Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
FESTIVAL N- обьясни мне - какого ты рвешь свою целкку?

FESTIVAL N- обьясни мне - какого ты рвешь свою целкку?

уважаемый если вам нравиться ланос то это ваши половые трудности! для меня это ширпотреб и неболее, по одной простой причине что с ланоса никогда не выйдет спортивного авто способного порвать хотябы туже шкоду 1,8Т!

уважаемый если вам нравиться ланос то это ваши половые трудности! для меня это ширпотреб и неболее, по одной простой причине что с ланоса никогда не выйдет спортивного авто способного порвать хотябы туже шкоду 1,8Т!

неу ты ***ть: - тебя шо грудью не кормили?

Ланос-это другой класс.Это Вектра\Инсигниа,Это Шкода Октавия А5 Нью...Ланос 5-ти дверный нужно ставить с Лансером Хэ ХАЧБЕК и т.д.
Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Еще один невменяемый... Ланос - это класс Лотуса, Феррари, Ламбо... **** ланро с лансером сравнивать, или название созвучное? Или неужели лансер такое же гавно? Хотя когда приятель выбирал ланса после 2108, посотрел лансер Х внтури и сказал - пластик как 2108, *** я ее продавал. И взял лансер 9...

ланро:іржач::іржач: меня порвало:yahoo::клас:

stvo- он сейчас на ней - не знаеш-молчи!!!!!!

вот херсонские гонсчеги пишут
"Ну, Калину "вашу" наши херсонские колхозники сторговали "
"Была Килина Калина в Харькове, но без "рукастого" хозяина она умрёт за месяц-два и бюджет там далеко за 5 куе."

Есть инфа, что уже умерла. А про ресурс драгового "корча" просто смешно говорить, никто физику не отменял

абы шо сказать:іржач: как понять ресурса нет:іржач:? лучше ланос предьяви который порше натянул!

Знаю Ланос, который Аккорд 2,4 натянул:D

вот херсонские гонсчеги пишут
"Ну, Калину "вашу" наши херсонские колхозники сторговали "
"Была Килина Калина в Харькове, но без "рукастого" хозяина она умрёт за месяц-два и бюджет там далеко за 5 куе."

Есть инфа, что уже умерла. А про ресурс драгового "корча" просто смешно говорить, никто физику не отменял

Знаю Ланос, который Аккорд 2,4 натянул:D

=Это все всдочь!!!

обоснуй

Так, чисто поржать

Aw5gwU45MnA

Останнє редагування:
F350
рад за ланос, значит есть потенциал. по поводу ресурса, есть движки вабще на одну гонку делают. так что ресурс понятие растяжимое.

F350
рад за ланос, значит есть потенциал. по поводу ресурса, есть движки вабще на одну гонку делают. так что ресурс понятие растяжимое.

Ну и я о чем, что нам, рядовым потребителям, не фиг ровняться на спорт :) Могу показать Сенс человека с 3,0 турбо, которого Калина объехала только потому, что у Сенса не было блокировки и он буксовал на старте(имею в-виду время прохождения 402 м)

Вот, кстати, он в Виннице на драге
iiq1zx-_r7I

А вот и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что Калина продана

Останнє редагування:
F350
у калины движок был не 3.0! так что это уже не круто.
спорт как раз и продает машины. иначе какой понт автопроизводителям участвовать в разных соревнованиях?

F350
у калины движок был не 3.0! так что это уже не круто.
спорт как раз и продает машины. иначе какой понт автопроизводителям участвовать в разных соревнованиях?

Да, только 3,0 был абсолютно гражданский с пробегом 300 000 и еще столько же пройдет. Поляки на 1,6 и 1,5 Ланосах с помощью турбы снимают за 200, но... там качают до 1,5 бар, как и на Калине

Это всё не показатели "какая машина лучше", а трёп ни о чём. Та и когда производитель автоЗАЗ в соревнованиях участвовал? ))) Вот для примера, с ниссановского 1.8 СА18ДЕТ на стоковой поршневой 350-400 снять можно, с ковкой - 650 снимали, с 2.0 (правда переделывали под 2.4) 1400 снимали... Но вам нахуя??? Им надо, они корчи под спорт строят. А вам нахуя на абсолютно гражданских машинах меряцца какая кого на светофоре порвёт? Как дети, чесслово... Давайте сюда ещё б.у. иномарку в те же бабки прилепим, и ланосы с десятками будут у них ****** с проглотом по всем параметрам :))))

Это всё не показатели "какая машина лучше", а трёп ни о чём. Та и когда производитель автоЗАЗ в соревнованиях участвовал? ))) Вот для примера, с ниссановского 1.8 СА18ДЕТ на стоковой поршневой 350-400 снять можно, с ковкой - 650 снимали, с 2.0 (правда переделывали под 2.4) 1400 снимали... Но вам нахуя??? Им надо, они корчи под спорт строят. А вам нахуя на абсолютно гражданских машинах меряцца какая кого на светофоре порвёт? Как дети, чесслово... Давайте сюда ещё б.у. иномарку в те же бабки прилепим, и ланосы с десятками будут у них ****** с проглотом по всем параметрам :))))

+1:)

ты не повериш:іржач:! но при желании можно, как пример калина Кили.
https://www.youtube.com/user/SparcoSLine#p/u/132/f6s21y6vK28

о как классно, моё видео! :клас: спасибо за рекламу.

нет, просто после каждого выезда новый владелец описывается от страха.

Ну и я о чем, что нам, рядовым потребителям, не фиг ровняться на спорт :) Могу показать Сенс человека с 3,0 турбо, которого Калина объехала только потому, что у Сенса не было блокировки и он буксовал на старте(имею в-виду время прохождения 402 м)

Вот, кстати, он в Виннице на драге
iiq1zx-_r7I

а ты о какой калине говоришь заезд с сенсом этим 3 литровым? он же котях... вот видео с чайки... на минуте 2:24

_XpgC9tmO7I

вот отличный 2.5 наш Ланос с Борманом.

tNll-phkUNE

stvo- он сейчас на ней - не знаеш-молчи!!!!!!

смешной... :D

Он нихрена не купил - ему теща купила. Купила б теща десятку, он бы кричал - десятка рулез, ланос гавно...

Ну чо прям сразу - теща купила? Не так. Правильный москалевский пасан (с) честно заработал :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу