4000 грн на місяць

Ланос в кредит

• Автор теми Автор теми Manyunya
  • Дата створення Дата створення
Во всяких ххх-финансах (рено, ниссан, пежо и пр). Если брать на 2 года и процентов 60 сразу (или на на год и 50%), то получается безпроцентная рассрочка, что очень удобно. Хотя комиссия за выдачу и страховка есть везде, естественно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раньше и у хюндая были такие-же, но видно их хорошо и так берут - теперь у них 9 и 13 на год и два, соответственно

Да я прошел кредит и знаю не по наслышке что это такое:D
комиссия банка такая, что о без процентной рассрочке лучше промолчать т.к. она по и тогу больше чем кредитная ставка. Банки пытаются заманить клиента красивыми обещаниями и это иногда получается т.к. не все читают договор, а если и читают то ни хрена не понимают.

Друг взял машину в кредит пару месяцев назад. Ставка 15%.

я думаю это обманка. Оно тот так 15% но этот процент не включает в себя ежемесячную комиссию, которая считается не от остатка, а от общей суммы каждый месяц + благодарность банку))))))) Я думаю 17% точно есть

Хотя надо знать какой был первый взнос

Ну да, плюс комиссия, плюс полное каско, плюс страхование жизни, плюс ещекаятохуйня.

КАСКО вообще-то должно быть у всех авто, а не только у кредитных. А то потом стоят слезы льют, когда дерево разъебашит или малолетки подожгут.

ст рахование жизни там несчяастных 250 грн в год :іржач: на две бутылки пива меньше в месяц выпьешь:іржач:

Не понимаю тех, кто берет машину в кредит - деньги на ветер.
Цены полторы за машину получается?
scratch_head.gif

Ну разве только поддержать банковскую систему... Опасная у них работа, последнее время , стала в Украине...

Ну что ж поделать, если ты .....:D
А вот бывает не всегда выгодно высмыкивать деньги из оборота - проще платить кредит.

у меня знакомый брал ланоса гдето года два назад. говорил что со всеми кредитами, 20% скидками и 30% накидками:D получилось 108 000. машина уже как катях, вся битая перебитая, сыпицца потихоньку.. да и кризис зарплату задерживают.. а кредит платить то надо. приходицца таксовать:)
поэтому к каждому кредитному ланосу надо обязательно покупать петуха таксистского и морально себя готоваить:клас:

О каком кризисе все говорят? Я не понимаю. Вчера объехал сеть наших заведений - казалось бы только НГ прошел, впереди рождество - везде полные залы - столы щимятся от напитков жратвы. гуляют до утра.
Вот в 2009 было заметно когда 15 декабря все пропали и появились в феврале - экономили максимально. Нент никакого кризиса :іржач:
Просто есть конторы неудачников, наверное

КАСКО вообще-то должно быть у всех авто, а не только у кредитных. А то потом стоят слезы льют, когда дерево разъебашит или малолетки подожгут.

ст рахование жизни там несчяастных 250 грн в год :іржач: на две бутылки пива меньше в месяц выпьешь

+1
спокойней спать будешь.:)

Собирался серьёзно взятсо весной за вопрос машины в кредит...посидел подумал и забил куй на это дело...тем более Ланос...гы..

В кредит надо брать или реально машину рабочую лошадь. Или новую модель авто, которая за 5 лет не превратится в ланос от вида которого уже блевать охота и она уже воспринимается как маршрутная газель. Тем более украинский ланос.

Всё же мне кажется лучше взять кредит на 1.5-2 года и ездить на новом автомобиле, чем какие-то дрова(выбирать не умею) б/у.

Да куда ты ездить то собралась? На кой он тебе вообще нужен?

Отож бля.
Сегодня кажется: "Та, хуйня - разве я не потяну триста баксов в месяц? легко!"
Каких-то несколько лет :D
А за эти несколько лет сколько всего поменяться может...
Не бай бог, конечно, но неожиданности могут быть самые неожиданные (с), не хочу их перечислять.
Да и машинка-то за пару лет поизносится, морально устареет, уже новые модели выйдут. Уже захочется другую, но еще, блять, на эту год горбатиться...

Велосипедист размышляет :іржач: Всегда есть 2 варианта. Не хочешь горбатиться, надоела машина - та нивопрос - продай кредит и все дела - по цене проплаченных процентов и пуст доплачивает другой. Масса вариантов :D

Сама по себе КАСКО не такая уж плохая штука. При нынешнем количестве автомобилей в Харькове, и всяких ебланов за рулем, может быть полезной штукой. При нормальном контакте со страховой отобъет себя.

