Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
:) казалось бы, причём тут АНАРХИСТ?

на ланосе можно приехать на салтовку. но выехать с салтовки на ланосе еще никому не удавалось:D

Наглый ****еш!;)

Ты мне тока скажи,когда ты будешь ехать,ок?

Ты странный тип,откуда я знаю,буду я на ней или нет:D
Об этом я сам знаю за день-два до нее.
Спешу тебя огорчить,они проводятся как правило в хороших кафе где есть спиртное.
Тебя могут не пустить по возрасту.
Так что клей усы,купи левый паспорт...:)

Он завидуеть!!!- Но пля - я таки воткнул жало возле хлеб-завода, в частном секторе - наша "Голосракивка" отдыхает!!!

Светлановская тоже ****ец:(
Какие то бассейны по всей дороге,тока едешь и нырь:D

Я одно не пойму, зачем нужна **** с 10кой если любая нормальная машина (да таже шкода 1.8Т тур за 20К ) ее разорвет как тузик тряпку. И не нада тюнинг ниче не нада...А в 10ку скока нада вложить чтобы она из 9 сек выезжала? + кондей и тд...

ты не повериш:іржач:! но при желании можно, как пример калина Кили.
https://www.youtube.com/user/SparcoSLine#p/u/132/f6s21y6vK28

Светлановская тоже ****ец:(
Какие то бассейны по всей дороге,тока едешь и нырь:D

Жека!-Наш район - это святое, я только не понял почему сасалтовские черти не чистят гавно возле себя - для меня это загадка - может у них наслесдсдвенность:D

Жека!-Наш район - это святое, я только не понял почему сасалтовские черти не чистят гавно возле себя - для меня это загадка - может у них наслесдсдвенность:D

****,спальный район:)
Половина ********ов,кому ***** оно надо.
Каждый за себя.
На данный момент Москалевка автобан в сравнении с Северной...

****,спальный район:)
Половина ********ов,кому ***** оно надо.
Каждый за себя.
На данный момент Москалевка автобан в сравнении с Северной...

:іржач: не кизди!

уважаемый, помягче с выражениями! ваш чертятник ни с чем не сравнится.

Назад
Зверху Знизу