Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Какая жизнь - такая и машина :авто:

:D Эк заговорил, когда пешеходом стал ;)

"Ты видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля" (с)
ага... :пиво:
Когда танчик сделают? ;)
Сегодня вечером забираю. Чухать абчественным транспортом с Конного аж на Тяпихатки. :eek:
Как я пережил прошлую пешеходную неделю - даже не представляю.
Но пивка попил знатно, понял, что балтика зеро - не рулит.

P.S. кстате, пачем нонче бензус 92-й?

Сегодня вечером забираю. Чухать абчественным транспортом с Конного аж на Тяпихатки. :eek:

А чё с машиной то было?она ж почти новая:eek:

так а че там тех Тяпихаток -- с универа куча автобусов ездит, тока сейчас из-за руин их куда-то перенесли.

У меня бензус в баке по 7,65 с 24 матра еще телепаеЦЦо

подешевел немного
пятерка на окко по 8,20 седня была
двойка - не знаю, - не смотрел

А чё с машиной то было?она ж почти новая:eek:
Полтавские Ланосы зато щимятся неновые и со второстепенки. И царапают мне двери и крылья. Писал уже с месяц назад в "*****ах" и недавно в "Узнаем форумчан..."

ну, тут уже как Бог послал.... :D

так а че там тех Тяпихаток -- с универа куча автобусов ездит, тока сейчас из-за руин их куда-то перенесли.
та вроде руины с сегодняшнего ужо открыли...
А садится нада возле стекляшки или непосредственно на Сумской за перекрестком? (во ***, нашел шо спросить временный хрустик у автомобилиста про остановку этих автобусов) ?

Скажи, че у тебя за машина:rolleyes:
а нахира тибе? паабсирать хош?;):D
нафига ты здал?:confused::ги: этож щас апсирать буит пытацца:мораль:
папрашу ни каверкать!:мораль:

не, ну а чо? кларус за свои бабки - нормальный таз.

ну и шо ты ты хотел этим сказать?:rolleyes: не тупи;)
Заблудился твой анархист на своем гавноланосе, проехать не может, карты - не правильные, машина - не праивльная :) Шкребет денег на ремонт. А тут 200 страниц доказывает, что ланос не ломается. *****бол да и только...

А тут 200 страниц доказывает, что ланос не ломается. *****бол да и только...

А ты чо юмора не понимаешь?:confused: все ломаецца.. от ты поезди 150 км по городу каждую ночь,поймешь шо еще и как и ламаюцца и убиваюцца..:rolleyes:

Jeepers Creepers, только что чинимл ЭСП на логане соседу. то, что колхозники на 1 метре провода сделали 5 скруток - я промолчу. Тупо отгнили провода на разъемах предохранителя, покрывшись зеленой хренью... Но зато познакомился с машинкой. Есть прикольные моменты, но порадовал пенопласт под тонким королином в ногах водителя. Такой шумки даже ВАЗ не позволяет, копролин толстый, с войлоком и т.п. Под капотом все железное, никакой шумки. Двери звенят, пластик, без ткани и т.п. Наибюджетнейшая жоповозка с 75 конями... За что люди отдают за пустой лохан почти 10 куе, опять осталось загадкой...

Гы:) ща

Киа - барахло, особенно кларус:D

Полтавские Ланосы зато щимятся неновые и со второстепенки. И царапают мне двери и крылья. Писал уже с месяц назад в "*****ах" и недавно в "Узнаем форумчан..."
:eek: *****ы на ланосах:confused:

а нахира тибе? паабсирать хош?;):D
Обсирать буду сильно, но аккуратно:D
нафига ты здал?:confused::ги: этож щас апсирать буит пытацца:мораль:
Какие тайны между своими?:rolleyes:
папрашу ни каверкать!:мораль:
Угу;)

Назад
Зверху Знизу