:клас::клас::клас: я в первом ДТП заработал на каско 1500 грн:)

комиссия банка такая, что о без процентной рассрочке лучше промолчать т.к. она по и тогу больше чем кредитная ставка. Банки пытаются заманить клиента красивыми обещаниями и это иногда получается т.к. не все читают договор, а если и читают то ни хрена не понимают.

Я тоже брал квартиру в кредит и знаю о кредитах не по наслышке ;) Если все анализировать, то кредит - это неплохая вешь

Никто не мешает изучать условия перед тем, как брать и анализировать ;)

В тех примерах что я привел единоразовая комиссия банка 2,5%.
Добавим сюда скрытую накрутку на каске - допустим 1,5% за год.
Наличие каски как таковой не обсуждаем, т.к. по хорошему она должна быть у всех.

Получим удорожание на 5.5% от суммы кредита (35% от полной стоимости, т.к. первоначальный взнос 65%) за 2 года. Т.е. примерно на 2% от стоимости авто за 2 года. С учетом инфляции и кредита в гривне - это мелочь (даже если добавить страховку жизни в 1% от суммы кредита). Даже положив имеющиеся 35% (если есть 100% на авто) на депозит, то можно спокойно перекрыть и заработать еще ничего не делая. Не говоря уже о том, если эти деньги крутятся в бизнесе

Кредит можно брать, если за пару лет (а не за семь) получится отдать его и на авто скидка идет. Я так и сделал. В результате, мне авто мое обойдется дешевле с кредитом (и комиссиями) чем купить его потом без кредита и без скидки. Я не ланос брал :)

А вот брать именно в кредит ланос? Лучше б/у и 1 раз отремонтировать все что нужно.

С кредитами сейчас ситуация хуже стала чем полгода назад - проценты подняли, начальный взнос тоже, более придирчиво смотрят на клиента.

Наполовину выдумка. прокатился по автосалонам в конце декабря. Пежо вообще под нулевой взнос отдавали. Смотрят на клиента, как и 5лет назад - харьковская прописка, зарплата официальная в 2 раза выше, чем ежемесячный взнос, процент обычный - 15% (а по честному 17%
)

педол стоимостью 160 000 готовы отдать в кредит с офиу зарплатой 4000 грн (причем можно чтобы это была общая сумма заработка с женой, если вы в браке)

Но есть нюанс. Посмортрите какие тачки ездят в такси - никогда не поверю что на лансерах наваленных кредитных таксуют те у кого 6000 официальный доход. А значет и сейчас есть альтернатива справке о доходах :)

ТС, гляди какой ланос - качво сборки конечно гамно, но хоть двиг уже более менее :)

ЗАЗ начал производство автомобиля Ланос с новым современным 16-клапанным силовым агрегатом, который пополнил линейку двигателей, с уже всем известным 8-клапанным силовым агрегатом.
Двигатель объемом 1,5 литра демонстрирует отличные показатели мощности: 109 л. с. и 140 Нм крутящего момента, что на 23 л. с. больше, чем у предшественника. Мотор работает в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач и, что немаловажно, соответствует экологическому классу «Евро-4».
Максимальная скорость - 160 км/ч. При этом эксплуатационный расход топлива - более чем экономичный: всего 5,8 л на 100 км пробега в загородном цикле и 7,2 – в смешанном

А смысл бредятину мелким шрифтом вычитывать. Суть проста - подписал договор - машина твоя, не подписал - иди на хуй. Ни кто тебе коррективровать договор не будет. Да и нет там ничего шибко страшного в том договоре. У тебя есть сумма ануитетного кредита - к примеру - 2000 грн и в год за страховку, к примеру 7 000 грн - вот и расчитывай - остально то такЕ

Коннечно аннуитет гадкая штука - 3 года платишь процент, а потом только тоело начинает уходить :) то есть при досрочном погашении невыгодная тема.

Коннечно аннуитет гадкая штука - 3 года платишь процент, а потом только тоело начинает уходить :) то есть при досрочном погашении невыгодная тема.

Согласен на счет аннуитета. Обычно предлагают 2 варианта и я предпочитаю стандартную (классическую) схему погашения - там все прозрачно и ясно.

