4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
Я тоже брал квартиру в кредит

Ты не понял:D Я про автокредитование! Там другой совсем договор и другие условия. Мне выгодно было брать в баксах, т.к. понижался курс и по и тогу я переплатил всего около 200 баксов.(это я потом посчитал все чеки) но кредит выплатил за пол года.

Бодь, забей на кредит. читай мою подпись как мантру. я в свое время хотел взять в кредит, жена благо отговорила (да будет она счастлива и чтобы жила сто лет :D). понабирали до кризиса знакомые тачек в кредит, выхаркивают до сих пор, при условии, что заплатили уже в два раз больше, чем могут продать на данный момент. нах при таких раскладах машина? такси на месяц не считали по чем выйдет?

в месяц на такси от 500 баксов потому мне был смысл брать машину и одну и потом вторую потому как первая бралась ровно на год старая и убитая год отъездила без проблем и усрался двиг потом заменил двиг за 500 баксов и езжу и по сей день а пригнаное пока без доков стоит... обойдется в 3500 по итогу итого климат кожа 2.5 литра автомат куча електрики и нахуй тот ланос упал за 80000 штук он там и близко не валялся

в месяц на такси от 500 баксов потому мне был смысл брать машину и одну и потом вторую потому как первая бралась ровно на год старая и убитая год отъездила без проблем и усрался двиг потом заменил двиг за 500 баксов и езжу и по сей день а пригнаное пока без доков стоит... обойдется в 3500 по итогу итого климат кожа 2.5 литра автомат куча електрики и нахуй тот ланос упал за 80000 штук он там и близко не валялся

хоть бы одна запятая и было бы намного понятнее что такое климат в коже за 500 уе ,таксуя месяц:D

Уж лучше Авео купи, не так стыдно будет

+1

и салончик по приятней будет.
70313d6d14fe.jpg

c073e1e5ddee.jpg

....
74664313b182.jpg

5dd682e82d22.jpg

обычно как раз это аннуитет - выгодный банку - продержать клиента дольше на кредите. А в случае процент на остаток не все могут позволить первые 2 года платить ахуевую сумму к примеру 3500 грн, когда дальше оплата по 1500. им проще платить ровно по 2000 :)

Ну я кредит на машину больше 2-х лет в принципе не рассматриваю - это же не квартира, на которую можно лет на 10-15 брать. Да и ставки на такие кредиты неугонах, а на год-два есть нулевые ставки :)

Ты не понял:D Я про автокредитование! Там другой совсем договор и другие условия. Мне выгодно было брать в баксах, т.к. понижался курс и по и тогу я переплатил всего около 200 баксов.(это я потом посчитал все чеки) но кредит выплатил за пол года.

Условия у всех разные вне зависимости от назначения кредита, но суть одна - кредиты не так плохи, как многие считают, главное уметь ими пользоваться (валюты, сроки, суммы и пр) с выгодой для себя ;)

Значится, встретились в раю три мужика, разговорились.
Один, америкос, говорит:
- Я на своем Мустанге ехал с подружкой. Остановился на светофоре, начали целоваться. Тут ее бывший подскочил и застрелил меня.
Француз говорит:
- У меня похожая ситуация. Я на своем Пежо ехал с барышней, отвлекся на нее и уебался в Триумфальную арку. Мгновенная смерть.
Украинец:
- Да, ребята, моя смерть тоже с автомобилем связана. Взял Ланос в кредит. Умер от голода.
:ги:

Один, америкос, говорит:
- Я на своем Мустанге ехал с подружкой. Остановился на светофоре, начали целоваться. Тут ее бывший подскочил и застрелил меня.
Француз говорит:
- У меня похожая ситуация. Я на своем Пежо ехал с барышней, отвлекся на нее и уебался в Триумфальную арку. Мгновенная смерть.
Украинец:
- Да, ребята, моя смерть тоже с автомобилем связана. Взял Ланос в кредит. Умер от голода.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Один, америкос, говорит:
Француз говорит:
Украинец:
Да Vov4eg78 Как всегда в точку! Не поспоришь!:клас:

Как вы заебали нищеброды. Неужели непонятно, что для некоторых людей отдать 4 000 грн в месяц это практически не заметная денежная потеря

как уже заебали звезды-дибилы! Если для кого то не проблема выделить 4000 грв в месяц, то эти ктото:
а) имеют мозк (в отличии от звезд)
б) умеют считать деньги (см. комент к пункту а)
в) могут подождать год/другой выделяя эту сумму и купить чего хотят без кабалы.

блядь, заебали дибилодиды считающие себя ах блядь ниипаца финансистами.

а вот можно так хотеть. Я знаю людецй которые бредят квартирой своей - мне всегда было пох где ночевать. в квартире не провожу много времени. А машину всегда оч хотел. И купил в кредит. А саейчас квартира досталась запросто так.:D

удачно переночивал, да? :банан3:
тфу, бля :буе:

+1

и салончик по приятней будет.
70313d6d14fe.jpg

c073e1e5ddee.jpg

....
74664313b182.jpg

5dd682e82d22.jpg

одно но - авео китаец)

Ну я кредит на машину больше 2-х лет в принципе не рассматриваю - это же не квартира, на которую можно лет на 10-15 брать. Да и ставки на такие кредиты неугонах, а на год-два есть нулевые ставки :)

Условия у всех разные вне зависимости от назначения кредита, но суть одна - кредиты не так плохи, как многие считают, главное уметь ими пользоваться (валюты, сроки, суммы и пр) с выгодой для себя ;)

главное чтобы ты понимал..нулевая ставка это ложь:D

как уже заебали звезды-дибилы! Если для кого то не проблема выделить 4000 грв в месяц, то эти ктото:
а) имеют мозк (в отличии от звезд)
б) умеют считать деньги (см. комент к пункту а)
в) могут подождать год/другой выделяя эту сумму и купить чего хотят без кабалы.

