Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да ладно - купила теща - молодец. Просто зятю надо быть немножко скромнее :)

А ланос так может?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sparco S-Line это тебе спасибо за видео и фото отчеты!:пиво:

Очень умный вопрос!- Так он темы раскручивает - талант ****....;)
К стати - он не бось сейчас ныряет в проруби сасалтовки.
Засирать темы - талант... обсирать участников форума - талант... серун ****....;)

Засирать темы - талант... обсирать участников форума - талант... серун ****....;)

Заметь,ветка делится на адекватов и *******ов.
Так вот с адекватными участниками у меня все ок,а *******ы сами нарываются что б их послали *****:)

Заметь,ветка делится на адекватов и *******ов.
Так вот с адекватными участниками у меня все ок,а *******ы сами нарываются что б их послали *****:)

*******ы = инакомыслящие? :D Потому как не только преведов и неадекватов ты ***** шлёшь. Или я неправ?

*******ы = инакомыслящие? :D Потому как не только преведов и неадекватов ты ***** шлёшь. Или я неправ?

Если ты не заметил,то я адекват до мозга костей:)
Я никого не шлю,а лишь отвечаю выпадом на выпад.
Ибо нехуй заебывать Ланосаводов всякой ***ней,типо ВАЗ лучше,потому как на такую ***ню они не ведутся...

Для нашего города самый лучший это Ланос. Его не жалко. ИМХО

а можно и мне? я тоже колу страсть как люблю).

Ну если дашь за рулем редкого Лексуса посидеть-я сам выставлюсь :)

Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...

Невменяемый у тебя в трусах
Я это в переносном смысле сказал,а ты буквально принял.А еще на "Десятке" ездит-судя по твоей реакции-у тебя ЛАНАС!

Ну если дашь за рулем редкого Лексуса посидеть-я сам выставлюсь :)

Невменяемый у тебя в трусах
Я это в переносном смысле сказал,а ты буквально принял.А еще на "Десятке" ездит-судя по твоей реакции-у тебя ЛАНАС!

дык я ж лексус отдал.
мерседес подойдет?)

корки поотдирай для начала:D

у тебя ФГМ в терминальной стадии. комплекс неполноценности, помноженный на ужасающую безграмотность.
что ты хочешь мне доказать, насекомое? что твоя помойка лучше моего мерседеса, или что? ну сосите друг-другу с анархистом, нам зачем эта педерастия?

у тебя ФГМ в терминальной стадии. комплекс неполноценности, помноженный на ужасающую безграмотность.
что ты хочешь мне доказать, насекомое? что твоя помойка лучше моего мерседеса, или что? ну сосите друг-другу с анархистом, нам зачем эта педерастия?

На счет педерастии это больше по твоей части.
Зайками тут еще никто никого не называл...;)

Да видели все, чем ты на старенький мерин заработал:D, очко ты свое знатно тогда засветил - но быстро стер пост что б никто не увидел.

Да видели все, чем ты на старенький мерин заработал:D, очко ты свое знатно тогда засветил - но быстро стер пост что б никто не увидел.

Как это мерзко,продать очко за мерседес...:D

Назад
Зверху Знизу