Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Тебе надо вести переговоры с главврачом 15-ой больницы,палата Матизоводов,через одну от палаты гавноводов:)
Ланос нереально можно тюнинговать,а гавнотаз и Матиз тьфу ***ть,корыта ****ие...

И это уебище...
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Видел лично этот ланос....Посмотри спереди на него......Вид еще более ****нский, чем с завода....Экстерьер здесь ужасный и это подтвердят многие.

Вот что касается звукаи салона - тут можно признать очень грамотную работу.Только ты бы не оценил. Ты ж любишь пердетьи вытирать навоз об салон,а тут для эстетов

Что касется второго варианта - это что тюнинг???Лошизм дешевых наклеек

Останнє редагування:
Видел лично этот ланос....Посмотри спереди на него......Вид еще более ****нский, чем с завода....Экстерьер здесь ужасный и это подтвердят многие.

Вот что касается звукаи салона - тут можно признать очень грамотную работу.Только ты бы не оценил. Ты ж любишь пердетьи вытирать навоз об салон,а тут для эстетов

Что касется второго варианта - это что тюнинг???Лошизм дешевых наклеек

Второй вариант хороший дизайн обвесов,есть фотки со всех ракурсов.
Сам факт,машину можно дорабатывать бесконечно,а Матиз увы,что можно сделать с крышкой от мусорного ведра?

У тебя снова на обед были грибы?
То подраздел создать,то меня игнорировать:іржач:
По ходу у тебя ущемленное самолюбие,это психическое расстройство и в принципе лечится...

Я не хочу продолжать диалог, потому как у кого-то пойдёт пена изо рта и опять забанят на недельку, и всем будет скушно.
Ибо таких талантов, как ты, по пальцам пересчитать на ХФ... клоунами ведь не рождаются ;)
Подраздел, в котором было б обсуждение автомобилей, а не твоя параноя и бред. Но нашлось другое решение. По поводу игнора ... понимай как хочешь - пост то был ориентирован на остальных участников ХФ. Забыл, что ты не дремлешь :D

Тюнинг ВАЗ, Ланос и подобного класса жоповозок - *******изм и выкинутые бабки и время... Лучший тюнинг - прикрутить к крышке бензобака новую машину, класом выше...

Тюнинг для людей,которые хотят выделится из серой массы. Тут не стоит вопрос о хорошей и плохой машине. Это признак индивидуальности. Например в нашем городе есть несколько Мустангов - но все помнят только красный в обвесах на хромированых дисках

Я не хочу продолжать диалог,

оскорбух то не было, а задрочки и дружеские подьебки только на пользу:yahoo::D

Тюнинг для людей,которые хотят выделится из серой массы. Тут не стоит вопрос о хорошей и плохой машине. Это признак индивидуальности. Например в нашем городе есть несколько Мустангов - но все помнят только красный в обвесах на хромированых дисках

Вот пример Пердулыча уникален - ему и на голову ******ь не грех!!!

Сам факт,машину можно дорабатывать бесконечно,а Матиз увы,что можно сделать с крышкой от мусорного ведра?

Думаю достаточно, чтобы тызамазхал свое еблище со своими ланосами в дешевыхвинилах и базарными обвесами из строительной пены

матиз-дъявол - победитель в соревновании по тюнингу в сеуле

Останнє редагування:
Я не хочу продолжать диалог, потому как у кого-то пойдёт пена изо рта и опять забанят на недельку, и всем будет скушно.
Ибо таких талантов, как ты, по пальцам пересчитать на ХФ... клоунами ведь не рождаются ;)
Подраздел, в котором было б обсуждение автомобилей, а не твоя параноя и бред. Но нашлось другое решение. По поводу игнора ... понимай как хочешь - пост то был ориентирован на остальных участников ХФ. Забыл, что ты не дремлешь :D

Зато таких как ты валом,что есть,что нету.
За 5 лет сто постов и то нытье какое то.
Не нравится-не читай,не пиши,не заходи.
Тут каждый вправе высказать свое мнение,а дело второе,прислушатся или забить.
На твои мнения я забил,ибо в маразм я не вникаю,но писать-пеши исчо:D
Поржем...

Думаю достаточно, чтобы тызамазхал свое еблище со своими ланосами в дешевыхвинилах и базарными обвесами из строительной пены

:D:D:DПердулов,не гони.
Ты и правда считаешь это ****нство на фото мега тюнингом?
Сама машина вызывает смех своим уебищным дизайном,это бабская машина:Dее только ромашками обклеивать...

Народ, Вам чё нечем заняться как спорить какое ведро с гайками или "мусорное ведро усовершенствованное " лучше ??? :підстолом:

Зато таких как ты валом,что есть,что нету.
За 5 лет сто постов и то нытье какое то.
Не нравится-не читай,не пиши,не заходи.
Тут каждый вправе высказать свое мнение,а дело второе,прислушатся или забить.
На твои мнения я забил,ибо в маразм я не вникаю,но писать-пеши исчо:D
Поржем...

:D:D:DПердулов,не гони.
Ты и правда считаешь это ****нство на фото мега тюнингом?
Сама машина вызывает смех своим уебищным дизайном,это бабская машина:Dее только ромашками обклеивать...

бабская машина у тебя, потому что в техпаспорте теща вписана владельцем, а у меня будет единственный матиз в Харькове ))

Внимание,давайте дождемся еще одного комментария Анархиста:как "Иван" на ланосе с образованием токарь-карусельщик грамотно оценивает тюнинг экстерьера)))))) Наверное, уже прикупил себев АТБ паркет для пола вланос свой,шоб красиво и обои на капот

Останнє редагування:
ты не понял - это стеб:D

Тут только Елепридумало рвет очко посправжньому:D
Уже не знает что бы своим микро моцком придумать,то я Иван,то бедный,то без образования.
До этого момента я и не знал,что круто быть неудачником,с *****астической внешностью и ездить на Матизе:клас:

Уже не знает что бы своим микро моцком придумать,то я Иван,то бедный,то без образования.
До этого момента я и не знал,что круто быть неудачником,с *****астической внешностью и ездить на Матизе:клас:

Тануевонах - я от него сегодня отошел:D моло шо подумают люди:D а оно носом к верху - уссаться со стороны:іржач:

Наехали !!!!!! Что за народ!!! ;)
Водку пить и тогда ведро с гайками как бы будет пофиг:іржач:

ты не прав - не наехали, подьебки не всчет - а вот пердулыч отличается ненармотивными постами.

Ну да, круто как ты быть с лицом из теории Ламбразо - подходить к школьникам Москалевки и заставлять прыгать на предмет мелочи в кармане.

Ау меня с внешность все ок. До таксиста не опустился. Работаю тем, на кого учился,

Второй варинт охуенный - самоклейка обои и пена строительная

Ну да, круто как ты быть с лицом из теории Ламбразо - подходить к школьникам Москалевки и заставлять прыгать на предмет мелочи в кармане.

Ау меня с внешность все ок. До таксиста не опустился. Работаю тем, на кого учился,

Второй варинт охуенный - самоклейка обои и пена строительная

Ты б промолчал бы про теорию Ломброзо, твое лицо в Милане не котируется:D

По достоверным источникам это фото из школьного архива Пердулыча...

Назад
Зверху Знизу