Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Айда обсирать тойоту карину!
Ооо.. ну вы разашлись уже не па деццки:D За карину (Е которая) патяну мазу,была у меня такая машина. Никакая дисятка и ланас не то шо рядом,а и в далеке не стояли. машина просто охуеннейшая! Хто с дисятки сядет и проедеться тот поймет на каком он позапрошловековом гавне ездит;) выб ище лексус начали приранивать:D
бля, говорят же карины постная хуйня, там шото в кузовах типа заводской брак шол, заметили да позна :D
:неа:;)

Интересно,у Анархиста есть на задних дверях кнопочка"Сигнал до водія" :)

была у меня такая машина. Никакая дисятка и ланас не то шо рядом,а и в далеке не стояли.
Конечно не стояли - десятка уехала далеко, за ней и ланос вслед, а ты продолжал лазить по разборкам и искать бу запчасти к своей карине :іржач:

Конечно не стояли - десятка уехала далеко, за ней и ланос вслед, а ты продолжал лазить по разборкам и искать бу запчасти к своей карине :іржач:

ага,уехали на мусорку:D а я за полтора года на десятилетней машине поменял передние колодки и масло раза 3 и все!:клас: а когда садился к кому-нибудь в десятку так жалко наш автопром становилось..:( и вскоре выходил бо от вибраций на холостых с непривычки голова начинала кружиться:eek: не сравнивай тойоту с куском гавна высранным пьяным российским васей;)

ага,уехали на мусорку:D а я за полтора года на десятилетней машине поменял передние колодки и масло раза 3 и все!:клас: а когда садился к кому-нибудь в десятку так жалко наш автопром становилось..:( и вскоре выходил бо от вибраций на холостых с непривычки голова начинала кружиться:eek: не сравнивай тойоту с куском гавна высранным пьяным российским васей;)

Я вообще не слышал,чтобы скрипела "десятка".
На девятке периодически попездывала полочка задняя,а так нормуль.

Я вообще не слышал,чтобы скрипела "десятка".
На девятке периодически попездывала полочка задняя,а так нормуль.

да про скрипела я как-то тактично вообще-то умолчал..:rolleyes: если ее не обесшумливать периодически и не проклеивать всю с ног до головы это шарабан еще тот;)

похуй на иномарки.. эти машины созданы только для одного - ездить.
Хуле там кусок железа - купил, сел, поехал, продал.
А наши машины они как живые, они стока нервов выебут, что начинаешь уже с ними разговаривать, умалять, матюкать. Хуле мне тот кусок железа, в котором я не разбираюсь, в который не могу лезть, потомучто гарантия или потомучто на пятигранный японский болт закручено. Под капот может лезть только специальный персонал на сто. Получается фактически не моя машина, а я на ней просто езжу. Такая машина как чужая. Все равно что я взял машину в аренду для личного пользования.
Не знаю как остальным, а мне приятно от одной мысли, что я знаю каждую мелочушку в своей машине, знаю как завернута каждая гаечка, потомучто Я ее закрутил, знаю что может поломаться, опять же потомучто Я чтото НЕДОКРУТИЛ:)
Надеюсь на машину как на себя. А на иномарках.. ну хуле отвез на СТО. Сделали тебе, а может и криво сделали (ведь в одном Гондурасе живем - там такие же васи работают) и надеяться на них стремно. Лучше не доверять никому того, что можешь сделать сам.
Некоторые закидают какашками щас, типа машина создана для человека, а не наоборот, хуле с ней возиться. Время дороже, заплатил, тебе сделали, сел и поехал... А я возражу: тут же раздел Автохобби т.е. ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобилей. Тех кто любит возиться с машиной, а не тех кто хочет заработать миллион.
Вот елепердулыч например, ну какой он нахуй тюнер..? Заплатил бабла, обшили ему салон по гламурному - тюнинг салона блять. Приехал на сто - говорит стойки отстреливают в ямах, поставили китайскую каябу - тюненх ходовой блеть.. И так со всеми владельцами иномарок.. Ну скажите - нахуя машина, чтоб с ней не ебацца? (в переносном канеш) Шо тогда с ней делать? Смотреть на нее и говорить: "аа.. у меня ланос... самая ахуенная машина.. ниче не ломаецца.." и делать вывод: " я гонсчиг... "

