Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
bw8- заметь : я зла ни когда не желал, я такой же водитель как и ты!!!

все ругаетесь?
да выйдите на свет Божий, солнышко светит, пивко так и манит, девки раздеваются, а вы все карму свою ухудшаете...
Ай-ай-ай.

все ругаетесь?
да выйдите на свет Божий, солнышко светит, пивко так и манит, девки раздеваются, а вы все карму свою ухудшаете...
Ай-ай-ай.

:D Эк заговорил, когда пешеходом стал ;)

"Ты видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля" (с)

Когда танчик сделают? ;)

из какого ****а сделаны ланосы

Ну вот, стоило ланосоводам оставить тему без внимания, как тут же хлынул поток ******... А как же кодекс чести? Ведь договорились остаться при своих мнениях...

Теперь по поводу "****а, из которого сделаны ланосы" (особенно в сравнении с вазовской семеркой, как представлено на фото выше), смотрим и делаем выводы:

Останнє редагування:
Теперь по поводу "****а, из которого сделаны ланосы" (особенно в сравнении с вазовской семеркой, как представлено на фото), смотрим и делаем выводы:

Сравнение какое-то некорректное

посмотри на предыдущей странице фото от bw8, задай тот же вопрос. Корректные данные в таблице..

Та мне в общем-то все-равно из какого "г" они сделаны. Мое ИМХО -- все эти машины имеют право не жизнь и каждый покупает то, что ему по карману.
А с пеной у рта доказывать, что что-то лучше, а остальное "*авно" -- это глупо :rolleyes:

Та мне в общем-то все-равно из какого "г" они сделаны. Мое ИМХО -- все эти машины имеют право не жизнь и каждый покупает то, что ему по карману.
А с пеной у рта доказывать, что что-то лучше, а остальное "*авно" -- это глупо :rolleyes:

Поддерживаю на все 100! Доказывать ничего не хочется, хочется конструктивного общения, а не слышать, из какого ****а сделаны ланосы от вазоводов :). Как стало известно, ВАЗы также горят :) и счастливые владельцы десяток нередко даже выбрасывают их на помойку... Также некоторые водители десяток отличаются особым, креативным даром парковки..

Останнє редагування:
Поддерживаю на все 100! Доказывать ничего не хочется, хочется конструктивного общения, а не слышать, из какого ****а сделаны ланосы от вазоводов :). Как стало известно, ВАЗы также горят :) и счастливые владельцы десяток нередко даже выбрасывают их на помойку... Также некоторые водители десяток отличаются особым, креативным даром парковки..
Че-то вспомнилась фраза: "О, феррари выкинули!" (С)

Просьба не принимать на личный счет, это так, для сравнения картинок, дабы сохранить статус кво в выборе авто наиболее доступного сегмента.

ТОЛЬКО LANOS (жеЛательно 16. 16v)

Назад
Зверху Знизу