Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Убейтесь ***, десятку проще на металолом здать и не ****ь себе мозг, гримит, разваливаеться, такое ощущение что собирали Китайцы... Вообще берите себе Ланос, хэч бэк, 2007г. С Прокачкой 4.2.1 - на етой машинке порву любого :))) Есть предложения????

Убейтесь ***, десятку проще на металолом здать и не ****ь себе мозг, гримит, разваливаеться, такое ощущение что собирали Китайцы... Вообще берите себе Ланос, хэч бэк, 2007г. С Прокачкой 4.2.1 - на етой машинке порву любого :))) Есть предложения????

Маладес!:клас:

Нет. я его не спалил. Стартовать я резко как раз на своей люблю:клас: На ланосе не имеет смысла выделываться резкими стартами - только других насмешишь.:D

Это от неопытности:D - со временем ездить научишься.(может быть:D)

Педаль газа справа

тогде ей лутше взять в руки Бросматик - будит намного лутше получаться :))))))

Нахуя вы глумитесь над bw8,его и так судьба бортанула,вручив гавнотаз...

даа.. ТАЗ это канешно точно не падарок судьбы...:rolleyes:

Главное себе ничего не порвать:D

Что такое "прокачка 4.2.1.?
Это стадии прокачки в Алло-гараж,Алло-гараж с Анитой Цой и Вест Коаст?

дядь под словом прокачка ты подразумеваешь, что поставил Паук 4.2.1 ?
Предложение? что бы у тебя его купили или стрельнуть с тобой?

Приезжай ты и лесдер - меньше народу будет видеть твой позор:клас:
Или мой:D

Мне пох если я проиграю в честной гонке.
Надо спрашивать Лесдера.
Хотя пох,я тебя и так вздрючу,так шо дело за Лесдером...
Будет за рефери...

о,тока прочитал. нивапрос,за мной дело не станет,сабиремся втраем если шо,рассужу ваши автамабили:)
буду вне зачета пытацца угнацца за вашими спорткарами и пасатрю хто быстрее:):пиво:

Назад
Зверху Знизу