Я люблю ездить,а не гайки крутить:)
Для гаек есть механики
Приятные хлопоты,это мелкие хлопоты,а когда ебет со всех щелей,то уже не машина...
Пост бред,нахуя покупать телеки Сони,если есть Березки и Рубины,ну гавно,зато ты там лично каждую лампу припаял:D
Нахуя есть говядину,если есть кошки в подьезде,зато ты лично каждую сам поймал...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: stvo
А наши машины они как живые, они стока нервов выебут, что начинаешь уже с ними разговаривать, умалять, матюкать.

:D эта точно:клас::пиво:

• Це лайк!
Реакції: stvo
да про скрипела я как-то тактично вообще-то умолчал..:rolleyes: если ее не обесшумливать периодически и не проклеивать всю с ног до головы это шарабан еще тот;)

музяку погромче поставь и все будет гуд:yahoo:

Ооо.. ну вы разашлись уже не па деццки:D За карину (Е которая) патяну мазу,была у меня такая машина. Никакая дисятка и ланас не то шо рядом,а и в далеке не стояли. машина просто охуеннейшая! Хто с дисятки сядет и проедеться тот поймет на каком он позапрошловековом гавне ездит;) выб ище лексус начали приранивать:D

:неа:;)

та вопросов нет... только ездить и обслуживать тоже можно по разному...
люди узнают за сколько денях я колодки покупаю и масло-теряют сознание :ги:

бля. при чем тут телики? Мы ж не на форуме радиолюбителей. Там бы тебе рассказали што сони с его китайскими печатными платами - хуйня:D

А покупную псевдоговядину я бы есть не стал, если бы жил в селе каком нибудь та мав би господарство:D

Блять а шо за шофер который не знает устройства своего таза? Это ж ВОДИТЕЛЬ галимый какойто:клас: или такой как ты гонсчек:D

:)У тебя забитый совковский стереотип,что водитель должен обязательно охуенно крутить гайки...
Думаю ка ты купишь приличную машину(к пенсии)этот стереотип у тебя пройдет...

та вопросов нет... только ездить и обслуживать тоже можно по разному...
люди узнают за сколько денях я колодки покупаю и масло-теряют сознание :ги:
Оффтопа немного...Похожая история у меня с копейкой."Электронное зажигание ? Колодки по 90 ? Масло за 200 ?Резина за 400 ?:eek::eek::eek: ".Полгода езжу,почти 8 тысяч - позавчера за 1,5 часа и 100 грн все резинки сзади поменял и усьо....долбаные дороги.

та на лайносах есть система- лайнос асистэнс :ги: не кашерно колеса менять самаму...

bw8, хотел +1 тебе в репу кинуть - а не дает. Подпишусь под каждым твоим словом - свою машину надо знать. И если ее любить, она отплатит тем же - не поломается в неподходящий момент и т.п. Но знать надо. У меня был случай. Поехал я в эсхар, к бабушке. Тормознули уже в Эскхаре возле хлебного ларька, заглушили (жена за рулем была). Купили хлеба, заовдить -болт, тишина. Я смекнул что замок зажигания, скрепкой соеддинил зажиагние, второй скрепкой крутанул стартер, и поехал домой. А "ездунос обыкновенос" типа Анархиста, поехал бы обратно на эвакуаторе или буксире. Нахер ему знать свою машину? он же ездок.. Мужик должен зать машину. Хотя я иногда в шоке с девок с форума автолада - бензонасосы меняют, че-то там подкручивают :)

та нахуй мне та пенсия. буду помирать молодым:клас:
это у тебя менталитет как у малолетки компьютерной: што такое мак адрес он не шарит, зато в линейке эльф 80го уровня уже:клас:

(как заменить лампу в багажнике не знаем -- зато 12 тысяч постов в автоветке)
заметил аналогию?:D

Уважаемый,ну так вы не знаете много того,что знаю я...
Я не знаю много того что знает например Воффка,а Воффка не знает того что знает например Центурион:)
Знаешь устройство гавнотаза,ну так молодец,искренне раз за тебя...но это не значит что знать это надо всем...
По поводу лампы в багажнике?
Это ты о чем?

