4000 грн на місяць

Ланос в кредит

• Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

лучше тогда мазератти кватропорте, ну а хуле

+1 Сравнивать такие авто - это пипец. С чем тока ланос не сравнивали - и с мерсами 90-х.. и с лачиками... теперь вот ауди:D Раз Нашли бля эталон - то хоть сравнивайте хоть по классам шо-ли...

это реальность. Суровая, блять, украинская реальность.

А вот жить в надежде на то, что скоро попустит и наступит покращення - вот это, блять, клиника.
:клас: Как же, и сколько раз надо наебать людей, чтобы им дошло наконец, что в нашей стране деньги дают чтобы затянуть в задницу, а не помочь каким то образом. Лучше ездить на б.у. без долгов, чем на новой с долгами.

Всё же мне кажется лучше взять кредит на 1.5-2 года и ездить на новом автомобиле, чем какие-то дрова(выбирать не умею) б/у.

Мадам (или маудмазель? :)), по моему скромному мнению лучше будет 1.5-2 года подсобирать денех и взять его уже за наличку. ;)

А за Слитый бенз КАСКО тоже башляет??:)

я могу заблуждаться, но вроде даже с ланоса через горловину слить почти не реально, и те кто этим промышляют - в курсе. Тем более надо отковыривать лючок, т.к. он с салона открывается. Быстрее и проще за время ковыряние с одним ланосом слить с 3-х классик.

У меня машина стояла почти пол года под окнами (лень было в гараже порядок наводить, да и пешкарусом до него минут 10-15, а я ленивый :D) и тьфу, тьфу, тьфу все пучком.

я могу заблуждаться, но вроде даже с ланоса через горловину слить почти не реально, и те кто этим промышляют - в курсе. Тем более надо отковыривать лючок, т.к. он с салона открывается. Быстрее и проще за время ковыряние с одним ланосом слить с 3-х классик.

У меня машина стояла почти пол года под окнами (лень было в гараже порядок наводить, да и пешкарусом до него минут 10-15, а я ленивый :D) и тьфу, тьфу, тьфу все пучком.

Отковырять лючок - как 2 пальца - т.к. замок там хлипковат.

у меня знакомый брал ланоса гдето года два назад. говорил что со всеми кредитами, 20% скидками и 30% накидками:D получилось 108 000. машина уже как катях, вся битая перебитая, сыпицца потихоньку.. да и кризис зарплату задерживают.. а кредит платить то надо. приходицца таксовать:)
поэтому к каждому кредитному ланосу надо обязательно покупать петуха таксистского и морально себя готоваить:клас:

что-то дешево:confused: я просчитывал авеху... получилась стоимость двух машин:rolleyes:

то район у тебя спокойный, или повезло. А крышку открыть непроблема и слить бенз тоже

Подержанная А6 будет стоить ок 10-12 тыс, тож самое что и Сранос

1. это будет труп А6
2. я неговорю что новый укр. ланос хорош.

что-то дешево:confused: я просчитывал авеху... получилась стоимость двух машин:rolleyes:

+1 тоже получилась переплата в 1,8 раза

Бодь, забей на кредит. читай мою подпись как мантру. я в свое время хотел взять в кредит, жена благо отговорила (да будет она счастлива и чтобы жила сто лет :D). понабирали до кризиса знакомые тачек в кредит, выхаркивают до сих пор, при условии, что заплатили уже в два раз больше, чем могут продать на данный момент. нах при таких раскладах машина? такси на месяц не считали по чем выйдет?

Это еще фигня. :D Я вот до кризиса чуть не влез в кредит на квартиру в Киеве... 150 000$ :rolleyes: Слава богу вовремя одумался.. :D

Ланос нормальный выбор, если денег в обрез, но платишь сразу.
А если брать в кредит, так лучше увеличить бюджет с 10 до 14, например (семь бед - один ответ), но взять машину, которая из свежего модельного ряда. Ланос морально устарел еще 10 лет назад. И через 2-3 года, когда выплатите кредит, у вас не будет такого горького чувства, что взял динозавра за немаленькие деньги.

Навскидку - kia, hyundai, renault, vw polo sedan и тд.

от 109 000 грн Renault Symbol
bank_928_photo928_56192_small.jpg

от $14 150 polo sedan
697373109.jpg

от 116 300 грн i20
08.gif

от 91 000 грн Sandero
bank_877_photo877_32821_small.jpg

от $12 332 Fabia
154_2.jpg

от $14 040 Peugeot 207
peugeot_207_cielo.jpg

от $10 000 Peugeot 107
5%2840%29.jpg

И так далее. Есть из чего выбирать. Можно спорить об их достоинствах, но и через 3 года все они не будут смотреться так архаично, как ланос. Который к тому времени могут снять с производства, кстати.

andreyCZ дело говорит, а вообще нах кредит, если горит машина бери на те деньги что есть, если есть возможность подкопить не торопись, влезть в кредит это как добровольно се отрезать палец :)

возьми жугулятора но не будешь никому ничего должен :)

Кредит можно брать, если за пару лет (а не за семь) получится отдать его и на авто скидка идет. Я так и сделал. В результате, мне авто мое обойдется дешевле с кредитом (и комиссиями) чем купить его потом без кредита и без скидки. Я не ланос брал :)

А вот брать именно в кредит ланос? Лучше б/у и 1 раз отремонтировать все что нужно.

С кредитами сейчас ситуация хуже стала чем полгода назад - проценты подняли, начальный взнос тоже, более придирчиво смотрят на клиента.

