3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
здесь на форуме достаточно людей, которые знают меня лично.
все знают, что я езжу на другом мерседесе, иногда на лексусе. бежевый седан продан.
тебе, кретин, просто никогда не понять, что такое машина, деньги, образование.
ты быдло, чмо, ничтожество, зеро. Untermensch - низшая раса, плевок.
осознай это, не стоит пытаться прыгать выше головы, это смешно.
ты рожден говном, живешь как говно и умрешь как говно, потому что тебе на роду написано.

за сим откланиваюсь.
выздоравливай.

Согласен. Женился на тещином ланосе.. а на форуме демонстрирует недотрахи свои в письменой форме)

А по сути = ноль.

Просто признай что ты балабола кусок. Всем этого будет достаточно :клас:

Хули ты за всех расписываешся,просто признай что ты ослоеб,мне этого хватит...

Согласен. Женился на тещином ланосе.. а на форуме демонстрирует недотрахи свои в письменой форме)

пнх Елепридурок...

А что это у тебя справа от номера?Королла?

:love::love::love:

Вкладення

• 04.webp
    04.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 130
Дружок у тебя в штанах,мозги тебе почистили,а не форум.Я только что смотрел свою самую первую тему на этом форуме,так что не еби моцк балабол...

хуева значит ты смотрел, лови https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=271602&page=3 :іржач:
начало так и не нашол, но и этого хватит.

из этой темы видно как ты сьехал, но суть даже не в этом, тебе даже предлогали против 2106 выступить, а ты что в ответ? хорош короче абсирать чужие машины, темболее сам ты свою брал не за свои кровные, но зато мастерски расказывал кто мне дает деньги на бензин:іржач:

Хули ты за всех расписываешся,просто признай что ты ослоеб,мне этого хватит...
Неудачник - твоё кредо. Балабольство - твоя характеристика. И на этом форуме не я первый это утверждаю.
Случайная ссылка FESTIVAL N на тему твоего балабольства и пустозвонства ... доказывает в очередной раз мои слова...
пост дядьки Ливси в далёком 2008г...
:Dты намекаешь на свой интеллект..типо ты умней меня...глубоко сомневаюсь...не надо строить из себя перца..будь проще..например таким как я...нормальным пацаном...
да какой ты нормальный пацан?
Не смеши, ты уже в соседней ветке слился,включил заднюю передачу....так что, не говори о своей крутости, ты же не человек слова, а балабол!!!!!

И таких отзывов о тебе полно ... или я не прав? :D не охота лезть в поиск и тыкать твой шнобель в каждую из них.
Можешь не признавать.
Все и так знают это.

из этой темы видно как ты сьехал, но суть даже не в этом, тебе даже предлогали против 2106 выступить, а ты что в ответ? хорош короче абсирать чужие машины, темболее сам ты свою брал не за свои кровные, но зато мастерски расказывал кто мне дает деньги на бензин:іржач:

Из этой темы видно что ты баклан:D
Где ты был на гонках Пушкинская/Веснина?Дрочил дома на плакат Поплавского?Вот и погонялись бы:)
Да что то твоей паршивой заточки я там не наблюдал...

Неудачник - твоё кредо. Балабольство - твоя характеристика. И на этом форуме не я первый это утверждаю.

Случайная ссылка FESTIVAL N на тему твоего балабольства и пустозвонства ... доказывает в очередной раз мои слова...
пост дядьки Ливси в далёком 2008г...

И таких отзывов о тебе полно ... или я не прав? :D не охота лезть в поиск и тыкать твой шнобель в каждую из них.
Можешь не признавать.
Все и так знают это.
:D:D:DИбать,я с вас уже ору,вы как кучка чморей пиздите из под шконки,пытаясь укусить за щиколотку.
Да одно но,ХУЙ я ложил на вас и ложить буду...:)
Жду очередной высер от кучки грачей...

А по сути = ноль.

Я тебе один умный вещь скажу , только ты не обижайся . "Мимино" --Я к этот потерпевший такой личный неприязнь испытываю , что кушать не могу !:D

Я тебе один умный вещь скажу , только ты не обижайся . "Мимино" --Я к этот потерпевший такой личный неприязнь испытываю , что кушать не могу !:D

:D:D:DНе вспугни дичь...
Так мило наблюдать как они сгруппировываются и гавном метают,хто больше черпанет...:іржач:

:D:D:DИбать,я с вас уже ору,вы как кучка чморей пиздите из под шконки,пытаясь укусить за щиколотку.
Да одно но,ХУЙ я ложил на вас и ложить буду...:)
Жду очередной высер от кучки грачей...

Ути-пути :) я поставил бы деньги на такой вариант ответа :D Потому как сказать в своё оправдание ничего не можешь, признаться тоже боишься, потому как стыдно ;)
Другого бреда никто и не ожидает ... Высер ? да гавна от тебя больше исходит, чем у всех вместе взятых за всю историю ;) И по поводу грачей - ты чё стукнулся об монитор когда писал этот пост? Грач то у нас ты :D

Ути-пути :) я поставил бы деньги на такой вариант ответа :D Потому как сказать в своё оправдание ничего не можешь, признаться тоже боишься, потому как стыдно ;)
Другого бреда никто и не ожидает ... Высер ? да гавна от тебя больше исходит, чем у всех вместе взятых за всю историю ;) И по поводу грачей - ты чё стукнулся об монитор когда писал этот пост? Грач то у нас ты :D

:)Шото ты сегодня не убедителен гавноед,больше энергии,больше гавна...:D

Блять,че хоть ты сюда свое жало сунешь?:rolleyes: или пиши по теме или не пиши,шо ты срач разводишь?

Та пусть рвет очко:D
Он думает на это кто то реагирует...

Назад
Зверху Знизу