А "ездунос обыкновенос" типа Анархиста, поехал бы обратно на эвакуаторе или буксире.

По поводу ездуноса,это еще спорный вопрос,кто из нас ездунос...
Нормальный мужик должен ездить на нормальной машине и иметь бапки на ее обслугу.
А водятлы гавнотазов не имеющие средств и перспектив,таки да,должны изучать гайки и возить скрепки...
Для меня понятие нормальный мужик ассоциируется с самодостаточностью и умом,я хоть к этому стремлюсь искренне...
А гайки крутить,это знание,но не ум...

А наши машины они как живые, они стока нервов выебут, что начинаешь уже с ними разговаривать, умалять, матюкать. Хуле мне тот кусок железа, в котором я не разбираюсь, в который не могу лезть, потомучто гарантия или потомучто на пятигранный японский болт закручено. Под капот может лезть только специальный персонал на сто. Получается фактически не моя машина, а я на ней просто езжу. Такая машина как чужая. Все равно что я взял машину в аренду для личного пользования.
Не знаю как остальным, а мне приятно от одной мысли, что я знаю каждую мелочушку в своей машине, знаю как завернута каждая гаечка, потомучто Я ее закрутил, знаю что может поломаться, опять же потомучто Я чтото НЕДОКРУТИЛ:)
Надеюсь на машину как на себя. А на иномарках.. ну хуле отвез на СТО. Сделали тебе, а может и криво сделали (ведь в одном Гондурасе живем - там такие же васи работают) и надеяться на них стремно. Лучше не доверять никому того, что можешь сделать сам.
Некоторые закидают какашками щас, типа машина создана для человека, а не наоборот, хуле с ней возиться. Время дороже, заплатил, тебе сделали, сел и поехал... А я возражу: тут же раздел Автохобби т.е. ЛЮБИТЕЛЕЙ автомобилей. Тех кто любит возиться с машиной, а не тех кто хочет заработать миллион.
Вот елепердулыч например, ну какой он нахуй тюнер..? Заплатил бабла, обшили ему салон по гламурному - тюнинг салона блять. Приехал на сто - говорит стойки отстреливают в ямах, поставили китайскую каябу - тюненх ходовой блеть.. И так со всеми владельцами иномарок.. Ну скажите - нахуя машина, чтоб с ней не ебацца? (в переносном канеш) Шо тогда с ней делать? Смотреть на нее и говорить: "аа.. у меня ланос... самая ахуенная машина.. ниче не ломаецца.." и делать вывод: " я гонсчиг... "

+1, идеальный пост. Очень красиво написал. И репка полезла :)

Нормальный мужик должен ездить на нормальной машине и иметь бапки на ее обслугу.
Если ты пустое ведро за 52 тыщи украинских тугриков с наклейкой ланос
называешь нормальной машиной, то тут без слов... :D
Для меня понятие нормальный мужик ассоциируется с самодостаточностью и умом,я хоть к этому стремлюсь искренне...
А гайки крутить,это знание,но не ум...

Ни первого, ни второго за тобой замечено не было, так что по понятиям (твоим) - ты не нормальный мужик. :клас:
А гайки крутить уметь, это не значит что "не ум", это значит - руки не из жопы.

Останнє редагування:
Если ты пустое ведро за 52 тыщи украинских тугриков с наклейкой ланос
называешь нормальной машиной, то тут без слов... :D

Ни первого, ни второго за тобой замечено не было, так что по понятиям (твоим) - ты не нормальный мужик. :клас:
А гайки крутить уметь, это не значит что "не ум", это значит - руки не из жопы.

Мужики на зонах,а я пасан:rolleyes:
Я же четко написал-что к этому стремлюсь...
Как бы хочется побольше моцка и побольше бапок...
А стремления уметь крутить гайки,увы нет...

cats_05.gif

Назад
Зверху Знизу