Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, долго не ездила, там ресурса нет, а делать ее может только тот, кто строил![]()
как понять ресурса нет
? лучше ланос предьяви который порше натянул!FESTIVAL N- обьясни мне - какого ты рвешь свою целкку?
уважаемый если вам нравиться ланос то это ваши половые трудности! для меня это ширпотреб и неболее, по одной простой причине что с ланоса никогда не выйдет спортивного авто способного порвать хотябы туже шкоду 1,8Т!
Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...Ланос-это другой класс.Это Вектра\Инсигниа,Это Шкода Октавия А5 Нью...Ланос 5-ти дверный нужно ставить с Лансером Хэ ХАЧБЕК и т.д.
уважаемый если вам нравиться ланос то это ваши половые трудности! для меня это ширпотреб и неболее, по одной простой причине что с ланоса никогда не выйдет спортивного авто способного порвать хотябы туже шкоду 1,8Т!

Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...

меня порвало
ланроменя порвало
![]()
stvo- он сейчас на ней - не знаеш-молчи!!!!!!
абы шо сказатькак понять ресурса нет
? лучше ланос предьяви который порше натянул!

вот херсонские гонсчеги пишут
"Ну, Калину "вашу" наши херсонские колхозники сторговали "
"Была Килина Калина в Харькове, но без "рукастого" хозяина она умрёт за месяц-два и бюджет там далеко за 5 куе."
Есть инфа, что уже умерла. А про ресурс драгового "корча" просто смешно говорить, никто физику не отменял
Знаю Ланос, который Аккорд 2,4 натянул![]()
F350
рад за ланос, значит есть потенциал. по поводу ресурса, есть движки вабще на одну гонку делают. так что ресурс понятие растяжимое.
Могу показать Сенс человека с 3,0 турбо, которого Калина объехала только потому, что у Сенса не было блокировки и он буксовал на старте(имею в-виду время прохождения 402 м)F350
у калины движок был не 3.0! так что это уже не круто.
спорт как раз и продает машины. иначе какой понт автопроизводителям участвовать в разных соревнованиях?
)))Это всё не показатели "какая машина лучше", а трёп ни о чём. Та и когда производитель автоЗАЗ в соревнованиях участвовал? ))) Вот для примера, с ниссановского 1.8 СА18ДЕТ на стоковой поршневой 350-400 снять можно, с ковкой - 650 снимали, с 2.0 (правда переделывали под 2.4) 1400 снимали... Но вам нахуя??? Им надо, они корчи под спорт строят. А вам нахуя на абсолютно гражданских машинах меряцца какая кого на светофоре порвёт? Как дети, чесслово... Давайте сюда ещё б.у. иномарку в те же бабки прилепим, и ланосы с десятками будут у них ****** с проглотом по всем параметрам)))

ты не повериш! но при желании можно, как пример калина Кили.
https://www.youtube.com/user/SparcoSLine#p/u/132/f6s21y6vK28
нет, просто после каждого выезда новый владелец описывается от страха.паламалась?
Ну и я о чем, что нам, рядовым потребителям, не фиг ровняться на спортМогу показать Сенс человека с 3,0 турбо, которого Калина объехала только потому, что у Сенса не было блокировки и он буксовал на старте(имею в-виду время прохождения 402 м)
Вот, кстати, он в Виннице на драге
iiq1zx-_r7I
stvo- он сейчас на ней - не знаеш-молчи!!!!!!

Он нихрена не купил - ему теща купила. Купила б теща десятку, он бы кричал - десятка рулез, ланос гавно...