Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
:DЯ таких и аффаторов то не знаю,а ты смотрю в курсе новинок гей прома...

Подкатывать бесполезно,я чистейший гетеросексуал!:)

Я думаю, если б теща не опередила. то ты бы запросто встал в коленно-локтевую позу перед грязнейшим геищем. Лишь бы ланос купили.

Ч
А у кого-нибудь есть наглядное фото Анархиста с форумовки? Уж очень интересно, что ж там за красавЭц с таким самомнением ))) ...

Тю ... ну есть у меня ... целый пхотоальбум ... если канешна АНАРХИСТ не против, выложу немножко - так сказать в хронологичном порядке ;)

1.
1404106

2.
Фото на аватаре - никто и не скрывал ;) (к сожалению приобретённая миопия в -5 на оба глаза, ****** на ланос сказалась ) :(

3.
1404107

4.
1404111

5.
1404113

6.
1404114

7.
1404115

8.
1404116

9.
1404119

10.
1404120

Остальные позже как-нить ...

11. ;) Что самое главное в Матизе?

1404121

Правильно. Не кашляй ;)

:DШакал ,чи ты *******...:rolleyes:

Я думаю, если б теща не опередила. то ты бы запросто встал в коленно-локтевую позу перед грязнейшим геищем. Лишь бы ланос купили.

Искренне тебя жаль,считаю что ты потеряный для общества моральный ****...

Тю ... ну есть у меня ... целый пхотоальбум ... если канешна АНАРХИСТ не против, выложу немножко - так сказать в хронологичном порядке ;)

:клас:Хорошо поржал,ценю людей с хорошим чувством юмора:D
Радует что ты не ********* тупой *****,как кое кто из отписавшихся выше...

так когда же эпические покатушки?
а то, может, вне зачета и дизельный мерседес примете?

Мирне без добрых людей и мне тут же несколько человек прислали фоточку на гетеросексуала Анархиста. БУГагага)))

Искренне тебя жаль,считаю что ты потеряный для общества моральный ****...

:клас:Хорошо поржал,ценю людей с хорошим чувством юмора:D
Радует что ты не ********* тупой *****,как кое кто из отписавшихся выше...

Что ты называешь обществом? Любителей черных костюмов абьебос?) Сейчас с Михаилом Марковичем обсуждается проект- обнести Москалевку забором и объявить заповедной зоной.

по поводу кто тут *****)

Хорошо посидели

1268044933turoperatop.jpg

Останнє редагування:
Мдя,Пердулов,узко и примитивно.
Не умеешь ты отжечь тонко,чуствуется тупой педарастический юмор.
Тебе надо поучится у Шакала...

Мдя,Пердулов,узко и примитивно.
Не умеешь ты отжечь тонко,чуствуется тупой педарастический юмор.
Тебе надо поучится у Шакала...

Ты думаешь я не изучил твою такстику. Берешь два персонажа, которые чморят тебя на форуме и начинаешь лизать одному из них **** и ставить его в пример. Этот вид тролинга не работает с года 2001го))))))))))

Надеешься Шакал все бросит и кинется тебя сейчас облагораживать? Он *****,но не настолько)))))))))

Ты думаешь я не изучил твою такстику. Берешь два персонажа, которые чморят тебя на форуме и начинаешь лизать одному из них **** и ставить его в пример. Этот вид тролинга не работает с года 2001го))))))))))

Надеешься Шакал все бросит и кинется тебя сейчас облагораживать? Он *****,но не настолько)))))))))

Скоро можно уже будет издавать учебник по стратегии и тактике форумного бойца. Авторы - Елепридумал и Анархист (заочно)...:D

Ух, и прикольная 15-я. Правда, монитор и приставка - это лишнее...:(

vaz_2104.jpg

fresh.jpg

:D:D:D

хтото видит картинки какие я закинул? я токо тренируюсь,но шото я никуя не вижу(((

Вкладення

• vaz_2104.webp
    vaz_2104.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 93
  • fresh.webp
    fresh.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 96
хреново. это я в полный размер хотел закинуть,не выходит шото:( щас в миниатюре закину:rolleyes:
абратите внимание на качество тюнинга двойки:іржач:

Ого нафталиновые фото. Это приколы, а есть же всерьез))я видел бампер обклеяный газетой "Сельская новь"

Назад
Зверху Знизу