4000 грн на місяць

Ланос в кредит

• Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
Но это, конечно, не любой кредит так. Так считать надо, или где?

Ты сам и ответил на свой вопрос. Ухи надо - на макухе. Я знаю людей, которые по 2 цены за 5 лет заплатили.
Самый лучший кредит - у родственников и друзей. Даже переплачиваешь, если, то своим.
А вообще, влезать в долги за авто - верх легкомыслия... Кому-то повезло, а кто-то остался и без денег и без машины...

около 25% годовых. какой кредит? вы о чем?

ТС брать новый украинский ланос сейчас да ещё в кредит - это бред.

Не понимаю тех, кто берет машину в кредит - деньги на ветер.
Извечный вопрос. Меня например достало ездить на б/у, ремонты в месяц выходили почти как проценты по кредиту, а может и больше (и это не учитывая времени, когда ты без машины). На некоторые вещи дешевле было забить, чем ремонтировать.

Да, выбирать машину надо уметь. Но мне принципиально хотелось машину с "непроперженным" салоном, где не будет непонятных изменений/замен и т.п. Мне надоело ездить на СТО и на Лоск.

Так что это вопрос субъективный - брать или нет. И судя по очередям в банке, многие берут новое в кредит, чем б/у. Ты не переплачиваешь за машину, ты покупаешь свое время и свои нервы.

Никогда не мог понять, почему люди продают 2-3 летние машины, если с ними все в порядке? Вполне возможно, что на такой машине не делалась антикорозийная обработка, человек ее особо не берег т.к. знал, что через 2-3 года продаст на 2 тыс дешевле и купит новую. А потом бока вылезут уже у нового хозяина.

Ты сам и ответил на свой вопрос.
У меня вопросов по теме кредитов нет. Я только сказал что характеристика "кредит - верх легкомыслия" - крайне легкомысленна! :D
Все зависит от ситуации, и не нужно любой кредит так воспринимать.

Я один прочитал сходу название как "ланос вредит"?

Извечный вопрос. Меня например достало ездить на б/у, ремонты в месяц выходили почти как проценты по кредиту, а может и больше (и это не учитывая времени, когда ты без машины). На некоторые вещи дешевле было забить, чем ремонтировать.

Где вы такие дрова берёте, люди? Может на СТО просто у кого-то или руки кривые, или жопа хитровыебанная?
Машина делается 1 раз и вся. Ну можно растянуть на поагрегатно - сначала кап двигла, потом коробка, потом перебрать ходовую, потом заменить провОдку.

Но так, чтобы постоянно чё-то раз в месяц сыпалось - это какой-то бред, или машина была сильно убацана и нарушена геометрия (а поварили, покрасили и продали как новую) или на СТО что-то знают и обеспечивают себе работу.

P.S. Или просто кто-то ленится 1 раз сделать кап и гребёт по одной мелочи раз в неделю.

Всем привет!
Ребята, ткните носом где можно купить ланос в кредит и если у кого-то есть такой опыт, поделитесь. В инете толком не могу найти инфу по этому вопросу...
Зарнее благодарна за инфу!!! Всех с праздниками;)

это прискорбно, брать такую машину в кредит:іржач:

Друг взял машину в кредит пару месяцев назад. Ставка 15%.

это прискорбно, брать такую машину в кредит:іржач:

понять и простить :D

13240754206144.webp

Друг взял машину в кредит пару месяцев назад. Ставка 15%.

в гривне? чет маловато. у нас процент инфляции побольше будет

Собирался серьёзно взятсо весной за вопрос машины в кредит...посидел подумал и забил куй на это дело...тем более Ланос...гы..

поэтому к каждому кредитному ланосу надо обязательно покупать петуха таксистского и морально себя готовить

Отож бля.
Сегодня кажется: "Та, хуйня - разве я не потяну триста баксов в месяц? легко!"
Каких-то несколько лет :D
А за эти несколько лет сколько всего поменяться может...
Не бай бог, конечно, но неожиданности могут быть самые неожиданные (с), не хочу их перечислять.
Да и машинка-то за пару лет поизносится, морально устареет, уже новые модели выйдут. Уже захочется другую, но еще, блять, на эту год горбатиться...

Где вы такие дрова берёте, люди? Может на СТО просто у кого-то или руки кривые, или жопа хитровыебанная?
Машина делается 1 раз и вся. Ну можно растянуть на поагрегатно - сначала кап двигла, потом коробка, потом перебрать ходовую, потом заменить провОдку.

Но так, чтобы постоянно чё-то раз в месяц сыпалось - это какой-то бред, или машина была сильно убацана и нарушена геометрия (а поварили, покрасили и продали как новую) или на СТО что-то знают и обеспечивают себе работу.

P.S. Или просто кто-то ленится 1 раз сделать кап и гребёт по одной мелочи раз в неделю.

+1. Все что у меня было разбиралось до основания после покупки и собиралось заново. После этого никаких проблем не было. Ни у меня ни у последующих владельцев.

я не сказал, что плохая...но уже и не польская...
но уже если и лезть в кредит, то что-то из кореи и т.д....

Бодь, забей на кредит. читай мою подпись как мантру. я в свое время хотел взять в кредит, жена благо отговорила (да будет она счастлива и чтобы жила сто лет :D). понабирали до кризиса знакомые тачек в кредит, выхаркивают до сих пор, при условии, что заплатили уже в два раз больше, чем могут продать на данный момент. нах при таких раскладах машина? такси на месяц не считали по чем выйдет?

Уж лучше Авео купи, не так стыдно будет

Ну да, плюс комиссия, плюс полное каско, плюс страхование жизни, плюс ещекаятохуйня.
Естественно что комиссии и страхования и нотариус присутствуют. Только от этого ставка не меняется.

Бодь, забей на кредит. читай мою подпись как мантру. я в свое время хотел взять в кредит, жена благо отговорила (да будет она счастлива и чтобы жила сто лет :D). понабирали до кризиса знакомые тачек в кредит, выхаркивают до сих пор, при условии, что заплатили уже в два раз больше, чем могут продать на данный момент. нах при таких раскладах машина? такси на месяц не считали по чем выйдет?

Всё правильно говоришь...но..
Хочется хуже чем болит (с)

Логика проста...взял и уже езжу...и хуй евознает шо будет завтра...., а вот насчёт собирать на новое авто...у многих приходит понимание, шо это мало реально...

Назад
Зверху Знизу