блядь, заебали дибилодиды считающие себя ах блядь ниипаца финансистами.

удачно переночивал, да? :банан3:
тфу, бля :буе:

Мозг пишется с Г в конце и вот это самое Г видимо у тебя вместо мозга. Аргументов ноль, один поток сознания.

Зачем быть финансистом, простая арифметика.

К примеру авто стоит 160 000 грн, платить в месяц 2900 грн

А теперь считаем твой год-другой - если 2900 откладывать - это 69060 грн за два года

69 060 грн за два года это как раз ждать еще полгода твой украинский вонючий ланос с оформлением.

Кстати, непонятно сколько денег уйдет в минус, когда ты будешь ездить таксями и сколько нервов потрачено и залечено врачами.

А в это время я уже 2 года буду ездить на прекрасном шевроле круз и в ус не дуть и волзмоджно благодаря мобильности (а это очень важно в моей работе) я заработаю больше, чем если бы ездил ожидая такси

Понял, чувырляк глупый :іржач:

Останнє редагування:
Столько разных мнений по этому вопросу, кто-то считает, что проще взять кредит и ездить уже сейчас, но при этом переплатить приличную сумму...
Кто-то готов собирать годами на авто и кататься с туберкулёзниками в грязном общественном транспорте. Кстати, уже имею серьёзные сомнения по поводу ланоса) почитала отзывы владельцев на сайте ланосоводов да и авешка симпотичней намного хоть и дороже.

Столько разных мнений по этому вопросу, кто-то считает, что проще взять кредит и ездить уже сейчас, но при этом переплатить приличную сумму...
Кто-то готов собирать годами на авто...

Лезть в кредит на ланоса, если на него собирать надо годами - идиотизм чистой воды.
Вообще надо покупать машину стоимостью годового бюджета семьи и сразу.И менно это действо называется так сейчас модным "жЫть по средствам"...
Лезть в кредит - удел нищебродов - лохов или рекламных агентов...:D

Знаю идиотов купивших таз за 50тыс баксов и катающихся на жигуле. Почему? Потому что это были деньги за недвижимость по наследству...
Вот из соседней ветки расчет аналогичного кредита:
А прикинте Вариант Приора в кредит....

Авто 14 тыс у.е.
Кредит 20% в год на 5 лет - еще 14 тыс у.е.
Страховки вклада, услуги банка, каска еще 1.5 у.е.
Постановка на учет, музыка, обесшумка, антикорозийка, ситгналка - еще 2тыс у.е.

Итого : Машина мечты всего за 32 тыс у.е

Останнє редагування:
Кстати замечено, что намного чаще у нас в стране люди покупают себе тачки которые они потом и обслужить не в состоянии... В Европе на улице не часто увидишь какой-нибудь сарай, который жрёт топлива как танк. И ещё одно, человек имеющий достаточно денег(заработанных самостоятельно) никогда не станет кричать во всё горло, что какой-то поступок- удел нищих итд ;)

Кстати замечено, что намного чаще у нас в стране люди покупают себе тачки которые они потом и обслужить не в состоянии... В Европе на улице не часто увидишь какой-нибудь сарай, который жрёт топлива как танк. И ещё одно, человек имеющий достаточно денег(заработанных самостоятельно) никогда не станет кричать во всё горло, что какой-то поступок- удел нищих итд ;)

Это черта советского человека.

какой-то поступок- удел нищих

Не какой-то, именно кредит на авто ценой ланоса. Обеспеченный не лох будет покупать сразу, а не в кредит, переплачивая двойную цену...;)

Это черта советского человека.
:D
Как вы заебали нищеброды

а не проще взять сначала дрышпак? я например так и сделал не было денег купил за двушку старый митцу он уже пару раз отбился щас купил нормальную машину правда ездить пока на ней не могу потому как пошел хитрожопым путем который времени требует ....
получается что когда смогу рулить нормальное авто старое даже спалить не жалко несмотря на то что оно на бодром ходу еще кстати 85 года телега намного комфортней и лучше ланоса по всем параметрам просто у папика ланос я на том гавне ездить немогу фактически новая машина но педаль давишь он хуй едет руль неудобный сидения гавно спина устает весь гримит как банка консервная... и сыпится так же как и моя ну правда его дешевле чинить... и запы ждать не надо ....

поглядите в соседней ветке таврии попу катает и даст время подкопить при продаже баксов 200 потеряете это херня за штуку взяли на ланос накопили или авейку таврию слили и никаких долгов и на колесах все время у мну была первая машина тавроед да он сыпался но и чинился за копейки любым дядей васей ломается часто но в содержании не дорогой аппарат двиг там живой такой коробка как для таврии тоже ничего сыпится только ходвка печка нормальная тобеш зимой тепло под две сраки на пару лет вариант не плохой почему под две потому как надо сидения сразу выкидывать и ставить с иномарки а то спина вылетет после замены сидений сзади места совсем мало

при покупке там смотреть особо нехуй гниль ищите на стаканы гляньте и привода ходовка если убита можно торгонуться она копейки вся
двиг на предмет течей поглядите да компрессию померьте если все в норме машину можно брать...

Назад
Зверху Знизу