
посмотри на предыдущей странице фото от bw8, задай тот же вопрос. Корректные данные в таблице..
Куда делася анархист? А вот куда, шуршит наскрести на ремонт своего гавняноса
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11709120&postcount=41
Та мне в общем-то все-равно из какого "г" они сделаны. Мое ИМХО -- все эти машины имеют право не жизнь и каждый покупает то, что ему по карману.
А с пеной у рта доказывать, что что-то лучше, а остальное "*авно" -- это глупо![]()
Че-то вспомнилась фраза: "О, феррари выкинули!" (С)Поддерживаю на все 100! Доказывать ничего не хочется, хочется конструктивного общения, а не слышать, из какого ****а сделаны ланосы от вазоводов. Как стало известно, ВАЗы также горят
и счастливые владельцы десяток нередко даже выбрасывают их на помойку... Также некоторые водители десяток отличаются особым, креативным даром парковки..
Это навязчивая идеяТОЛЬКО LANOS (жеЛательно 16. 16v)
ТОЛЬКО LANOS (жеЛательно 16. 16v)