Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Египет.Такси почему-то не десятки...

скорей всего они не по карману местным аборигенам![]()
Это ж бизнес классвабще ланос отличная машина, но ***** слишком много неадекватов она к себе притягивает! а еще больше удивляет когда каждый ******* купившый ландоса пытаеться показать какой он *** мегошумахер.

вабще ланос отличная машина, но ***** слишком много неадекватов она к себе притягивает! а еще больше удивляет когда каждый ******* купившый ландоса пытаеться показать какой он *** мегошумахер.
вабще ланос отличная машина, но ***** слишком много неадекватов она к себе притягивает! а еще больше удивляет когда каждый ******* купившый ландоса пытаеться показать какой он *** мегошумахер.

на десятках их больше или меньше?
думаю меньше, на самарах было много, но боюсь половина уже на том свете.

Какая вообще разница на мерсах тоже мудаков хватает, как на 10-х и ланосах! Все зависит от водилы! И как можно вообще сравнивать совершенно два разных авто!
У меня Ланос 1,5 л. за три года только масло меняю и все! Для начала нормальная машина. Надо стремиться к лудшему.

Какая вообще разница на мерсах тоже мудаков хватает, как на 10-х и ланосах! Все зависит от водилы! И как можно вообще сравнивать совершенно два разных авто!
У меня Ланос 1,5 л. за три года только масло меняю и все! Для начала нормальная машина. Надо стремиться к лудшему.
Канчифрат, твоё место у *****и с ёршиком... Запиши это себе, а то ты начинаешь забываться.
Ладно,с этим соглашусь
А дизайн?
Я например не хочу быть как все!Мне дизайн абсолютно не нравиться!

Ну и ник ты себе выбрал,камрад!
+1! Если ничего не делаетсЯ, зачасту, это и не значит, что ничего и не надо. Недавно приезжал приятель на сенсе - на 50 000 менял стойки, уже стертые передние тормозные диски и т.п. но он еще хоть что-то делает. А так, купишь после такого, который 2 года ездил и ничего не делал - и понеслась - будь то ланос, или десятка. Стойки изнашиваются, тормозная - тоже.это не значит что в ней ничего не ломается! видел я жигули в которых за 10 лет тоже ничего не делали, ужасное зрелище![]()

асилил паследние три дня....
эта песдетс, городские ясли №8 нервно курят в стороне, ребята.

асилил паследние три дня....
эта песдетс, городские ясли №8 нервно курят в стороне, ребята.