Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
та не такой уж ты и простой. карманы у тебя с секретом с каким то :-)

Саня, отношение к машине у меня нормальное. даже слишком. с холодильником не сравнивал бы, но это такая же необходимая и приятная вещь. ты тоже все сам делаешь на своей машине? Все, все? если кто-то не знает принципа работы датчика Холла, то это не значит, что он относится к машине как к утюгу, не стоит тут перегибать палку. что у меня под капотом я в курсе - слева под синюю крышечку я заливаю омывайку :rolleyes:, вроде еще не ошибался

Та не,я тоже сам ниче глобального не делаю,не лезу в ходовую,мотор..
хотя на капеечке помню и подшипники и шаровые сам менял..-перерос:)
а масло,колодочки,фильтра сам поменять могу когда не впадлу,отполировать машиночкой могу,бамперок покрасить тоже..,салончик похимчистить...:rolleyes:;) а амывайка пад жолтай крышичкай у миня:ги:

bw, я те по секрету скажу, что мне не так и дорого обходится замена масла. имею в виду работу. могу и сам - не вопрос. только нет у меня ни подъемника, ни ямы. и замена масла это ж не верх мастерства :). та лана, будет у тебя хонда(дай Бог) и ты не будешь заниматься тюнингом, а купишь сразу нормальный таз, который не нуждается в таких понтах. я ни разу не видел, чтобы тюнили мазератти
Хонды тож тюнят. Я вот тож хочу выкинуть катализатор. Жалко 20-25 задушеных лошадей, да и расход на литр - полтора уменьшаеться.:rolleyes:

Да што вы распинаетесь. На хонду чесно не заработать, надо пиздить в особо крупных, или надо много сосать (ни того ни другого не умею как не стыдно признавацца)

Я пиздил.:rolleyes:
Вернее брал шо недоплачивали...:ги:

Хонды тож тюнят. Я вот тож хочу выкинуть катализатор. Жалко 20-25 задушеных лошадей, да и расход на литр - полтора уменьшаеться.:rolleyes:

вот так ты значит. да? а про экологию кто думать буит?

Та да, 2.4 - это нехило, но расход, блин...

Макс, а расход 13л.? Обещаю посадить 3 дерева летом.
Скорее всего кат. забилсо. Новый дорого остаёцца только стронгеръ.

Вов, та я шучу :D. нах он нужен? пока в нашей стране нет систменого подхода к этим вещам, то всякие катализаторы - это ерунда. это как эмвеевский торговец мне рассказывал, что их порошок экологически чистый и им хоть цветы поливай, типа для природы вообще клева. я у него спросил по поводу миллионов домовладений которые пользуются обычным ариелем - он и приутих :D

Вов, та я шучу :D. нах он нужен? пока в нашей стране нет систменого подхода к этим вещам, то всякие катализаторы - это ерунда. это как эмвеевский торговец мне рассказывал, что их порошок экологически чистый и им хоть цветы поливай, типа для природы вообще клева. я у него спросил по поводу миллионов домовладений которые пользуются обычным ариелем - он и приутих :D

Макс насчет порошка правда,я б тебе даже эксперимент показал сравнительный с другими порошками,если ты не видел. ни один порошок и близко не сравниться;) а ариелем пользуються потому что он в 10 раз дешевле,но в примерно то на то и выходит по бабкам,но-экологичность+качество-:клас: сам когда-то вникал,затея хуйня но продукция самого высокого качества:клас: а когда ты моешь посуду "галой" или "фери" то потом их же и хаваешь,ибо на тарелках остаються полюбому,с моющими амвеевскими этого нет:)

в хозяйственном холивар постоянный по поводу супер продукции аэмвей. против ничего не имею, но экологичность и безвредность для окружающей среды в нашей стране - не аргумент

в хозяйственном холивар постоянный по поводу супер продукции аэмвей. против ничего не имею, но экологичность и безвредность для окружающей среды в нашей стране - не аргумент

для окружающей среды пускай и хуй с ним,а для себя? а для своих детей? многие покупают детский амвеевский порошок и стирают вещи не только детские а и свои,ибо его не остаеться на одежде,в отличие от ЛЮБОГО другого порошка. могу по свободе если будет интересно показать наглядный и очень впечатляющий эксперимент в сранении с любыми порошками:)

для окружающей среды пускай и хуй с ним,а для себя? а для своих детей? многие покупают детский амвеевский порошок и стирают вещи не только детские а и свои,ибо его не остаеться на одежде,в отличие от ЛЮБОГО другого порошка. могу по свободе если будет интересно показать наглядный и очень впечатляющий эксперимент в сранении с любыми порошками:)
А Гербалайф не продаете?:іржач:
А по поводу именно детского Амвея , я ребенка две недели после него лечила, жуткая сыпь была, все вещи обычным порошком пришлось перестирывать. Ребенок с детства не аллергик, таких проблем не было , а именно этот порошок не подошел. Хотя другой продукцией Амвей иногда пользуюсь и довольна.

А Гербалайф не продаете?:іржач:
вапще то я ниче не прадаю и не предлагаю,а эксперимент знаю как ставиться и мог бы показать чисто для общего развития:язик:
э э ,нинада нас кикать:неа: я ж шо,я ниче.. то все Максимка:ги:

не подстрекай:D
а еще мине приора в кузове универсал наравиццо :)
а мне нравится, када картошечка жареная, с мясцом поджареным. с огурчиком солененьким или помидорчиком. салатик с капусточки. мммм объеденье

Назад
Зверху Знизу