3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Понравилось что на Джели стоят Тойотовские моторы,надо же,это же неубиваемое двигло.

Geely MK
Мотор до поры до времени внимания не привлекал — нормально заводился, сносно тянул, в отличие от приоровского, не сбоил и в общей какофонии шумов (камешки с дороги, кажется, стучат не только по аркам-порогам, но и по дверям) особо не выделялся. Но при пробеге 25000 км двигатель затроил: прогорел выпускной клапан третьего цилиндра. Остальные семь выпускных клапанов были «на подходе»: их седла напоминали велосипедные колеса с «восьмеркой».

Заказанный комплект выпускных клапанов ждали две недели. Снимая головку блока, всегда спокойный дядя Ваня пришел в ярость из-за множества цепляющихся друг за друга побочных действий вроде затрудненного снятия впускного коллектора и борьбы с заржавевшим крепежом. А при восстановлении седел пришлось срезать так много «мяса», что еще одной притирки головка блока не переживет. Мотор — одноразовый.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S может тест и проплачен...

мой моторист тоже говорил, что жили, чери - это сборная солянка по запчастям. Мотор от Тойоты - громко сказано. Половина запчастей от тойоты, половина от еще чего-то ну и так далее...

ланос? приору? товарищ Сталин! Что вы курите?:eek::eek:
(правда бывало я с крузаком на ланосе тягался по Гагарина и даже частично выиграл, но крузак шел не напрягаясь, а ланос теперь стучит тихонечко после этого немного:)

на пост 1525 ответил?

че поспал ответственно с 4-х до 10-30:)
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S может тест и проплачен...

"авторевю" нельзя подкупить,они сами всегда писали - "а вы попробуйте".
а мотор там хоть и тойотовский но собран в китае из вонючего китайского металла,так что не удивительно;)

:клас: если ланос приору дрюкает то шо там говорить за десятку...:rolleyes:
только во сне анархиста Ланос может дрюкнуть приору. или если в приоре пенисонер заснул. приора акцент натягивает, а акцент натягивает ланоса...

мой моторист тоже говорил, что жили, чери - это сборная солянка по запчастям. Мотор от Тойоты - громко сказано. Половина запчастей от тойоты, половина от еще чего-то ну и так далее...

на ТИГО лицензионный японец - но х.з. сколько пройдет.

ланос? приору? товарищ Сталин! Что вы курите?:eek::eek:
(правда бывало я с крузаком на ланосе тягался по Гагарина и даже частично выиграл, но крузак шел не напрягаясь, а ланос теперь стучит тихонечко после этого немного:)

зайди по ссылочке на тестик;) алекс 80 выложил выше:)

зависть -плохое чувство..это раз:)
читай внимательнее что он купил-это два:)
Я не завидую, а хвастаться грешно. Сори, он купил како-то летний драндулет, каккотором и на дачу-то не съездишь... На лето джипп надо... Короче, чтоб он не кпуил - то куйня. Ланос рулит :)

только во сне анархиста Ланос может дрюкнуть приору. или если в приоре пенисонер заснул. приора акцент натягивает, а акцент натягивает ланоса...

та я не про динамику пишу,зайди тест почитай

Я не завидую, а хвастаться грешно. Сори, он купил како-то летний драндулет, каккотором и на дачу-то не съездишь... На лето джипп надо... Короче, чтоб он не кпуил - то куйня. Ланос рулит :)

та жипер и так есть для повседневной езды

так вы зафлудили стока шо я не читал. отвечаю: нет, я не пиздабол как пердулыч:клас: шо за двиг я не знаю, так как фотку выдрал в автогорле, и в неТАЗовских движках не шарю. А искать в инете мне лень, да и нахуя.. Скорей всего какой нить опелевский как и у ланоса с дыбильным передним расположением выпуска..

-ну вот все понятно! - ты выложил фото авто на котором работаешь:D

Бля, 80 с хером листов. Отэто срач развели... )))))))

бля ну причем здесь мотор от тоеты? ну купили эти лохи старую документацию на этот древний движок, правильно называть будет "китайский движок слизаный с тоеты"

бля ну причем здесь мотор от тоеты? ну купили эти лохи старую документацию на этот древний движок, правильно называть будет "китайский движок слизаный с тоеты"

че ты так категорично? - мицубиши китаезы делают по лиценции - другой вопрос МеТаЛл!!!

на ТИГО лицензионный японец - но х.з. сколько пройдет.

на тиго таже самая вздрочь! лицензия это просто куплена техническая докумантация на этот движок, а как производить и следить за качеством это уже право китайцев, поэтому не стоит ждать от этого двигателя даже половины ресурса аналога тоеты.

Бля, 80 с хером листов. Отэто срач развели... )))))))
думаю что если бы ТС который эту тему начал в 2006 году, заглянул сюда и попытался прочесть хоть половину, он бы бросил эту затею и закрыл тему словами:
Карету мне! и глобус Марса!....я здесь уже подзае*алса .

че ты так категорично? - мицубиши китаезы делают по лиценции - другой вопрос МеТаЛл!!!

под присмотром японцев:D когда китаец под присмотром то все путем у них, а вот если дать им волю, то будут такие ацкие автовысеры:іржач: как авто типа SMA или чанабени.

Назад
Зверху Знизу