Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
cats_05.gif

:іржач:бляяяя

я больше чем уверен, что салтовский пацан, чей карман принимает мобилы, тупо пиздит. И вот в чем. bw, ты действительно доволен 10-й на 100% и не хотел бы пересесть на лучшую машинку? если ты скажешь, что тебя все устраивает, то я не поверю. и расскажи мне как ты будешь изучать мануал на ту же хонду, например? и вопрос зачем? если она ездит и без вмешательства водилы. вовремя заглядывать на сто, менять расходники и все. машина будет радовать и возит твой срачельник, возить твой срачельник и радовать. пипец, развел тут херзнаетшо. с Анархистом согласен на 100% по поводу того, что машина должна ездить и приносить удовольствие, а не ебаться с ней на выходных, не видя ни семьи, ни отдыха

ой, бля, описался, у бв вроде двенадцатка? извини

я больше чем уверен, что салтовский пацан, чей карман принимает мобилы, тупо пиздит. И вот в чем. bw, ты действительно доволен 10-й на 100% и не хотел бы пересесть на лучшую машинку? если ты скажешь, что тебя все устраивает, то я не поверю. и расскажи мне как ты будешь изучать мануал на ту же хонду, например? и вопрос зачем? если она ездит и без вмешательства водилы. вовремя заглядывать на сто, менять расходники и все. машина будет радовать и возит твой срачельник, возить твой срачельник и радовать. пипец, развел тут херзнаетшо. с Анархистом согласен на 100% по поводу того, что машина должна ездить и приносить удовольствие, а не ебаться с ней на выходных, не видя ни семьи, ни отдыха

ой, бля, описался, у бв вроде двенадцатка? извини
этот салтовский пасан просто пишет почему происходят определенные вещи с другими людьми. За что время от времени я ему тулю репки - правильно ведь пишет. Это не значит что я тоже так хотел бы делать, это просто объясняет почему другие это делают

ство, я по доброму. мне пацан с супер карманом тоже симпатичен :-). мне от машины много не надо. я хочу одного, чтобы встать в любое утро и с большой долей вероятности сказать, что машина может без проблем покатить в дальняк на 1000 км в одну сторону. надежность. и доверяю я это специалистам. а свой выходной я проведу с семьей :)

ство, я по доброму. мне пацан с супер карманом тоже симпатичен :-). мне от машины много не надо. я хочу одного, чтобы встать в любое утро и с большой долей вероятности сказать, что машина может без проблем покатить в дальняк на 1000 км в одну сторону. надежность. и доверяю я это специалистам. а свой выходной я проведу с семьей :)

разные семьи бывают...
некоторые домой с работы не очень торопятся. поэтому посидеть в гараже перебирая в очередной раз какой то узел любимой машины - самое оно. А потом обмыть все по финалу.
Ну и конечно же дома поздно вечером
...Шо, не можете без батьки, да?

по поводу семьи согласен, бывает такое, но это неправлиьно.
не понял по поводу батьки :)

Стопитсотов Макс,очень приятно утром садить жопу в авто и даже не задумыватся-заведется или нет...
Такие мысли меня даже не посещали в лютые морозы,бля,настолько была уверенность и как оказалось не напрасная...
Может,если бы у меня был гараж,я бы и любил сие дело,а так как у меня хуй на воротнике,а не гараж,то в первую очередь мне важна надежность машины...

не понял по поводу батьки :)

Приползает мужик вдрызг пьяный домой, на ходу задевает вешалку, зеркало, горшок с цветами - все рушится, мужик тоже падает на пол... На шум из комнаты выходит жена и дети.
Мужик:
- Что, не спится без батьки?

Ооо.. ну вы разашлись уже не па деццки:D За карину (Е которая) патяну мазу,была у меня такая машина. Никакая дисятка и ланас не то шо рядом,а и в далеке не стояли. машина просто охуеннейшая! Хто с дисятки сядет и проедеться тот поймет на каком он позапрошловековом гавне ездит;) выб ище лексус начали приранивать:D

:неа:;)

я даже пробовать не буду! не пересяду! на крайняк: ЗАЧЕМ СЕБЯ РАССТРАИВАТЬ ???:D:D:D

я даже пробовать не буду! не пересяду! на крайняк: ЗАЧЕМ СЕБЯ РАССТРАИВАТЬ ???:D:D:D
жаль,ты так и не познаешь что такое автомобиль собранный ЛЮДЬМИ и для ЛЮДЕЙ:rolleyes:;)
Панимаешь Максимка,тут немножко дело в отношении к машине.. для тебя это видимо такая же вещь как холодильник или телевизор которым ты просто пользуешься и в случае чего придет мастер и починит его,это просто полезный предмет обихода. а некоторые относяться к машине с душой,как к члену семьи,и даже если он не ломаеться все равно будут в нем копошиться и холить-лелеять.. и знать что у тебя в машинке под капотом никогда не было вредно:rolleyes:
Может,если бы у меня был гараж,я бы и любил сие дело,а так как у меня хуй на воротнике,а не гараж,то в первую очередь мне важна надежность машины...
и то так..:rolleyes::)
Приползает мужик вдрызг пьяный домой, на ходу задевает вешалку, зеркало, горшок с цветами - все рушится, мужик тоже падает на пол... На шум из комнаты выходит жена и дети.
Мужик:
- Что, не спится без батьки?
:іржач::іржач::іржач::клас:

Панимаешь Максимка,тут немножко дело в отношении к машине.. для тебя это видимо такая же вещь как холодильник или телевизор которым ты просто пользуешься и в случае чего придет мастер и починит его,это просто полезный предмет обихода. а некоторые относяться к машине с душой,как к члену семьи,и даже если он не ломаеться все равно будут в нем копошиться и холить-лелеять.. и знать что у тебя в машинке под капотом никогда не было вредно:rolleyes:

Саня, отношение к машине у меня нормальное. даже слишком. с холодильником не сравнивал бы, но это такая же необходимая и приятная вещь. ты тоже все сам делаешь на своей машине? Все, все? если кто-то не знает принципа работы датчика Холла, то это не значит, что он относится к машине как к утюгу, не стоит тут перегибать палку. что у меня под капотом я в курсе - слева под синюю крышечку я заливаю омывайку :rolleyes:, вроде еще не ошибался

bw8-тебе надо найти хорошу бабу,иначе твой гавнотаз тебя сведет с ума...

bw, я те по секрету скажу, что мне не так и дорого обходится замена масла. имею в виду работу. могу и сам - не вопрос. только нет у меня ни подъемника, ни ямы. и замена масла это ж не верх мастерства :). та лана, будет у тебя хонда(дай Бог) и ты не будешь заниматься тюнингом, а купишь сразу нормальный таз, который не нуждается в таких понтах. я ни разу не видел, чтобы тюнили мазератти

Назад
Зверху Знизу