Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
а я пишу уже после..:rolleyes:
ЗЫ. отопительная батарея длиной 1,6 метра при сложенных задних сидениях мешает крышке багажника вернуться в закрытое состояние, предусмотренное для нее заводом-изготовителем..:(

Ну не знаю за батарею, но когда-то мне пришлось засунуть в Ланос 21,5 сигаретных ящика. Как это у меня получилось - не представляю. А каждый ящик по 40-45 кг. :D:D:D

Петр Семирукин - я грузил в москвича - он бедный перекашивается, хотя я кинул 2 дополнительных листа - а тут спокойно -акваланг, шматье, 3 взрослых и ребенок - ну хоть бы перекосило -нихуя! Х.З.

koty-оболонь! будеш?

:пиво: Ланос не ломается только по одной причине - базовая комплектация "пустышка" - ломаться просто нечему.

Вы там шо, в 4 утра минифорумовку назначали? )))) И не спиццо?
"Нам бы не спиццо" (с) )))

я вот цапаке лапы собираюсь феном сушить, промокли нахуй.. вот думаю - строительным бошем 600 градусов сразу хуйарить или все же обычным, бабским для волосни?...
Ты ей хоть тока лапы посушил, а я своей, начиная от ушей и заканчивая хвостом - феном хуярил. Пекинес, хуле... :D

епт, сюда шо, две соседние темы влили?

В США опубликован рейтинг самых уродливых автомобилей в мире. В список попала и продукция российского автопрома – модель Lada-111 заняла восьмое место.
На Рено надо глянуть - там что не машина, то слезы, особено бюджетные. А еще вроде рено клио, где ляда багажника, что кажется, в него бульдозер въехал...

На Рено надо глянуть - там что не машина, то слезы, особено бюджетные. А еще вроде рено клио, где ляда багажника, что кажется, в него бульдозер въехал...
"Птичку нашу попрошу не обижать!"(с) :)

P.S. а ляда багажника с "въехавшим бульдозером" - это Меган2 хэтч походу.
Между прочим, первенец с подобной разновидностью типа кузова, его потом многие копировали.

точно, меган! Мне кажется там тупо украли объем багажника. Да и задняя ляда, интересно, сколько стоит с таким стеклом :))))

ТС машину купил?? какую? а то я немножко пропустил постов.. верней страниц, верней десятков страниц :) :) :)

Айда обсирать тойоту карину!

бля, говорят же карины постная хуйня, там шото в кузовах типа заводской брак шол, заметили да позна :D

Назад
Зверху Знизу