Подскажи где понтовая кредитная ставка??? А то как то оббегали банки и оказалось что во всех примерно одинакова - около 25%.
французы, япы и некоторые европейцы.
Просто пробегись по оф. сайтам производителей и дилеров. :)

Во всяких ххх-финансах (рено, ниссан, пежо и пр). Если брать на 2 года и процентов 60 сразу (или на на год и 50%), то получается безпроцентная рассрочка, что очень удобно. Хотя комиссия за выдачу и страховка есть везде, естественно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раньше и у хюндая были такие-же, но видно их хорошо и так берут - теперь у них 9 и 13 на год и два, соответственно
апиридил :)

Сама по себе КАСКО не такая уж плохая штука. При нынешнем количестве автомобилей в Харькове, и всяких ебланов за рулем, может быть полезной штукой. При нормальном контакте со страховой отобъет себя.
дак как сказать....
когда 4 года назад ставки были потолочные до 4%, это еще было сравнительно терпимо.

А когда сейчас при покупке в кредит тазика за 100тыщ. ты должен тыщ 15 с гаком отбашлять сверху на страховую, разовую комиссию и постановку на учет, то это ниразу не радует.
А потом каждый год еще тыщ 7-8 на каску-шмаску. :rolleyes:

все ж зависит от срока кредита. :)
одно дело - год-два, другое - 5-7.

Кредит можно брать, если за пару лет (а не за семь) получится отдать его и на авто скидка идет.
+1

С кредитами сейчас ситуация хуже стала чем полгода назад - проценты подняли, начальный взнос тоже, более придирчиво смотрят на клиента.
саме так, банки сворачивают свою активность в этом деле.
На отделения дают некоторые "квоты", и больше - ни-ни. То ли дело несколько лет назад, банки соревновались, кто больше выдаст кредитов и т.п.

Не понимаю тех, кто берет машину в кредит - деньги на ветер.
Цены полторы за машину получается?
scratch_head.gif

Ну разве только поддержать банковскую систему... Опасная у них работа, последнее время , стала в Украине...

Как вы заебали нищеброды. Неужели непонятно, что для некоторых людей отдать 4 000 грн в месяц это практически не заметная денежная потеря, а вывалить сразу 20 кусков баксов за авто можно попасть в просак. Это блять, непонятно? Непонятно, что 20 000 в обороте бизнеса принесут такой процент, который покроет расходы на погашение кредита, а если их вынять из оборота, то будешь хуй сосать пару лет.
Непонятно, что можно выходить по кредиту практически в ноль, если открыть депозит в другом банке?
В конце концов, даже если кредит тебе не выгодный, а машина доставляет массу удовольствия. То почему нужно экономить на эмоциях - это самое дорогое что у нас есть. Нахер сидеть копить 5 лет и ждать, когда ты уже постареешь и тебя уже ничего не будет так радовать, как могло бы. Все время привожу пример своего друга. 4 года себе во всем отказывал копил на авто переводил деньги в банк, ждал счастливый миг и погиб в городском ДТП в маршрутке.

Так что нахуй всех кто против возможности пользоваться здесь и сейчас.

Нифига.
Я покупал тот же ланос в кредит. При покупке он стоил 53, когда я погашал кредит (через 10 мес.) цена в салоне уже перевалила за 70, а я перепалтил не больше 5-7 суммарно за все. Где тут на ветер.
Но это, конечно, не любой кредит так. Так считать надо, или где?

Люди не понимают, что с учетом инфляции в стране 15% в год, а сейчас и больше наверняка, через пару лет кредит получается практически в ноль.

Вот у меня ежемесячная плата за матиз была 1270 грн. Если посчитать, что можно было купить за эти бабки в 2007 году и что в 2009 можно ощутить колоссальную разницу. Практически банк подарил мне авто :іржач:

Ты сам и ответил на свой вопрос. Ухи надо - на макухе. Я знаю людей, которые по 2 цены за 5 лет заплатили.
Самый лучший кредит - у родственников и друзей. Даже переплачиваешь, если, то своим.
А вообще, влезать в долги за авто - верх легкомыслия... Кому-то повезло, а кто-то остался и без денег и без машины...

Что значит повезло? Кредит это не всегда вынужденная мера. У меня полно знакомых, которые брали тачки по цене ближе к 100 000 уе. Им кредит выгодный - я объяснял по какой схеме.

А если ты имеешь ввиду колхозников, которые бездумно кидаются в кредит на авось - то это глупцы.
Я брал кредит в так называемой конторе Автоприват - это автосалоны под эгидой известного банка - их задача была втянуть в кредиты всех подряд без разбору. Они с удовольствием помогали многим со справкой о доходах, старались помочь в получении кредита - им было выгодно.
В кризис около 90% не смогли выплачивать кредит и контора загнулась.
Уж не знаю, может опять работает.

Я один прочитал сходу название как "ланос вредит"?

Где вы такие дрова берёте, люди? Может на СТО просто у кого-то или руки кривые, или жопа хитровыебанная?
Машина делается 1 раз и вся. Ну можно растянуть на поагрегатно - сначала кап двигла, потом коробка, потом перебрать ходовую, потом заменить провОдку.

Но так, чтобы постоянно чё-то раз в месяц сыпалось - это какой-то бред, или машина была сильно убацана и нарушена геометрия (а поварили, покрасили и продали как новую) или на СТО что-то знают и обеспечивают себе работу.

P.S. Или просто кто-то ленится 1 раз сделать кап и гребёт по одной мелочи раз в неделю.

если взять ваш список поагрегатный это уже ебать себе мозг год. :іржач:

за 5 лет владения новым дешевым авто у меня поломался только мост генератора и была замена троса переключения передач. Повторяю - 5 лет. :)

Назад
Зверху Знизу