ТС, гляди какой ланос - качво сборки конечно гамно, но хоть двиг уже более менее :)

ЗАЗ начал производство автомобиля Ланос с новым современным 16-клапанным силовым агрегатом, который пополнил линейку двигателей, с уже всем известным 8-клапанным силовым агрегатом.
Двигатель объемом 1,5 литра демонстрирует отличные показатели мощности: 109 л. с. и 140 Нм крутящего момента, что на 23 л. с. больше, чем у предшественника. Мотор работает в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач и, что немаловажно, соответствует экологическому классу «Евро-4».
Максимальная скорость - 160 км/ч. При этом эксплуатационный расход топлива - более чем экономичный: всего 5,8 л на 100 км пробега в загородном цикле и 7,2 – в смешанном

Движок от Форцы - конечно посовременнее МЕМЗа, но в реале не все так радужно. 109 сил - больше теоретических - ЕВРО-4 сильно задушило движок - надо чиповать. При разгоне туповат, динамика только после 3000-3500 оборотов. Расход - по городу около 9, по трассе 5,8 будет только с выключенным кондером на скорости 70 км/ч.

педол стоимостью 160 000 готовы отдать в кредит с офиу зарплатой 4000 грн (причем можно чтобы это была общая сумма заработка с женой, если вы в браке)

4000гр?:confused: так за машину нужно платить минимум вроде 200$?! хотя я с кредитами пока не связывался.

Согласен на счет аннуитета. Обычно предлагают 2 варианта и я предпочитаю стандартную (классическую) схему погашения - там все прозрачно и ясно.

обычно как раз это аннуитет - выгодный банку - продержать клиента дольше на кредите. А в случае процент на остаток не все могут позволить первые 2 года платить ахуевую сумму к примеру 3500 грн, когда дальше оплата по 1500. им проще платить ровно по 2000 :)

с сумарной зп в 4 тысяч гривен сама покупка машины не оч рациональна, но речь же об официальной ;)

Когда я брал авто кредит, у меня официальная зарплата была 200 грн, а доход около 2000. Оплата в месяц 1270 грн

Но я был молод, ветренен и если б не отдавал банку, то просто прогуливал по клубам эти бабки :D А так научился организовывать себя. И особых ущемлений себя в релаксе или нехватки денег не чувствовал. Кормили меня родители. :D ну ничего справился как-то с кредитом.

с сумарной зп в 4 тысяч гривен сама покупка машины не оч рациональна, но речь же об официальной ;)

ну так, да. просто знаю чела с зп 3к в месяц. взял 10-ку в кредит.
и таких людей не мало.)) за что жить спрашивается?:) этож как нужно хотеть авто, чтоб брать с такими зп машины в кредит

4000гр?:confused: так за машину нужно платить минимум вроде 200$?! хотя я с кредитами пока не связывался.

Ты как-то не так понял. Банк требует справку о доходах. Так вот, чтобы банк посчитал тебя платежеспособным ты должен предоставить им гарантию того, что у тебя стабильный заработок. А не то что ты на лотке в этом месяце 5 тыщ заработал а в следующем 2000 и тебе нечем платить.

А в доп заработке можешь черкануть что у тебе еще в конверте тыщ 10 платят)

Когда я брал авто кредит, у меня официальная зарплата была 200 грн, а доход около 2000. Оплата в месяц 1270 грн

это какой год был?

Ты как-то не так понял. Банк требует справку о доходах. Так вот, чтобы банк посчитал тебя платежеспособным ты должен предоставить им гарантию того, что у тебя стабильный заработок. А не то что ты на лотке в этом месяце 5 тыщ заработал а в следующем 2000 и тебе нечем платить.

А в доп заработке можешь черкануть что у тебе еще в конверте тыщ 10 платят)

у меня официальная зп минимальная. я даже не знаю сколько это:D

ну так, да. просто знаю чела с зп 3к в месяц. взял 10-ку в кредит.
и таких людей не мало.)) за что жить спрашивается?:) этож как нужно хотеть авто, чтоб брать с такими зп машины в кредит

а вот можно так хотеть. Я знаю людецй которые бредят квартирой своей - мне всегда было пох где ночевать. в квартире не провожу много времени. А машину всегда оч хотел. И купил в кредит. А саейчас квартира досталась запросто так.:D

это какой год был?

у меня официальная зп минимальная. я даже не знаю сколько это:D

950 грн

Назад
Зверху Знизу