Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Засирать темы - талант... обсирать участников форума - талант... серун ****....Очень умный вопрос!- Так он темы раскручивает - талант ****....
К стати - он не бось сейчас ныряет в проруби сасалтовки.

Засирать темы - талант... обсирать участников форума - талант... серун ****....![]()

Заметь,ветка делится на адекватов и *******ов.
Так вот с адекватными участниками у меня все ок,а *******ы сами нарываются что б их послали *****![]()
Потому как не только преведов и неадекватов ты ***** шлёшь. Или я неправ?*******ы = инакомыслящие?Потому как не только преведов и неадекватов ты ***** шлёшь. Или я неправ?

Для нашего города самый лучший это Ланос. Его не жалко. ИМХО
ВАЗ тоже не жалко![]()
Слу,чувак.Нам нужно встретиться,хлебнуть Колы...А то этот ****еж-ну ни к чему он.
А?
а можно и мне? я тоже колу страсть как люблю).

Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...
Ну если дашь за рулем редкого Лексуса посидеть-я сам выставлюсь
Невменяемый у тебя в трусах
Я это в переносном смысле сказал,а ты буквально принял.А еще на "Десятке" ездит-судя по твоей реакции-у тебя ЛАНАС!
дык я ж лексус отдал.
мерседес подойдет?)

Жаль.Я думал купил.
Ладно.Пофоткаю хоть его![]()
ну я мож под такое событие попрошу на денек).
я даже знаю, что этим лексусом можно сделать с одним известным нам ланосом).

корки поотдирай для начала![]()
ну я мож под такое событие попрошу на денек).
я даже знаю, что этим лексусом можно сделать с одним известным нам ланосом).

Я АТН приглашу заодно
у тебя ФГМ в терминальной стадии. комплекс неполноценности, помноженный на ужасающую безграмотность.
что ты хочешь мне доказать, насекомое? что твоя помойка лучше моего мерседеса, или что? ну сосите друг-другу с анархистом, нам зачем эта педерастия?

у тебя ФГМ в терминальной стадии. комплекс неполноценности, помноженный на ужасающую безграмотность.
что ты хочешь мне доказать, насекомое? что твоя помойка лучше моего мерседеса, или что? ну сосите друг-другу с анархистом, нам зачем эта педерастия?
, очко ты свое знатно тогда засветил - но быстро стер пост что б никто не увидел.Да видели все, чем ты на старенький мерин заработал, очко ты свое знатно тогда засветил - но быстро стер пост что б никто не увидел.