Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
о ничего себе анархист очки снял.

капец Анархист решил выложить свое фото, чтобы реакцию заранее узнать)))))))))))))))) А то на форумовку прийдется скорую вызывать участникам гонок. чтобы от этого ужаса не погибнуть. Ну ты и красавчик))))))))))

Я теперь понял чего оно не вылазит из черного ланоса с черной тонировкой - ППСники стопорят анарха постоянно и требуют справку от ветеренарного врача.)))))))

капец Анархист решил выложить свое фото, чтобы реакцию заранее узнать)))))))))))))))) А то на форумовку прийдется скорую вызывать участникам гонок. чтобы от этого ужаса не погибнуть. Ну ты и красавчик))))))))))

Я теперь понял чего оно не вылазит из черного ланоса с черной тонировкой - ППСники стопорят анарха постоянно и требуют справку от ветеренарного врача.)))))))

не пердулыч - ты выглядишь как всегда нормально - медерастически, просто все пративные вокруг:D

Я понимаю что ты стрелочник,но зри старпост с этим фото:D
Это твое фото и не ****и шо это не так...

Опа у анархиста мозг отслоился - это уже оказывается не Елепридумал)))))

Что касется второго варианта - это что тюнинг???Лошизм дешевых наклеек

попрошу Хамкину машину не обижать - труда и бабла туда вкинуто немало и машина, как по мне получилась зачетная. А винил - это было только на 1 выставку

попрошу Хамкину машину не обижать - труда и бабла туда вкинуто немало и машина, как по мне получилась зачетная. А винил - это было только на 1 выставку

Ты по ходу знаешь всех ******** с Ланос клуба...:D

Да это понятно - только видишь ли Опель - очень сложно сравнить с Гавноа-ведром!!!

Считай что у тебя есть брат близнец...

Чуешь, а ты случаем не попписываешь фантасмагорические сказки под псевдонимом Юрий Булкин? оч похоже

А у кого-нибудь есть наглядное фото Анархиста с форумовки? Уж очень интересно, что ж там за красавЭц с таким самомнением ))) Или при попытке запечатлеть сгорает матрица ***)))

Чуешь, а ты случаем не попписываешь фантасмагорические сказки под псевдонимом Юрий Булкин? оч похоже

:DЯ таких и аффаторов то не знаю,а ты смотрю в курсе новинок гей прома...

А у кого-нибудь есть наглядное фото Анархиста с форумовки? Уж очень интересно, что ж там за красавЭц с таким самомнением )))

Подкатывать бесполезно,я чистейший гетеросексуал!:)

Назад
Зверху Знизу